- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sonechko, я писала про фото и стимуляцию молока. Если будут сомнения или не знания, ну или просто надо будет поговорить, то можешь смело мне звонить. Я постараюсь успокоить и помочь.
Мы сдавали в Синлабе на Академической. Утром сдали, вечером на почту анализ.
А зачем сцеживаться? Старайтесь много гулять. Открывайте ручки и ножки, чтобы не только личико открытым было. Сдайте анализ и смотрите уже....
А вот с каками так в 2 месяца еще не должно быть... Как часто вы кормитесь? По сколько минут малышик кушает?
У нас тоже что-то... Когда выписывались в месяц он был 150,внешне-желтенькое личико. Весь месяц мы загорали на солнышке и желтушки уже не было заметно, анализ поэтому и не сдавали... А вчера у меня лактостаз приключился,поэтому молоко предлагала ооотчень часто,а сын и не отказывался,еще почти два дня не какал и сегодня желтушка на лице опять(
Тааак не хочется смесь давать! В больнице итак пришлось три дня ее кушать,чтоб билирубин снизить. Сначала нас светили и светили,а когда подросли уже смесь давали ( мы недоношенные и в рд месяц были). И сцеживаться в дьстаточном количестве уже не получается,грудь отвыкла от молокоотсоса(
Velca, может быть вы что-нибудь подскажете? Нам сейчас два месяца.
И девочки,подскажите,где на билирубин из пальчика кровь берут?
Мы сдавали в Синлабе на Академической. Утром сдали, вечером на почту анализ.
А зачем сцеживаться? Старайтесь много гулять. Открывайте ручки и ножки, чтобы не только личико открытым было. Сдайте анализ и смотрите уже....
А вот с каками так в 2 месяца еще не должно быть... Как часто вы кормитесь? По сколько минут малышик кушает?
exc, а ты боялась. А ещё если учесть вашу не маленькую потерю, то вообще круто!
Но я же докармливала иногда смесью, не всегда, но докармливала, когда видела, что ей мало. Последние несколько дней обратила внимание, что смеси сьедает меньше
У нас все хорошо! Узи делала в своей польке и не надеялась, что мне покажут малышку. Но показали ее моську по собственной инициативе))) Малышка ротик открывала, так приятно было)) Только вес не сказали, а я поняла это только после узи, и в бланке тоже не написано... Так что будет сюрприз) В 30 недель - 1690.Tacianka, как узи?
Маха, рада за вашу динамику! Молодцы!)
Спасибо за сегодняшнюю прогулку всем тем,кто пришел. И погуляли и пообщались. И мне подумалось, что надо нам одну большую песочницу сооружать где-нить в центре. Хорошая компашка. Пусть бы и детки дружили.
А еще спасибо моей Ульяне, которая прошла со мной от Ботанического сада до Серебрянки без единого намека на усталость))) Генетическая лошадь растет))) Кстати, Настя, 13 км мы прошли за 1ч40 мин))) В 17.20 вышли на проспект, в 18.10 были на Тракторном заводе,встретили папу с метро и в 19.00 были в Серебрянке. Шли обратно в слинге и громко чавкали маму!
Кстати, про слинг: сегодня меня Настя одела. И я поняла, почему я с легкостью отдала свой слинг-шарф в пользованием и не просила его вернуть. Я просто не тот размер купила, видимо. Ну и не так вязала ... сегодня мне понравилось в шарфе больше, чем в кольцевом.
Ну и фото нас ловите!
Фото с прогулки!
А еще спасибо моей Ульяне, которая прошла со мной от Ботанического сада до Серебрянки без единого намека на усталость))) Генетическая лошадь растет))) Кстати, Настя, 13 км мы прошли за 1ч40 мин))) В 17.20 вышли на проспект, в 18.10 были на Тракторном заводе,встретили папу с метро и в 19.00 были в Серебрянке. Шли обратно в слинге и громко чавкали маму!
Кстати, про слинг: сегодня меня Настя одела. И я поняла, почему я с легкостью отдала свой слинг-шарф в пользованием и не просила его вернуть. Я просто не тот размер купила, видимо. Ну и не так вязала ... сегодня мне понравилось в шарфе больше, чем в кольцевом.
Ну и фото нас ловите!
Фото с прогулки!
А может, попросит сестричек на посту, чтобы они сами сфоткали. Объяснить просто, зачем надо фото.К сожалению в реанимации запрещают фоткать
Вложения
Sonechko, а , забыла. Но в тройке наши оак мне кажутся недостоверными. Не буду выдаваться в подробности, но я так считаю. Врачи говорили "ну так может быть" . но когда после выписки после платной сдачи анализа выявился ещё один факт, то меня это вообще в ступор ввело... Короче, конечно счас не узнаешь уже. Но мысли о неверных анализах меня не оставляют. Хотя как 3 анализа могут врать - не представляю. Ладно, это мысли вслух
Sonechko, и если есть вопросы могу дать телефон свой - звони если захочешь, или просто поговорить
И кстати Баунти правильно про фото говорит. Я именно так и сцеживалась, глядя на фото и приговаривая "давайте, давайте сисечки, молочко для маленького мальчика..."
)). Очень помогало. Пс. В двойке я фоткала каждый день когда навещала
И кстати Баунти правильно про фото говорит. Я именно так и сцеживалась, глядя на фото и приговаривая "давайте, давайте сисечки, молочко для маленького мальчика..."
анастассия
...любимая мамочка...
Спасибо всем за встречку!
Кристина, не кисни! На радуге повисни!
))
Кристина, не кисни! На радуге повисни!
ul.grekova
New member
Маха,
Спасибо за ответ.
Баунти, с каками может и быть) но у нас такого не было. Сначала при каждом кормлении какал, а потом раза два-четыре за сутки. В месяц я б и не парилась сильно,у меня у старшего полтора месяца желтуха была,у среднего 3-4 недели. Но два месяца- как-то многовато.
Спасибо за ответ.
Баунти, с каками может и быть) но у нас такого не было. Сначала при каждом кормлении какал, а потом раза два-четыре за сутки. В месяц я б и не парилась сильно,у меня у старшего полтора месяца желтуха была,у среднего 3-4 недели. Но два месяца- как-то многовато.
Спасибо всем за встречку!
Кристина, не кисни! На радуге повисни!))
К следующей встрече обещаю исправиться
Сегодня на выписку одной даме принесли большое пышное красное бальное платье, мед.персоонал делал ставки в чем выпишут ребенка и скорее всего в смокинге.))
О, вот это я понимаю))) серьезный подход к событию)))
Я даже не парюсь в чем выписываться..голова будет палюбэ грязная, я свои косы с чайника не вымою, поэтому фоткаться буду тока в семейный архив) а там - пофиг, в чем одета. главное, мужа и старшенького принарядить
как вы отлично погуляли))))..жаль мы не попали((..зато пришла на собрание и еще денег сняли(Фото с прогулки
Sonechkoс хорошей динамикой вас, пусть дальше все будет лучше и лучше))
exc, так хоррошо вы прибавили, если еще учитывать, что пол кг потеряли в рд, молодцы!!
Хорошо вы погуляли!! А я наконец- то сделала себе солнцезащитные очки с диоптриями, но т.к они еще и с остигматикой, то надо еще привыкать, вдаль смотреть нормально, а вот под ноги ппц, такое впечатление, что дорога под ногами не ровная, а круто в гору идет, аааааа, хорошо, что за коляску держалась
Хорошо вы погуляли!! А я наконец- то сделала себе солнцезащитные очки с диоптриями, но т.к они еще и с остигматикой, то надо еще привыкать, вдаль смотреть нормально, а вот под ноги ппц, такое впечатление, что дорога под ногами не ровная, а круто в гору идет, аааааа, хорошо, что за коляску держалась
Последнее редактирование:
я не перехаживаю.. у меня здоровая крепкая Б.. а она длится от 38 до 42 недель.. даже до 43а тебе еще рано - сама сказала, что будешь перехаживать)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: