- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С пополнением нашу темку, девочки, располагайтесь поудобнее 
MissTika, пусть вера в 2 полосочки трансформируется в двойную уверенность твоего чуда внутри тебя
http://www.adme.ru/fotograf/kak-zarozhdaetsya-chelovecheskaya-zhizn-580605/
Как зарождается жизнь в реальных фото
А у меня тяга к простой еде. Потушила просто капусту с морковкой, правда, добавила туда помидор и красную фасоль, вкусные специии, а то мой организм меня вообще переведет на все безвкусное.
И с утра хочу драников. Отправила мужа за картошкой. Жду.
Это единственная еда, которая в этот период меня вставляет. Уже третью беременность. Как по одному сценарию проживаю
От чая и сладкого отвернуло вообще. Только на последних месяцах вернется. Любимый кофе больше невкусен
По утрам страдаю поиском еды, которую можно в себя впихнуть.
Вкусных рассказов на этом сроке не обещаю
))
MissTika, пусть вера в 2 полосочки трансформируется в двойную уверенность твоего чуда внутри тебя
http://www.adme.ru/fotograf/kak-zarozhdaetsya-chelovecheskaya-zhizn-580605/
Как зарождается жизнь в реальных фото
А у меня тяга к простой еде. Потушила просто капусту с морковкой, правда, добавила туда помидор и красную фасоль, вкусные специии, а то мой организм меня вообще переведет на все безвкусное.
И с утра хочу драников. Отправила мужа за картошкой. Жду.
Это единственная еда, которая в этот период меня вставляет. Уже третью беременность. Как по одному сценарию проживаю
От чая и сладкого отвернуло вообще. Только на последних месяцах вернется. Любимый кофе больше невкусен
Вкусных рассказов на этом сроке не обещаю
Тут поподробнее, пожалуйста. Что добавляете в капусту? Я завернута на специях.вкусные специии,
анастассия
...любимая мамочка...
MissTika, я прованские травы добавляю
А я капусту тушила в пятницу, вчера доела)
А позавчера готовила бабку со свининой, пересолила адски, но съели таки с удовольствием)
А драники во вторник жарила)
Сейчас курочку жарю с картохой и соленым огурцом)))
Меня от мяса вообще отвернуло, овощи круто заходят
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы! 7 лет
Девочки, а я забыла!!! Муж пришел с букетом цветов красивущим, а я так обрадовалась, что без повода))) но муж напомнил.
Блиииин, если б муж мой забыл, я б его того, а он, родной мой, посмеялся))))
А позавчера готовила бабку со свининой, пересолила адски, но съели таки с удовольствием)
Девочки, а я забыла!!! Муж пришел с букетом цветов красивущим, а я так обрадовалась, что без повода))) но муж напомнил.
анастассия
...любимая мамочка...
Anelish, спасибо, дорогуля
MissTika, спасибо большое)
Ленка, что-то вспомнилось, что на вашу годовщину знакомства твой муж спасал меня после аварии
))
))
))
MissTika, спасибо большое)
Ленка, что-то вспомнилось, что на вашу годовщину знакомства твой муж спасал меня после аварии
Всем спасибо за кулачки)))
про узи)
самое быстрое узи в моей жизни))..вроде все нормально)) 60 мм...остальных параметров вообщем-то нет)...сказали больше похоже на мальчика.. срок 12.4 по узи..но пдр оставили 9 марта)..показали малышика))) видать от кол-ва раз чувства слегка притупились..не тот эффект как от первых)))..но душа успокоилась))) жду следующего узи))) очень надеюсь что все-таки девочка будет)..врач нормальная Соловьева..смотрела по животу чисто...вообще пока меня распросили узи уже и закончилось..потом просто сказали, что мы соответствуем параметрам на данном сроке..отклонений нет..если по крови через неделю не позвонят, значит все нормуль))вот и все узи))
такую вкуснятину тут описываете))))ммммм
про узи)
самое быстрое узи в моей жизни))..вроде все нормально)) 60 мм...остальных параметров вообщем-то нет)...сказали больше похоже на мальчика.. срок 12.4 по узи..но пдр оставили 9 марта)..показали малышика))) видать от кол-ва раз чувства слегка притупились..не тот эффект как от первых)))..но душа успокоилась))) жду следующего узи))) очень надеюсь что все-таки девочка будет)..врач нормальная Соловьева..смотрела по животу чисто...вообще пока меня распросили узи уже и закончилось..потом просто сказали, что мы соответствуем параметрам на данном сроке..отклонений нет..если по крови через неделю не позвонят, значит все нормуль))вот и все узи))
такую вкуснятину тут описываете))))ммммм
с годовщиной)) у нас в этом году тоже было 7 лет))А еще у нас сегодня годовщина свадьбы! 7 лет
анастассия
...любимая мамочка...
системчик, мы вместе почти 12)
системчик, мы вместе почти 12)
А у нас 16 в этом году)))
про узи)
Отличная новость!!! Поздравляю, что все хорошо! Я в 7-ке к Соловьевой записана тоже.
С годовщиной! Отличный семейный возраст!!!
У меня такое ощущение, что все мы в одних вкусовых желаниях. Я на прошлой неделе тушила капусту с говядиной, а вчера заезжала к маме, так она лоток драников дала нас в дорогу)))) и вкусняшка-то какая!!!!
А я на даче открыла для себя вкус из детства заново)))) на батончик намазать масло, а потом варенье сверху и все это с молочком...ммммм...
У меня тоже это хит сезонаА я на даче открыла для себя вкус из детства заново)))) на батончик намазать масло, а потом варенье сверху и все это с молочком...ммммм...
анастассия
...любимая мамочка...
Ааааааааа)))
И я сегодня трущила батон с вареньицем
Меня Anelish сподвигла варенье закатать. 8 банок абрикосового поставила)
Вкусненькое!
И я сегодня трущила батон с вареньицем
Меня Anelish сподвигла варенье закатать. 8 банок абрикосового поставила)
Вкусненькое!
анастассия
...любимая мамочка...
Я в мультиварке делала
Сняла клапан воздушный этот. Тоже сначала жидковатое было, но загустело оч хорошо, когда остыло
Какое счастье мультя)
Сняла клапан воздушный этот. Тоже сначала жидковатое было, но загустело оч хорошо, когда остыло
Какое счастье мультя)
и я нарадоваться не могу!!! Особенно кашки!Какое счастье мультя)
Ааааааааа)))
И я сегодня трущила батон с вареньицем![]()
Хнык. У меня стоит и абрикосовое, и персиковое, и слива с малиной. Дети едят, а я не могу
Из детских вкусов, не поверите, хочется обычного столовского светло-коричневого (черным даже не назову) чая. Хоть ты в школьную столовую сходи. Вкус прямо стоит передо мной. И батон с маслом и простым сыром. Ммммм
Ditenish, с отличным УЗИ, растите по нормам и дальше!!
:dance:Сделала еще After 10 днем, там полоска уже четче.
А я поставила в духовку пиццу, вот-вот будет готова
Поздравляю!!!
Ditenish,с хорошей узишкой!!! и дальше так держать.
У нас в этом году 15 ))
на даче открыла для себя вкус из детства заново)))) на батончик намазать масло, а потом варенье сверху и все это с молочком...ммммм...
мне заходил черный хлеб (типа Старая Вильня) с маслицем и молочком )) масло я вообще не ем, а тут прорвало
8 банок абрикосового поставила)
круть, я даже не помню когда последний раз это делала, на заре замужества штолле
Я в мультиварке делала ....Какое счастье мультя)
а у меня нету (((( весной всё выбирала-выбирала и не выбрала, нужно будет таки заняться этим вопросом. Мот проконсультируете, какие функции обязательно должны быть, плиз
Но сала не было....ыыыыыы...
меня таким сальцем угостили, просто тает во рту :nyam:
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: