Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а наш папа менял какой-то пыльник в машине и никуда мы не поехали. буууууууууу...
мой хотел в субботу масло поменять, ну поменял в воскресенье...какой-то пыльник в машине и никуда мы не поехали
решил, что так будет спокойнее в доме)
у нас в субботу мама работала, а в вс - ушли с дочей с утра из дома, попали на Бременских музыкантов - чудо-мюзикл и я, и Амалька в восторге. а потом пошли на тренировку, а там - зачет. сдала на 9-9 
погуляли и под дождиком домой. вобщем я с дочкой чудесно провела своей единственный выходной (а меня ждали на работе, куда я не пошла наглым образом
)
погуляли и под дождиком домой. вобщем я с дочкой чудесно провела своей единственный выходной (а меня ждали на работе, куда я не пошла наглым образом
Ну и хорошо! Работа -работой, но выходной, тем более единственный, в семье родной приятнее. ИМХОвобщем я с дочкой чудесно провела своей единственный выходной (а меня ждали на работе, куда я не пошла наглым образом )
Anzhi, мы тоже побывали в Ратомке на соревнованиях, Илья заболел лошадями, по моему.Мы активно болели за Мороцкого Егора, умничка, жаль что последнее препятствие не преодолели. Всем советую посетить данное мероприятие, очень интересно
Вложения
Iceland,клевый парень!
Вы в воскресенье были? В субботу весь бортик железный был просто усыпан детьми)
Ocean, Марина. пойдешь завтра к нашей?
Сегодня что-то она покрикивала на малышню, родители ворчали...
Ну вообще сама посмотришь, я ж других тренеров не видела)
Вы в воскресенье были? В субботу весь бортик железный был просто усыпан детьми)
Ocean, Марина. пойдешь завтра к нашей?
Сегодня что-то она покрикивала на малышню, родители ворчали...
Ну вообще сама посмотришь, я ж других тренеров не видела)
гыыы)))) девочки хороши! и мама молодец со своей неуемной энергией))мой хотел в субботу масло поменять, ну поменял в воскресенье...
решил, что так будет спокойнее в доме)
kasuta, Катя, в сад такую работу, где тебя еще и по воскресеньям хотят.)) молодец, что с дочей время провела!
Iceland, отличные фото. и голубоглазый каварлер ваш хорош!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Iceland, взрослый какой!
красавец
у меня вечное недоумение, когда вижу чужих пятилеток - неужели и моя такая взрослющая?! 
на скалолазание, сказала, не хочет ходить. хочет рисовать и заниматься гимнастикой. ню-ню...
на скалолазание, сказала, не хочет ходить. хочет рисовать и заниматься гимнастикой. ню-ню...
ну мне, кажется. что не на постоянной....Главное чтоб оно не на постоянной основе и не "второе я".
в общем посмотришь)))
ждем вас!!!
вот оно как-то у меня ассоциируется с подростками)))на скалолазание, сказала, не хочет ходить.
пошли с нами!заниматься гимнастикой.
у нас в понедельник были показательные для родителей. Настя на мой родительский взгляд превзошла саму себя))).
А обычно мы видимо вот так как-то, как на фото)))). и это еще цветочки...
За рассеянность Юляя ее часто называет "земля в иллюминаторе"....
Вложения
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
да мы может в какой маугли - это рядом.пошли с нами!
"земля в иллюминаторе"....
отличная гимнастка у тебя
Пришла поделиться радостью Аймана. Прихожу вчера с работы, а ребенок пищит от счастья – говорит мама, у нас в классе цыплята маленькие вылупились. Думаю как это и чего? Прочитала доклад учительницы за месяц – оказывается, в самом начале мая им принесли в класс инкубатор, они туда заложили яйца и стали ждать. Все это время им учительница рассказывала, что происходит внутри, и как потом из маленького вылупившегося цыпленка вырастают курочки или петушки. Дети рассуждали на тему – что было раньше: курица или яйцо? Рисовали что-то на эту тему и т.п. Ну вот дождались. Я так поняла там все дети в восторге)) Айман мне все уши прожужжал – тем, какие они мааааленькие и хорооооошенькие)) сказал, что когда цыпленок вылупляется, учительница достает его из инкутаботра и пересаживает в специальную коробочку. Дети еще будут некоторое время за цыплятами наблюдать – а потом их передадут назад на ферму вместе с инкубатором.
сегодня с самого утра рвется в школу ребенок)))
сегодня с самого утра рвется в школу ребенок)))
Поделиться: