Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас 24, мне душно. Не жарко,а именно душно. Спасаюсь чередованием проветривания и увлажнителя.у нас в доме 22 градуса, я хожу укутанная, в теплых носках, а все мое семейство в майках кричат
Первый раз - 3 дня, второй раз - 6 дней. Почему так - не написала. Наверно, в первый раз не все так страшно было. Ты может начни, а по ходу с врачом решишь, скока тебе надо дней.Datik, а сколько дней закладывала? со своим врачом пока не могу связаться. в нете нашла что от 6 до 9 дней, а в инструкции написано, что закладывать еще 2-3 дня после того как исчезнут симптомы.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, 15 июня, линейка выдаёт на неделю больше, поэтому я её изменила ещё, когда старая была, чтобы не путаться. Настоящий - это предполагаемый от зачатия, к нему для акушерского, как ты уже знаешь, прибавляют ещё 2 недели.
+1Есть срок акушерский - с первого дня последних месячных, и срок по ген. узи. При стабильном классическом цикле 28-30 дней они примерно совпадают. Все. никто никаких "настоящих" не считает.
за 36 дней может и не придти, я бы не рисковала. у них бесплатная доставка безтрековая примерно месяц, иногда больше идет, все зависит от нашей таможни. А таможня сейчас, как я посмотрю, не шевелитсяанастассия, а оттуда самой или через посредника? Долго идет? У меня есть 36 дней только
В мазекея бывают очень хорошие скидки в конце каждого месяца и первые дни нового. Надо у них уточнить. Потом напиши, что там хорошего есть на скидках.Хотим сегодня с мужем в мазу кею на титане подъехать, теперь можно что-то из вещей начать покупать, да и вообще глянуть, что там интересного)