К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
больше удовольствия от занятия все же без ребенка

плюс мульён. Маленьким деткам такое время высидеть очень сложно :( Будут постоянно к вам бегать и отвлекать. Я свою один раз взяла с собой, оёёёёй ей 3.5г, она неусидчивый ребенок, бегала по залу, постоянно ко мне подбегала, то фитбол возьмет, то коврик тащит. Я зареклась брать:( только уж если совсем не с кем оставить.

Лешка ездил со мной в год на трехчасовую йогу, и с помещением он этим знаком. Думаю, 1,5ч выдержит. Ну, конечно, не без мамы :) полностью погрузиться в занятие местами не удастся. Но это лучше, чем ничего :)
А на работу сколько он со мной отъездил... Сколько встреч под грудью провел вместе с мамой :)

А, мы ж шевелимся уже который день :) Порхает, барахтается внутри :) такое все же ни с чем несравнимое чувство, мммм

Так у вас карамелька каждый день? Я просто думала, что по определенным дням, ну и время важно, чтобы к режиму сна подходило

Группы работают с 8.30 до 12.00 со вторника по пятницу. Можно ходить 3,4 раза, но не меньше двух раз в неделю. Режим у нас адаптивный для деток, потом же вы этот режим и перенесете на настоящий садик.

Anelish, Поздравляю с шевелюшками!!!! Это волшебные моменты!!!

Больше работы было с тревожной мамой

по тревожным мамам можно диссертацию защитить)))) И мои выводы, тревожные мамы чаще всего это мамы мальчиков)))

Я была тревожной мамой девочки :)
Больше с первым ребенком связываю тревожность. Но все индивидуально.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а к 9.00 можно приезжать? Мы сони, хорошо если в 8.30 проснется. Если не выспится, то капризы по любому поводу. А "мама и малыш" когда?
Anelish, а вы нашли новое помещение?

Natiras, с новостью о бер у меня было только одно решение. Новое помещение я уже не брала принципиально. В бер у меня включается серьезный режим самосохранения. Увы, работой пожертвовала на время.

Natiras, "Мама и малыш" в разное время и в разные дни. К сожалению, вы туда не сможете попасть вот так сразу, мне надо время, чтобы вас "пристроить". Это объяснимо: все группы полные. Ходят с августа. Процентов 50 остались еще с прошлого года. В сад рано. Есть подвижки в "Карамельку" каждый месяц. Я выйду на работу на след. неделе. Отрегулирую списки и вас приглашу в гости))) А там решим. Просто еще есть люди, которые ожидают в резерве уже больше месяца. А если ваша крошка вас отпускает, то вам будет достаточно походить пару занятий, чтобы и у вас и малыша образовался кредит доверия, а потом пойдем в "Карамельку"))) К 9 можно, конечно. Но это вы нарушаете правила приема детей))) И тогда ритуал прощания стирается... ну и зарядка пропускается))) Сразу к столу получится))

МАМА ОЛЕНЬКА, ОЛЯ!!!! Как сходила на УЗИ? Правда ведь, - девочка?!

Девочки, мы уже вернулись с узи, поужинали) У нас будет доченька) Всё хорошо) Вместе смотрели на монитор после) Папа вышел из кабинета вприпрыжку, сразу отправил смс свекрови) Потом его сестре звонили) Маман дома сказала)

МАМА ОЛЕНЬКА, поздравляю! И линеечка такая девичья :) А папа ваш хотел доченьку?

MissTika, как и любые папы, думал о сыне, я его поддерживала, для меня, я писала уже, важно было, чтобы здоровые, но у нас с этим критичных проблем нет, дочка и хорошо) Это же типа моё, а кто получился, тот и получился, так муж сказал)

МАМА ОЛЕНЬКА, а не рановато для второго узи? Все нашли что нужно?

МАМА ОЛЕНЬКА, УРАААААААА!!!!! Поздравляю!!! А я почему-то так и чувствовала, что у вас доченька будет! Ну вот хоть убей меня!!!! ))))))))))))Урааа!!!! Я чего-то так рада-рада-рада-рада!!!! А сказали вес?

MissTika, а что должны были найти???? Я в 17, 5 ходила. И нашли, что надо и исключили всякое. Узи 2-е генетическое делают с 17 по 22 неделю. Оптимально - позже. Но если нужно (как в моем случае), то они направят еще раз. Я пойду к Шредеру почти в 23 недели.... а перед этим в 20 недель у меня плановое в 7-ке, ну и заключение амниоцентеза. А если в 20 все будет хорошо (а все будет просто отлично!), то к Шредеру может и вообще не пойду!

МАМА ОЛЕНЬКА, значит будет Агния? ))))

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ну все же рекомендуют приходить позже, с 20 по 22 неделю. Поэтому и спрашиваю

MissTika, у меня на линейке стоит настоящий срок, а не акушеский, по узи 19 недель и 5 дней.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, узистка сказала, что она у нас хорошенькая, ножки кверху лежали и ручки нам так чётко показали, муж её "космонавтом" назвал)) Я бумажку с узи хочу глянуть, что внутри есть, посмотреть поподробнее данные. Предварительный вес сейчас 310 г)

МАМА ОЛЕНЬКА, ого толстушка там у тебя))) у меня 190 грамм)))

МАМА ОЛЕНЬКА, поняла теперь! Разница все же почти в две недели))))) Я срок приняла тот, что в линейке. У нас по нему три дня разница. Но у меня срок по узи и плоду. А когда у тебя были послед.месяч? И что такое "настоящий" срок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху