К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тюрля, признак подтекающих вод - в положении лежа подтекают больше. полежи.
А чего спешить в роддом? Даже с отошедшими водами можно пару часиков не торопится...

Тюрля, еще можно покашлять посильнее, только ежедневку подложи - ну там разбересся...что это

ничем не пахнет, нюхаю и нюхаю :)

вот лежу на боку - есть схватки, не лежу на боку - нет схваток

ничем не пахнет, нюхаю и нюхаю :)

Блин как же сложно все :)
Раньше в атеках был фраутест на подтекание вод, сейчас смотрю нету нигде

Тюрля, смотрю на твою линеечку и думается мне - поздравлять нам тебя скоро))))
Наверное, пошел процесс.

Кстати, девочки, я дома уже. Кто собирался приезжать, если еще не передумали то всех жду

а спецы по водам по дороге заезжайте ко мне ))
посижу еще чуток дома

MissTika, так ничего не показатель) все зависит от того, на кого попадешь...законов не издавали, по поводу того, кого брать, а кого нет))

KriKri, активные, белые для этого периода свойственны, а прозрачные уже не совсем

Шуршунчик, у меня утюг сломался, вопрос глажки закрылся

mur&kur, добро пожаловать! Ого в каком ваш папа цветнике :)

Баунти, с ангелом хранителем Любавушку! :angel:

Тюрля, я бы не поехала, а ждала схваток.. от подтекания вод ничего страшного не будет.. гляди, мот ночью все и начнется.. а по ощущениям, тянет что-нибудь?

тогда лежи на боку или не лежи, если не жаждешь с бебичкой встречаться))

Тюрля, а вообще я уже рассказывала.. что в первых родах у меня так все начиналось.. с подтекания.. и я ж неопытная перепугалась и все допытывалась у врачей, они или нет.. но я так поняла, что подтекание вод нестрашно, раз в РД никто даже не спешил разбираться... так я почти сутки проходила, а на утро воды прокололи и то, потому что я их заколебала своими распросами и позвонила своему врачу с пожеланиями рожать)) а так бы думаю и дальше так ходила))

Velca, можете глянуть вопрос
https://www.facebook.com/groups/1416837515276532?view=permalink&id=1442581879368762
Интересно ваше мнение.
Знакомая мама. Смотрю, что Лариса Шелег ей тоже гомеопатию и остеопатию советует. Так и не добрались пока. Полгода как знают свою проблему, ничего не могут сделать.

Шуршунчик, не-не, белые не воды, выделения просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху