МАМА ОЛЕНЬКА, вот я писала http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9258170&postcount=2270, можешь скачаить ее, видела на просторах инета
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Унесённая ветром
New member
Natalinkа, Наташ, книгу покупала?
Хотелось бы что-нибудь из видео, всё, что я находила для меня какое-то замороченное очень
Хотелось бы что-нибудь из видео, всё, что я находила для меня какое-то замороченное очень
https://www.google.by/url?sa=t&sour...twIwBg&usg=AFQjCNF3eRYBD-P98VoUMWRoTn58jkEjig
МАМА ОЛЕНЬКА, я по этому видео начинала делать и еще пока делаем из 1й части. Дальше 2я и 3я часть продолжать.
МАМА ОЛЕНЬКА, я по этому видео начинала делать и еще пока делаем из 1й части. Дальше 2я и 3я часть продолжать.
Anelish, Арсения с первым мини-юбилейчиком!!!!
с первыми датками!!!NIDAN, Аришу с первым месяцем!!!
Сашуна со 2-ым месяцем!!Bubonika, Санечку с двушечкой!!!
с 3-кой Димку!!!Муська, а Димочку уже с 3 месяцами!
с праздником!!!!KriKri, Кристина, с ЮБИЛЕЕМ!!! Будь счастлива!!!
какие вы уже большие)) и вас с праздником!!!У моей доченьки Иришки сегодня тоже День Рождения. Ей уже 8 лет
стока сегодня именинников так сказать)))
поздравляю с выпуском вас))) вы безумно красивые))А мы вчера сходили на дочкин выпускной в садик.
мы тоже вчера свой отгуляли и Алеська тоже все действо в актовом зале проспал))стал писчать когда заведующая речь толкала в конце))
Ооооооо, как я его обожаю)))Ем по чуть-чуть бельгийский шоколад. Полет нормальный, ттт. Это вам не Коммунарка с ее "настоящим шоколадом".
Жаль, скоро закончится.
В прошлый раз привезли его тонну, растягивали на очень долго, но он все равно закончился((
Зато к нам в гости едут наши друзья из Бельгии, ну и мы заказали им затарить нас снова) Надеюсь, их понятие затарить и наше, будет хоть чуточку похожими)
Мои любимые конфеты трюфельные)
И, надеюсь, малышке они тоже понравятся)
нет, я озвучила что ребенок только что родился, и что надо поставить на очередь на садик. Но в любом случае, посмотрим, нам же и Ване про садик надо узнатьЛена может работник роно решила, что вы за направлением в сад, а не за постановкой и поэтому вас записала, потому что сейчас как раз все берут направления в сад.
с пдр!))как раз сегодня 40 недель
Ярика с прошелшей минидаткой!!!Это у нашего мальчика)) У нас Ярослав
а вот наши фотки с выпуска..павда именн выпуска мало. зато весь табор виден))) пришлось селфи делать,т.к домой одни шли)) выпускник тот что с шаром обритый)))
Вложения
Ditenish, какой клевый табор! это слинг-шарф? все, мне такой тоже надо, если в 2 мес можно в нем носить, моей крохе такая поза очень нравится
блин, зачем я это знаю!Ем по чуть-чуть бельгийский шоколад. Полет нормальный, ттт.
Унесённая ветром
New member
Ditenish, 4 деток, какая ты молодец))
красивенный табор у вас!
с выпуском вас!
веселенькая компашка у вас! Моей тоже такая поза нравится так и спит и колики легче переносит
какой клевый табор!
спасибо девочки за комплименты моему "прайду"))))))4 деток, какая ты молодец))
да..этотрикотажный..его обычно и рекомендуют малышам.он мягкий и очень хорошо облегает детеныша)).. да поза должныбыть с провисшей попой между ног ( "м" позиция) и в такой можно носить с малого возраста, иногда под головку еще и валик подкладывают..но нам и так уже отллично)) ношу где-то с 3-ех недель.. на осомтре у ортопеда вопросов никаких не было)) все гуд)))это слинг-шарф? все, мне такой тоже надо, если в 2 мес можно в нем носить, моей крохе такая поза очень нравится
да значительно лушче переносят))))Моей тоже такая поза нравится так и спит и колики легче переносит
Унесённая ветром
New member
exc, Лен, ты так и не ответила про № садика. И ещё телефона справки не знаешь случаем, куда ездила по поводу садика? Мы тоже ещё на очередь не стали.
Девочки, повторю ещё раз вопрос про прорезыватель, какой посоветуете?
Девочки, повторю ещё раз вопрос про прорезыватель, какой посоветуете?
МАМА ОЛЕНЬКА, ой , сорри, пока бывает дочитаешь все потом уже и забываю кому что хотела написать. 
Из ближайших садиков ко мне, по отзывам, которые читала и спрашивала на семействе и на ребенок.бай, этот вроде бы очень хвалят
568сад
Sonechko, как ваши дела?
МАМА ОЛЕНЬКА, насчет телефона - смотрела в интернете, но там почему-то несколько разных.
Из ближайших садиков ко мне, по отзывам, которые читала и спрашивала на семействе и на ребенок.бай, этот вроде бы очень хвалят
Sonechko, как ваши дела?
МАМА ОЛЕНЬКА, насчет телефона - смотрела в интернете, но там почему-то несколько разных.
Ditenish, это слинг-шарф? все, мне такой тоже надо, если в 2 мес можно в нем носить, моей крохе такая поза очень нравится
Тюрля, я полный профан в слингоношении, сегодня взяла шарф попробовать, по этой инструкции мотала, получилось с первого раза
http://slingopark.com/instruktsiya-sling-sharf-knk/
Понравилось, буду покупать шарф)
Ditenish, как вас много) Ты герой!
Всем большое спасибо за поздравления!
МАМА ОЛЕНЬКА, прорезыватель, чтобы десны чесать? Мне кажется, любой подойдет, можно не гладкий, а с пупырышками, чтоб уж чесать как надо)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: