К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sonechko, с рождением доченьки! все хорошо будет! Когда отдадут? Что врачи говорят?

Живу на 9 этаже - не могу открыть окна - за день налетает по 6-8 ос или пчел (фиг их знает), причем половина из них здоровые по 2 см. Что это? Может гнездо на крыше? У меня страшнейшая аллергия на укусы этих гадов :girl_werewolf:

Живу на 9 этаже - не могу открыть окна
живу на 15 - в этом году поставила москитку - невозможно сколько мошкары ночью залетает, а если б кусачие..... тем более!

Как вы со старшенькими отмечаете?
в этом году банально в лидо с анимацией и детским столом, младшенькому было 2 недели, ездил папа.

причина тяжести родов - чистая психология?
Или все-таки остается место для стечения обстоятельств, физ.здоровья и т.д.и т.п.
ну так все взаимосвязано.. первично психосоматика.. а уже от нее и все остальное пляшет.. в том числе и Б. тяжело проходила, я, конечно, по прежнему была слоном)) Но ходила тяжело, кости болели, еле передвигалась. И постоянное депрессивное состояние.. а за день до родов с мужем очень сильно поругались и в принципе не помирились, я когда рожать начала, так и рожала в обиде. Сейчас мой муж помня прошлый опыт, практически на руках меня носит, у нас полная идиллия и гармония))

kasuta, ого!)))) Никогда б не подумала, что они такие высоколетающие))) просто ос не помню, а живу здесь 10 лет

Живу на 9 этаже - не могу открыть окна - за день налетает по 6-8 ос или пчел (фиг их знает), причем половина из них здоровые по 2 см. Что это? Может гнездо на крыше? У меня страшнейшая аллергия на укусы этих гадов
определенно они стали вашими соседями)) надо с ними что-то делать, но что..

KriKri, у нас то де самое. ((( Живем в этом доме 11 лет, а такая ерунда второй год только( Интересно, санстанция этим занимается или нет?

И постоянное депрессивное состояние.. а за день до родов с мужем очень сильно поругались и в принципе не помирились, я когда рожать начала, так и рожала в обиде. )

Вот я за это переживаю: злюсь и обижаюсь на некоторых людей, хотя по жизни мне это несвойственно... ну, не звонит свекровь, не интересуется моим здоровьем, здоровьем будущего внука. Ну, пофиг ей..чего обижаться-то..?! Ан нет, колбасит меня))))) за мужа обидно)))

Девочки, что бы интересненького придумать доче на ДР? Как вы со старшенькими отмечаете?

Мы будем отмечать ДР средненькой в центре Лимпопо. Заказала комнату. Им интересно еще полазать по лабиринтам,горкам. Аниматор там с ними будет заниматься 45 мин.
Пойдем все вместе. Степашке сегодня 2 месяца,так что он уже большой и может с нами гулять. :) От дома можно пешком дойти,из этого расчета и выбрала место.
Дома не хочу. Выехать на природу на шашлыки всей нашей компанией очень тяжело. Как раз средняя без бустера получается и сидит у меня на руках сзади между автокреслами (так ездили 9 мая). По-другому не получается. Или ехать в 2 захода,но это издевательство.

Шуршунчик, вот у меня все беременность паническо-депрессивная, боюсь как бы это на ребенке не отразилось. Как тебе удалось обиду в родах сохранить?! там же все из головы улетучивается

KriKri, ты что, забей на свекровь! нашла о чем думать!!! Лучше подумай о москитной сетке от жужжалок))

Купила пампы в оранжевой пачке-фуууууууу какие вонючие :(

В бот.сад мы собираемся, время любое. Оля, ванночку возьми пжл

KriKri, ты что, забей на свекровь! нашла о чем думать!!! Лучше подумай о москитной сетке от жужжалок))

:ok: убедила)))
Уххххх, а еще напрягают звонки полушепотом "ну, как ты?".... ааааааа!!!! Мне хочется телефон запустить в стену))))) мужу не звоню, берет трубку со словами: едем в роддом??? Его уже тоже достали на работе, воспитатели в детском саду, соседи)))) надо было говорить, что срок родов в июне))

Вот я за это переживаю: злюсь и обижаюсь на некоторых людей, хотя по жизни мне это несвойственно... ну, не звонит свекровь, не интересуется моим здоровьем, здоровьем будущего внука. Ну, пофиг ей..чего обижаться-то..?! Ан нет, колбасит меня))))) за мужа обидно)))
я бы радовалась )

Баунти, меня конечно мутит иногда во время кормления, но слегка, беременность я точно исключаю. Но у тебя конечно уж сильно....ты проверька.

Купила пампы в оранжевой пачке-фуууууууу какие вонючие
я вчера в миле купила в белой, воняют какими-то лекарствами. Те, что зимой брала пахли вкусно, но 1чка закончилась, а 2ка нам пока огромные какие-то, хоть уже больше 3кг весим

KriKri, вот и я пришла к тому, что надо было всем про июнь говорить)
но по поводу звонков уже вроде всех предупредила, поэтому теперь все это в ключе...ну как там у вас погода? дождя нет?)))

девочки, может кому хофитол нужен, срок годности до 10.15, отдам безвоздмездно)) Получу завтра от педиатра, что мочу за месяц не сдали, ну не было нигде мочеприемников, а как с девочкой изловчиться-я не придумала, вот только сегодня в аптеку завезли их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху