К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MissTika, и как на арахис - не пучит Алису?

Нет, все хорошо.
Сегодня вот решила кофейку выпить, посмотрим что из этого получится :)

пойду я тож спать))

Как я вам завидую :rolleyes:
Вот и ночью ведь сплю, доча просыпается я ей сиську в рот и дальше спать, встаю один раз памперс поменять и все, остальное время сплю крепко и хорошо. Но утром все равно состояние нестояния, не понимаю почему так. Сегодня утром в 6,30 встала, памперс поменяла и вручила ее мужу, а сама спать пошла. Для меня эти пол часа были блаженными, я доспала и теперь чувствую себя полноценным человеком))

Когда Ника кормила, кофе пила, он не реагировал. А с Темой один раз попробовала, весь день не спал толком, по 10-15 минут максимум. Больше не эксперементирую, пью без кофеина, хотя без хорошего кофе не могу проснуться утром.

Маха, держись, не падай духом! Можно только представить как сложно, но прорветесь и все будет отлично!

У меня тоже что-то Лерка затемпературила:( да шкалит высокая...
Но мы так просто не сдадимся:)

Лучики здоровья Лерке, быстрее вернуться в строй :)

У нас Евуся что- то засопели вилась и раскашлялась, бухает и бухает, особенно перед сном вчера.

Cleptyza,
Шуршунчик, с недельками вас девчонки!

Муська, Еве поправочки!

Cleptyza, Шуршунчик, с недельками! Пусть уже последними @@@@@@@

Муська, Евишне лучики здоровья!
Погода такая.... Не разберешь, как ре в сад одеть. То солнце, то дождь, то ветрище( Мы со старшим вечером полчаса прогулялись, ночью у него нос заложило(

У нас вчера по расписанию - вечером концерт, с 11 часов, утихомирилась только в 1 ночи :(
Представляю, если бы я еще и халву сьела или еще что-то :cray:

kasuta, сфоткай, плиз) мне подруга вродь пообещала, но у нее ниток может не хватить) мне фиялентовая нужна:)

Девочки, может кому-то понравится такое платье, есть размер М, неправильно отгрузили на бамбине, заказывали красное, положили синее. Стоит 2 500 РР http://www.bambinomania.com/collections/0/2/
BHHOkoh.png

KriKri,
Шуршунчик,
Ага -ага, и вас с недельками! Это уже прямо издевательство.
Завтра пойду сдаваться, нет больше сил и она нифига не собирается

MissTika, все-таки прерывающийся сон тоже не назовешь полноценным, даже если на минутку просыпаешься

Завтра пойду сдаваться, нет больше сил и она нифига не собирается
Собирается! Пробка отошла? Отошла! Треники чутка были? Были!
Так что все она собирается) Просто у нее свои там часы и она не хочет опережать события)
У KriKri тоже неделька? Ну вы молодцы втроем))
И тебя KriKri с неделькой!

Девочки, может кому-то понравится такое платье, есть размер М, неправильно отгрузили на бамбине, заказывали красное, положили синее. Стоит 2 500 РР http://www.bambinomania.com/collections/0/2/
BHHOkoh.png

Эх... если б я была в Минске)

Девочки, у кого есть старшие девчонки, заказывала с Китая кофту Яне, положили не тот размер, пристраиваю сейчас. Мы такую себе белую уже брали, теплая, хорошо носится и стирается. Рост 130-140. Обошлась мне в 14 уе.

Вложения

• image-603e13e44e525fbbcb3fdeb66a31f76fbafb5d237e3ff0edcc333be6412f1275-V.jpg
    image-603e13e44e525fbbcb3fdeb66a31f76fbafb5d237e3ff0edcc333be6412f1275-V.jpg
    237.3 KB · Просмотры: 90
анастассия, может быть, но я вообще боюсь что-то пробовать :(
Буду ждать пока подрежем уздечку, может чего-то измениться.
Думаю, может быть попробовать линекс вместо биогайи давать?
У нее вчера животик был твердеватый, потом воздух сошел, 2-3 раза уркнуло в животике и все она успокоилась.

exc, у меня старший был очень проблемный по части животика и аллергии. Из сладкого он не реагировал на яблочное повидло (не варенье! такое советское в магазинах в банках по 0,5л продается, нежидкое, как мармелад) и сладкие кукурузные хлопья. Но кукуруза дело такое, не каждому. А вот повидло :) За неимением лучшего мне было очень вкусно :)

Последнее редактирование:
У нас вчера по расписанию - вечером концерт, с 11 часов, утихомирилась только в 1 ночи
Представляю, если бы я еще и халву сьела или еще что-то
Я понимаю диету, если без халвы тихо, а с халвой орет. А в данном случае попробовала бы халву и посмотрела, больше орет или так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху