Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Елена, Илюша и Евгений! С прошедшими вас Днями Рождения!!! 
Здоровья и счастья на долгие года!!!
у меня вопрос: может кто-то знает, где у нас берут пятилетних детей заниматься скалолазанием или паркуром или ещё каким экстримом? мои нервные клетки рассыпаются фейерверками - так моё детище лазит везде, где только мыслимо и особенно, где немыслимо...
отвечаю сама себе
мы сегодня побывали на занятиях скалолазанием. к сожалению, в этом учебном году больше занятий не будет, теперь только в сентябре. мне очень-очень понравилось! и тренер, и ребята, которые там занимаются. Полине вроде тоже понравилось. надеюсь, к сентябрю не перегорит желание лазить.
Здоровья и счастья на долгие года!!!
у меня вопрос: может кто-то знает, где у нас берут пятилетних детей заниматься скалолазанием или паркуром или ещё каким экстримом? мои нервные клетки рассыпаются фейерверками - так моё детище лазит везде, где только мыслимо и особенно, где немыслимо...
отвечаю сама себе
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Сотофа, кружки спортивного скалолазания на базе Республиканского центра краеведения и туризма учащейся молодежи (Лукьяновича 18). официально туда могут ходить дети с 12 кажись лет. но берут и таких мелких, как наши.
Решили съездить сегодня в Планетарий (читаем Левитана Сказочная Вселенная и я подумала, что Сане должно быть интересно). Программа В гостях у Солнца и Луны. Мне с мужем ооочень средненько), Сане понравилось. Даже Ульяша высидела все - почти 40 мин. Стоит сходить, чтобы звездное небо посмотреть.
И куда же без каруселей) Но сделала вывод, что за один раз будем кататься максимум только на 3-4. Больше - уже не в кайф, перевозбуждаются сильно.
И куда же без каруселей) Но сделала вывод, что за один раз будем кататься максимум только на 3-4. Больше - уже не в кайф, перевозбуждаются сильно.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Сотофа, во молодцы! мы на день астронома были на программе "прогулка по звёздному небу". мне очень понравилось, а дети заскучали/задремали в темноте.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Михаила, Маргаритку, Елену, Илюшу, Евгения, Сашеньку, Карину и Станиславу!!!!
Майчат С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А также их родителей, пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!
Здоровья!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
veronik, я ж написала, мы уже там были (про Арсения - в курсе. не было никого там с таким именем
там вообще были только дети с Марьиной Горки. тренер сказала, минские ребята уже с апреля не ходят)
Марфа Васильевна, ну вы и экстремалы!!!!
Сотофа, а приходите к нам в гости в понедельник утром!!!)))
Ocean, Маринннннн, а я правильно в одной темке все поняла)))))???????????????
Сотофа, а приходите к нам в гости в понедельник утром!!!)))
Ocean, Маринннннн, а я правильно в одной темке все поняла)))))???????????????
мы и не пробовали больше))))). максимум 3 былотолько на 3-4. Больше - уже не в кайф, перевозбуждаются сильно.
девочки, поразили всхожестью помидоры бонсай - сорт для балконов и подоконников - могу дать росточки - см по 10-15 ростом в стаканчиках уже растут.
они д.б. такие: http://www.ourt.ru/prilozh/fazenda/podr.php?file=032011&start=13
Anzhi,
они д.б. такие: http://www.ourt.ru/prilozh/fazenda/podr.php?file=032011&start=13
Anzhi,
а у нас наконец выдались выходные всей семьей, так мы немного погуляли. съездили на пляж. правда не купались еще - вода в озере ледяная. и в зоопарк - вот это вау! очень понравилось нам всем, мое сердце покорили белые медведи, белые львы и розовые фламинго. Айман больше всего проникся пингвинами - даже игрушку-сувенир выпросил, и сейчас спит с пингвином. действительно оочень здорово. поедем еще обязательно.
пару фоток:
пару фоток:
Вложения
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Solnze, Айман так изменился! очень возмужал
скаты, медведи, фламинго и два хамелеона - супер-пупер! 
а скатов вот так прям можно трогать?
veronik, С Днём Рождения!
здоровья, счастья, любви и достатка! 
а скатов вот так прям можно трогать?
veronik, С Днём Рождения!
Solnze, класс! зоопарк - просто супер! и я люблю белых медведиков
ну а хамелеончики - вне конкуренции

ну а хамелеончики - вне конкуренции
присоединяюсь!veronik, С Днём Рождения!
veronik, С Днем рождения Никушку!!!!!
Расти умницей и красавицей!!!!
Айман- красавчик, тебе оч. мило новый имидж)
kasuta, ты уже балдишь балду или еще работаешь?
Расти умницей и красавицей!!!!
где львы? не видно)белые львы
Айман- красавчик, тебе оч. мило новый имидж)
kasuta, ты уже балдишь балду или еще работаешь?
Поделиться: