- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шуршунчик, трусы обязательно, а то без трусов поедешь)))
Так она никуда не поедет, а дома думаю найдутся хоть обычные в крайнем случае))
анастассия
...любимая мамочка...
ПчелкаМая, Томашева и мне написала многоводие
там был пограничный показатель по ее словам...я для себя решила, что Шредер бы и внимания не обратил, но Томашева-приходящая из 7-ки
, ей положено "цепляться")))
MissTika, а, ну да, не поедет)
Я уже трусов 7 приготовила, зачем только непонятно...и прокладок два вида...это видимо паническое проявление, в трусах буду прятаться)))
Вот и меня уже волна накрыла ,возмущения по поводу интересующихся....я теперь на телефонные звонки через раз отвечаю.
Я уже трусов 7 приготовила, зачем только непонятно...и прокладок два вида...это видимо паническое проявление, в трусах буду прятаться)))
Вот и меня уже волна накрыла ,возмущения по поводу интересующихся....я теперь на телефонные звонки через раз отвечаю.
анастассия
...любимая мамочка...
Дык я берегу) люблю, холю, лелеюТы ж уже опытная многодетная мать, чего грудь не бережешь?!
Но-но! Отличнейшее место!Ну это ж край света!
MissTika, собраться непросто.Мы сегодня вышли - вроде все хорошо. Через минуту - крик. В коляске орет, на руках орет. Вернулись - и на час в постель, вкушать третий полдник. Хотя второй был за полчаса перед прогулкой. Покормились хорошо, вышли на час - опять возмущение, ужинать пора.
анастассия
...любимая мамочка...
Что ж ты так про КГ, какой край света, если сам глава страны к нам на субботник приезжал![]()
Каюсь, дамы, каюсьНо-но! Отличнейшее место!
Velca, на лавочку присесть-не вариант?
Вчера мелкий тож закатил истерику в тц...ну пришлось потрапезничать
Вот заберу туники - будет вариант. А обычная одежда совсем не приспособлена под кормление.на лавочку присесть-не вариант?
анастассия, выздоравливайте, ваша грудь нужна народу
Ттт, до высокой темпы не дошло, но состояние препаршивенькое
сочувствую
Кристина, кстати, у меня с балкона вид на твой дом )
Лена, я так и не поняла где ты живешь? На Космонавтов? Или ты вдоль речки только гулять ходишь?
это видимо паническое проявление, в трусах буду прятаться)))
собраться непросто.Мы сегодня вышли - вроде все хорошо. Через минуту - крик. В коляске орет, на руках орет. Вернулись - и на час в постель, вкушать третий полдник. Хотя второй был за полчаса перед прогулкой. Покормились хорошо, вышли на час - опять возмущение, ужинать пора.
у нас так тоже бывает и даже часто. Но вот сивонь 2часа так прекрасно погуляли, погодка отличная, наконец тепло пришло
Вчера мелкий тож закатил истерику в тц...ну пришлось потрапезничать
сегодня, при наличии удобной одежды можно было бы и на улке потрапезничать )), хотя после 2х часов прогулки, в лифте мы поднимались уже с криками: кушать-кушать-кушать
А этому зайчикзайчику видно очень больно
поправочки вашему ушку.
нуууууууу.. у меня ж никто не ковыряется в этот раз.. я никому не дамся))ты значиццо можешь и не в 42, а гораздо раньше!
ага.. потому и не спешу))Так она никуда не поедет, а дома думаю найдутся хоть обычные в крайнем случае))
вот всем отличнейшее место и норм.. а в итоге кто собирается..только я (а мне никакие платья не надо забирать и живу я не там) и Кристина (которая тож ради всех).. Поактивнее дамочки!!!!!Но-но! Отличнейшее место!
Наконец рассмотрела пришедшие сегодня платьюшки) в общем и целом впечатления хорошие. Заявленные составы вживую на ощупь и на вид не разочаровали, пошив отличный, размер подошел (а учитывая, что я всё же намерена сбросить пару тройку лишних "беременных" кг в ближайшее время, то сядут вообще как влитые). Брала размер М, ориентируясь только на кормящую грудь 80-85 Д, т.к. все остальное в стадии корректировки. Мой рост 168.
Первое http://www.bambinomania.com/collections/0/89/
Вариант на осень или раннюю весну с шерстью в составе, трикотаж тяжелый, за счёт чего лежит в жизни не хуже чем на рекламном фото. Мне до середины колена длиной. Цвет соответсвует фото -глубокий винный. Судя по всему немнущееся. Единственное, для этого платья нужен красивый живот, отсутствие пресса в нем не спрятать.
Второе http://www.bambinomania.com/collections/2/55/
Тоненький приятный хлопок - именно то, что нужно на жару, интересная вышивка. Правда, шнурок на горловине (такой дешевый нейлоновый шнур) выглядит очень грубо, поэтому хочу заменить его на что-то тонкое и кожаное. На мой рост общая длина на ладонь короче, чем на фото, и ришелье, которое идет по подолу, "просвечивает" ноги почти до попы. Лично я в этом ничего крамольного не вижу, тем более жарким летом где-нибудь в парке или на пляже, но муж мой сказал, что либо под него я подберу шорты, либо буду носить платье дома))))
Ну и третье, самое долгожданное http://www.bambinomania.com/collections/2/70/
Вживую полностью соответствует фото. Очень нарядное и мне до пят. Под средней высоты каблук будет самое оно.
Покупками осталась очень довольна. ОГРОМНОЕ спасибо Кристине за закупку!
Первое http://www.bambinomania.com/collections/0/89/
Вариант на осень или раннюю весну с шерстью в составе, трикотаж тяжелый, за счёт чего лежит в жизни не хуже чем на рекламном фото. Мне до середины колена длиной. Цвет соответсвует фото -глубокий винный. Судя по всему немнущееся. Единственное, для этого платья нужен красивый живот, отсутствие пресса в нем не спрятать.
Второе http://www.bambinomania.com/collections/2/55/
Тоненький приятный хлопок - именно то, что нужно на жару, интересная вышивка. Правда, шнурок на горловине (такой дешевый нейлоновый шнур) выглядит очень грубо, поэтому хочу заменить его на что-то тонкое и кожаное. На мой рост общая длина на ладонь короче, чем на фото, и ришелье, которое идет по подолу, "просвечивает" ноги почти до попы. Лично я в этом ничего крамольного не вижу, тем более жарким летом где-нибудь в парке или на пляже, но муж мой сказал, что либо под него я подберу шорты, либо буду носить платье дома))))
Ну и третье, самое долгожданное http://www.bambinomania.com/collections/2/70/
Вживую полностью соответствует фото. Очень нарядное и мне до пят. Под средней высоты каблук будет самое оно.
Покупками осталась очень довольна. ОГРОМНОЕ спасибо Кристине за закупку!
Кристине жирный плюс в карму - это важноКристина (которая тож ради всех)..
Кристине жирный плюс в карму - это важно![]()
Ну все, надо ехать
merzost, спасибо за отчет! Рада, что все понравилось)
Доброе утро!
Мы сегодня домой! У нас все хорошо, прививки не делали. Отлежалась я как надо 4 дня в обнимку со своей крошкой)) Дома мне такое и близко не светит)))
Очень волнуюсь, как малышня меня встретит.
Anelish, спасибо, что поделилась своими ощущениями от родов, рада, что все получилось.
Маха, надеюсь, Никитке уже лучше, поправляйтесь скорее!
анастассия, клевые у тебя мальчишки!
Мы сегодня домой! У нас все хорошо, прививки не делали. Отлежалась я как надо 4 дня в обнимку со своей крошкой)) Дома мне такое и близко не светит)))
Очень волнуюсь, как малышня меня встретит.
Anelish, спасибо, что поделилась своими ощущениями от родов, рада, что все получилось.
Маха, надеюсь, Никитке уже лучше, поправляйтесь скорее!
анастассия, клевые у тебя мальчишки!
Далеко нам еще до такого подхода
http://www.domrebenok.ru/blog/rody-v-soprovozhdenii/
"Среди прочего, врачам, административным работникам и другим специалистам в области оказания услуг матерям и беременным предписано:
Внедрять в профессиональную медицинскую среду культуру уважения к каждой женщине, её праву выбирать способ родов и принимать решения по этим вопросам, внимательного и заинтересованного консультирования и информирования женщин с целью предоставления им возможности принятия осознанного решения."
Что-то этот пункт особенно зацепился взглядом, в свете вчерашнего общения с педиатром из детской пк, а точнее всей их комиссией.
Педиатр наша участковая оказалась достаточно лояльной и тактичной, не сильно, правда, продвинутой в обращении именно с новорожденными, но для поликлиничных походов в пк во всяком случае нам будет приятно к ней забежать.
Осмотрела малыша, рефлексы в норме, все в норме, говорит заве - у меня вопросов нет по малышу, ну разве что немного молочница в ротике... Я с удивлением заглядываю в ротик, какая такая молочница????? Показывает мне на краешек верхней губки, а там беленькие пленочки от образовавшегося в первые дни мозолика от усердного сосания... Умилила меня такая молочница, и ее большие глаза на мой ответ, что это мозолик. Было такое чувство, что она в принципе не знает, что это имеет место быть.
Но заведующую, само собой, не удовлетворило, что все по норме. Взяла ребенка сама, давай крутить и разглядывать. И пошло-поехало. Глаза не так широко раскрыты, кожа все равно пожелтеет, даже если сейчас норм, не нравится ей цвет (срочно сдать анализ из вены на билирубин!!!), в месяц сделать узи мозга, т.к. в рд нам бы его точно сделали, кучу чего-то еще.. Ну и само собой пуп. Это был поистине разрыв шаблона у всех троих членов комиссии. Пуповина у нас перерезалась иначе, чем в рд, вид тоже другой. Но в норме. Как так? Ох, будет тут и то, и это (перечислили кучу болезней), пуп под при стальное наблюдение. Сама села обработала ну так уже тщательно перекисью...
К счастью, протокольная встреча состоялась, и ладно. Но этот извечный нажим, а еще и на меня одну одновременно с трех сторон с вопросами и давлением, что я не понимаю, от чего отказываюсь, что надо срочно узнать, какими болезнями мы можем или не можем заболеть, т.к. рождены дома, а не в рд. Там бы обследовали, и все знали.
Ну а про прессинг почему все же дома, а не в рд, где сейчас для нас, таких вот "умных" созданы всевсевсе условия, и платные вип палаты, и партнерские роды, и муж все время рядом, и на вторые-третьи сутки выписывают, почему нет??? Эту другую свою позицию мед.работнику вряд ли можно объяснить
Что уж тут говорить про свободу выбора или хотя бы уважение к твоему выбору и к тебе лично после этого сделанного выбора.
А, еще поразил момент. Тоже у всех трех женщин! был разрыв шаблона очевидный на лице. Спрашивает - сколько длился безводный период. Отвечаю - у меня его не было, воды отходили в потугах, не говорю уже даже, что основная часть вышла после рождения ребенка. Их лица Нади было видеть. При мне не решились ничего ответить вслух, но глаза судорожно бегали у всех троих.
Ну и вот как доверять себя медицине, когда мимо этих сверх образованных людей проходят элементарные физиологические вещи... Кто сказал, что роды начинаются только с отхождения вод или проколотого пузыря.
http://www.domrebenok.ru/blog/rody-v-soprovozhdenii/
"Среди прочего, врачам, административным работникам и другим специалистам в области оказания услуг матерям и беременным предписано:
Внедрять в профессиональную медицинскую среду культуру уважения к каждой женщине, её праву выбирать способ родов и принимать решения по этим вопросам, внимательного и заинтересованного консультирования и информирования женщин с целью предоставления им возможности принятия осознанного решения."
Что-то этот пункт особенно зацепился взглядом, в свете вчерашнего общения с педиатром из детской пк, а точнее всей их комиссией.
Педиатр наша участковая оказалась достаточно лояльной и тактичной, не сильно, правда, продвинутой в обращении именно с новорожденными, но для поликлиничных походов в пк во всяком случае нам будет приятно к ней забежать.
Осмотрела малыша, рефлексы в норме, все в норме, говорит заве - у меня вопросов нет по малышу, ну разве что немного молочница в ротике... Я с удивлением заглядываю в ротик, какая такая молочница????? Показывает мне на краешек верхней губки, а там беленькие пленочки от образовавшегося в первые дни мозолика от усердного сосания... Умилила меня такая молочница, и ее большие глаза на мой ответ, что это мозолик. Было такое чувство, что она в принципе не знает, что это имеет место быть.
Но заведующую, само собой, не удовлетворило, что все по норме. Взяла ребенка сама, давай крутить и разглядывать. И пошло-поехало. Глаза не так широко раскрыты, кожа все равно пожелтеет, даже если сейчас норм, не нравится ей цвет (срочно сдать анализ из вены на билирубин!!!), в месяц сделать узи мозга, т.к. в рд нам бы его точно сделали, кучу чего-то еще.. Ну и само собой пуп. Это был поистине разрыв шаблона у всех троих членов комиссии. Пуповина у нас перерезалась иначе, чем в рд, вид тоже другой. Но в норме. Как так? Ох, будет тут и то, и это (перечислили кучу болезней), пуп под при стальное наблюдение. Сама села обработала ну так уже тщательно перекисью...
К счастью, протокольная встреча состоялась, и ладно. Но этот извечный нажим, а еще и на меня одну одновременно с трех сторон с вопросами и давлением, что я не понимаю, от чего отказываюсь, что надо срочно узнать, какими болезнями мы можем или не можем заболеть, т.к. рождены дома, а не в рд. Там бы обследовали, и все знали.
Ну а про прессинг почему все же дома, а не в рд, где сейчас для нас, таких вот "умных" созданы всевсевсе условия, и платные вип палаты, и партнерские роды, и муж все время рядом, и на вторые-третьи сутки выписывают, почему нет??? Эту другую свою позицию мед.работнику вряд ли можно объяснить
Что уж тут говорить про свободу выбора или хотя бы уважение к твоему выбору и к тебе лично после этого сделанного выбора.
А, еще поразил момент. Тоже у всех трех женщин! был разрыв шаблона очевидный на лице. Спрашивает - сколько длился безводный период. Отвечаю - у меня его не было, воды отходили в потугах, не говорю уже даже, что основная часть вышла после рождения ребенка. Их лица Нади было видеть. При мне не решились ничего ответить вслух, но глаза судорожно бегали у всех троих.
Ну и вот как доверять себя медицине, когда мимо этих сверх образованных людей проходят элементарные физиологические вещи... Кто сказал, что роды начинаются только с отхождения вод или проколотого пузыря.
живу ул.Каролинская, а а космонавтов просто речка и что-то типа парка, можно погулять приятноЛена, я так и не поняла где ты живешь? На Космонавтов? Или ты вдоль речки только гулять ходишь?
Привет! Да, погодка уже получше. Мы уже 1,5 часа на улке спим, тааак хорошо!!!
Настя, Матвей меня покорил! И Дюша красавчик! Мои восторги вам!
Алена, Маха, выздоровления Никитке! Вот опять тебе переживания... С адаптацией к Теме не связываешь вашу еду и болезни?
А я уже в полной мере ощутила прелести сбора на улицу с двумя детками
. То, что сама употела, так даже и не говорю - это по умолчанию. Одела старшего, осталось только куртку накинуть. Начала одевать младшего - проснулся. Дала грудь. Старшему сказала снять шапку и ботинки, чтоб не упарился в коридоре. Малой поел,почти одела, тока комбез остался. Одела полностью старшего. Одела куртку себе. И.... младший покакал )))). Наша песня хороша, начинай сначала))). Короче, час одевались --переодевались -выходили на улицу... И смех, и слёзы...
Радует, что скоро лето и хоть не надо будет столько шмоток пялить!
Anelish, даааа, кстати знаю такое, что начало родов с отхождения вод считается патологией. И в идеале воды отходят именно в потугах. Была приятно удивлена, что мой Г. в польке именно так и считает и прямо говорит об этом роженице, а не стращает и настраивает на проколы на раскрытии 5-6 см для ускорения процесса...
Настя, Матвей меня покорил! И Дюша красавчик! Мои восторги вам!
Алена, Маха, выздоровления Никитке! Вот опять тебе переживания... С адаптацией к Теме не связываешь вашу еду и болезни?
А я уже в полной мере ощутила прелести сбора на улицу с двумя детками
Радует, что скоро лето и хоть не надо будет столько шмоток пялить!
Anelish, даааа, кстати знаю такое, что начало родов с отхождения вод считается патологией. И в идеале воды отходят именно в потугах. Была приятно удивлена, что мой Г. в польке именно так и считает и прямо говорит об этом роженице, а не стращает и настраивает на проколы на раскрытии 5-6 см для ускорения процесса...
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: