К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера тоже ходила в польку, на участке Г все еще нет, вроде с 1 декабря будет, принимала меня акушерка, так я ей напомнила про анализы на ИППП, попросила заполнить обменку, то даже резус и группа крови отсутствовали, а еще акушерка сказала что нужно вклеить ксерокопии узишек в нее. У кого вклеяно?

Маха, я просто из Китая ничего не заказывала, т.е. Я могу сама сделать заказ, как с амазона?

Муська, нет, с таобао сам не выкупишь напрямую. Нужен посредник.

Девочки, про куртку с Али, которую Сонечко показывала. Мне такая уже прилетела. Оливковая. Она для беременных. В неё животик с тройней влезет!!! Но тут нюанс с размером. Я на свой 44 брала ххл или 6. Хорошо, что случайно увидела у нас на рынке и померяла, определила для себя размер, а то в "моём" размере рукава существенно коротковаты и было дискомфортно. Кстати, у нас за такую просили 1 200 000.

а еще акушерка сказала что нужно вклеить ксерокопии узишек в нее. У кого вклеяно?
я помню еще с предыдущей Б, что делала все копии УЗИ.
в этот раз тоже врач говорила, вот с 12-недельного есть, пойду в 2-ку тоже сделаю.

Я вот сейчас размышляю насчет своего узи, у меня будет 18недель и 4дня, может рано для 2-го УЗИ? Это так мысли вслух, Может перезаписаться к Шредеру на 22 недели,а? У кого какие мысли на этот счет?

exc, копии я делаю, просто не помню чтобы в 1ую Б что-то было вклеяно в обменку, хотя мот память подводит ))

Я делала ровно в 20, а к Шредеру записывалась на 21, но пошла в 20,2

Муська, мне медсестра в ЖК почти перед самыми родами вклеивала, недель в 36-37, может чутка позже.

Муська, да, я помню. Но вот на моем месте как бы ты поступила?

А у нас уже все 12 недельное узи сделали?

exc, попозже пошла бы 21-22

Муська, ну вот и я так думаю, может недели в 22 схожу:)

Девочки, а кто-нить мяч гимнастический покупал уже? Мне гинеколог сказала, что уже можно на нем прыгать и гимнастику делать. Для ре полезно - малыш в животе начинает активничать и получает больше кислорода. Кто покупал? Какой диаметр лучше брать? Самый большой 85 я в медтехнике видела.
85 большеват. У меня рост 172, мяч купили 75см. (тоже долго изучала, какой надо по размеру)). Подошел отлично. А угол же еще и от того, насколько надут мяч, зависит. Он не должен быть тугой. А так на мяче еще и муж с удовольствием дочу укачивает)

Я вот сейчас размышляю насчет своего узи, у меня будет 18недель и 4дня, может рано для 2-го УЗИ? Это так мысли вслух, Может перезаписаться к Шредеру на 22 недели,а? У кого какие мысли на этот счет?
Рано, Шредер в 21 советует, в 7ке меня записывали на 20 недель и 3 дня)) А сходи в 7-ку. Там хорошо делают, и фото дадут, и дешевле, чем у Шредера)) Я к Тарлецкой ходила, нам с мужем понравилось. Можешь и Ковалева найти контакты, он уровня Шредера, говорят. И с 7ки примут УЗИ)))

Мне тоже что-то в обменку вклеивали. анализ на группу крови и вроде-бы УЗИ, но не точно.

Нюшка_Танюшка, а сколько в 7-ке УЗИ?
У Ковалева я была на 1-м УЗИ, но хочу все равно к Шредеру, тем более я так понимаю, что в виду того что сейчас делаю для галочки и рано, все равно надо будет идит еще раз, ну чтобы точно все хорошо посмотреть.

exc, слу, а спроси у зимних девочек телефон Ковалева. Говорят, у него прилично дешевле, чем у Шредера. И сходи один раз в 21-22 недели! И твою зверюгу устроит, что из гос. учреждения и Ковалев же-такой же хороший спец, как Шредер. И аппаратура хорошая. Фотки даст и видел на телефон запишет:)
Я у зимних читала, что к платникам у него радикально иное отношение, чем к очередникам:)

, и что если хотите идти к Шредеру пишите в карте что отказываетесь от 2-го скрининга и т.д. :diablo:
В общем, решила пойти во 2-й род.дом на УЗИ, т.к. она мне выела весь мозг и спорить с ней, подрывая себе нервы, я больше не захотела. Пойду на след.неделе на УЗИ во 2-м род.дом.
у меня аналогичная ситуация - сказали что нельзя делать платно 2 узи, только в 4 ЖК, сказали писать отказ от 2 скрининга, я и написала, т. к. уже записалась давно к Шредеру и собираюсь идти к нему. А что за это может быть? чем это чревато, что ты пишешь отказ от бесплатного узи? за такое могут лишить пособия до 12 недель? какие могут быть последствия?

lesya_z3, если принципиальная мадам попадется, то лишит пособия до 12 нед

exc, у мну телефон Ковалева есть, если что маякни, сброшу в ЛС, у зимних кстати брала :)

Вот прикольно, а если талона не хватит ( помнится Кристина писала, что ей Г говорила, что талонов на всех не хватит), да и у зимних кому- то рекомендовали платно идти делать )),так что все от врача зависит.

lesya_z3, если ничего не изменилось, то не имеют право отказать в пособии, только потому что ты прошла узи платно, ты же его сделала/сделаешь, вот если бы ты в принципе отказалась от скрининга тогда могли бы.

Муська, мне Г сказала, что мол у них талоны на вес золота и очередь стоит за ними, я ей говорю:"так отдайте тем кому они нужнее", нет блин ей захотелось мне его вручить:diablo:

Девочки, а кто делал у Ковалева платно, сколько платили за УЗИ? можно в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху