Точно. В КГ одна трава, как в степив ботсаду не было ветра, там же деревья, отличная погодка))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня вчера вечером нечто наподобие пробки отошли.. но так.. незначительное количество.. я подозреваю, что ее еще много осталосьвы там как?
а еще я нефига не выспалась(( малой не дал( всю ночь ходил на горшок, ныл и просил пить.. а утром оказалось, что у него темпа..
и ща меня тошнит, я не выспалась и надо ухаживать за Макаром..
неужели 3 недели они крепли? ну и загнутые ногтики можно отогнуть, было бы желание)Шуршунчик, наша красавица родилась с загнутыми ногтиками и к ним было никак не подступиться, я сильно переживала, что к.т. девочка и такие ногтики(,а потом они окрепли и выравнялись, только тогда можно было уже обрезать
Так, Шуршунчик вижу еще в род.дом не поехала
)) ждем KriKri иCleptyza на перекличку 
Шуршунчик, выздоравления сыночку!
Cleptyza, вот вижу, что пока еще в строю,
))
Ждём Кристину, она, наверное, после шампусика отдыхает и торта
и спится хорошо. Эх......я бы тоже бокальчик хряпнула:blush1:
Шуршунчик, выздоравления сыночку!
Cleptyza, вот вижу, что пока еще в строю,
Ждём Кристину, она, наверное, после шампусика отдыхает и торта
Sonechko, доброго ! Как ты?
exc, куда ж я денусь с подводной лодки) я адын скоро и останусь) у меня пробки на месте, шампанское не пу)
Шуршунчик, я же и не злоупотребляла )
Учитывая наши ранние синхронные подъемы, КриКри что-то долго спит...может она уже покинула сообщество слонов
exc, куда ж я денусь с подводной лодки) я адын скоро и останусь) у меня пробки на месте, шампанское не пу)
Шуршунчик, я же и не злоупотребляла )
Учитывая наши ранние синхронные подъемы, КриКри что-то долго спит...может она уже покинула сообщество слонов
ты ж говоришь, что у тебя там какие-то странные выделения.. ты в них пробку можешь и не заметить..у меня пробки на месте, шампанское не пу)
Еще вопрос, вроде Баунти писала, что спать лучше без лифона? Или наоборот можно пережать грудь? Кто как спит)
Я сплю без лифчика, в обычных топах на бретелях, но у меня особо и не стекло, один раз только.
Jannie, Шуршунчик, пусть детки поправляются скорее@@@@@@@@@@@@
ой девчонки, молодцы, красивые, сил нет !
меня мигрень отпустила только сегодня ночью, в этот раз быстро, сутки и я в строю. никак понять не могу, как это за всю беременность только 1 раз с ней встретилась - вот это счастье было!
я сплю в кормительном, мне пока так удобней
и царапки мы сняли практически сразу, я тоже злая мать - нос периодически поцарапан и сейчас, хотя стригу часто.
мы вчера оделись по прогнозу, но по ходу все начали раздеваться, солнце хорошее было, весеннее.
Jannie, гоните эти сопли, зачем они вам!
наше сопение ночное прошло, так что это как я думала, физиологическое что-то было, а то ж спать невозможно было всем.
Шуршунчик, выздоравливайте!
меня мигрень отпустила только сегодня ночью, в этот раз быстро, сутки и я в строю. никак понять не могу, как это за всю беременность только 1 раз с ней встретилась - вот это счастье было!
я сплю в кормительном, мне пока так удобней
и царапки мы сняли практически сразу, я тоже злая мать - нос периодически поцарапан и сейчас, хотя стригу часто.
мы вчера оделись по прогнозу, но по ходу все начали раздеваться, солнце хорошее было, весеннее.
Jannie, гоните эти сопли, зачем они вам!
наше сопение ночное прошло, так что это как я думала, физиологическое что-то было, а то ж спать невозможно было всем.
Шуршунчик, выздоравливайте!
А мы всё гуляем....женихаемся))
милота )))
Марьяша чувствует себя хорошо, в обед пойду. Я потиху отхожу.
ну вот и славненько, востанавливайся.
а утром оказалось, что у него темпа..
ой-ой, выздоровления Макару быстрейшего.
у меня в первый раз ничего не отходило, во второй раз чуть-чуть отошло за 2 дня до родов, а потом сразу воды.. так что это все непредсказуемо.. может мне еще 2 недели ходитьШуршунчик, у меня пробка за трое суток отходила частями, а потом когда прокололи воды ее еще дофига вышло
Ыыыы)) Таки отмазалась))) Посмотрим посмотрим))Так и тебе осталось всего три недельки!
А я же не знаю точно, там весенята 10 или 11 были)))
У меня тут труселя сеточкой перепало 2 шт. дополнительных - мот они тебе помогут? Может ты из-за спандбонда не идешь? ( муж в сб в Кобрине - могу отдать, там как-то вроде 2 разных размера, я в них не шарю, но по кр мере одни подойдут точно)
Шуршунчик, я читала Комаровского, у него ребенок должен быть одет как взрослый+1слой одежды, так вот я вчера в гольфе с шерстью и курточке мерзла, с удовольствием поменялась бы местами с дочей и легла бы еще под одеялко
Мама мерзлячка, поэтому и дочу кутаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: