- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как жеш я присмотрюсь?![]()
Принюхаться можно))
ничем не пахнет, нюхаю и нюхаю
вот лежу на боку - есть схватки, не лежу на боку - нет схваток
Блин как же сложно все
Раньше в атеках был фраутест на подтекание вод, сейчас смотрю нету нигде
MissTika, так ничего не показатель) все зависит от того, на кого попадешь...законов не издавали, по поводу того, кого брать, а кого нет))
KriKri, активные, белые для этого периода свойственны, а прозрачные уже не совсем
Шуршунчик, у меня утюг сломался, вопрос глажки закрылся
KriKri, активные, белые для этого периода свойственны, а прозрачные уже не совсем
Шуршунчик, у меня утюг сломался, вопрос глажки закрылся
Тюрля, я бы не поехала, а ждала схваток.. от подтекания вод ничего страшного не будет.. гляди, мот ночью все и начнется.. а по ощущениям, тянет что-нибудь?
тогда лежи на боку или не лежи, если не жаждешь с бебичкой встречаться))вот лежу на боку - есть схватки, не лежу на боку - нет схваток
это вы про что.. про воды?? а как это белые воды???KriKri, активные, белые для этого периода свойственны, а прозрачные уже не совсем
как жеш я присмотрюсь?![]()
Принюхайся
У меня воды отошли сразу лужицей, там все было понятно.
Тюрля, а вообще я уже рассказывала.. что в первых родах у меня так все начиналось.. с подтекания.. и я ж неопытная перепугалась и все допытывалась у врачей, они или нет.. но я так поняла, что подтекание вод нестрашно, раз в РД никто даже не спешил разбираться... так я почти сутки проходила, а на утро воды прокололи и то, потому что я их заколебала своими распросами и позвонила своему врачу с пожеланиями рожать)) а так бы думаю и дальше так ходила))
Velca, можете глянуть вопрос
https://www.facebook.com/groups/1416837515276532?view=permalink&id=1442581879368762
Интересно ваше мнение.
Знакомая мама. Смотрю, что Лариса Шелег ей тоже гомеопатию и остеопатию советует. Так и не добрались пока. Полгода как знают свою проблему, ничего не могут сделать.
https://www.facebook.com/groups/1416837515276532?view=permalink&id=1442581879368762
Интересно ваше мнение.
Знакомая мама. Смотрю, что Лариса Шелег ей тоже гомеопатию и остеопатию советует. Так и не добрались пока. Полгода как знают свою проблему, ничего не могут сделать.
анастассия
...любимая мамочка...
Тюрля, о да
Но врагу не пожелаю пережить мои первые роды
))
Но врагу не пожелаю пережить мои первые роды
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: