- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
merzost, к трехколеске можно докупить комплект передних колес. Вот как это выглядит
По отзывам кроме простоватого текстиля и маленького капюшонасерьезных минусов вроде больше нет. Надувные колеса - уже огромный плюс по сравнению со стокке
Мне не очень нравится сама идея сдвоенного переднего колеса, много негатива
По отзывам кроме простоватого текстиля и маленького капюшонасерьезных минусов вроде больше нет. Надувные колеса - уже огромный плюс по сравнению со стокке
Мне не очень нравится сама идея сдвоенного переднего колеса, много негатива
я бы сказала с нашим климатом маленький капюшон-это очень большой минус, я даже в свою прогулку делала сама дополнительный козырек на молниималенького капюшонасерьезных минусов вроде больше нет
какую границу проходили?Туда ехали с сб на вскр в 6 утра были там, если б мы не тупанули с забытой дома страховкой, то прошли б вообще быстро, а так 1 час простояли. Обратно со вт на ср ехали в 12 ночи, на границе ни единой души, за полчаса проскочили, пока еще таксфри оформляли.
смотря в какой коляске, автокресла в польской ужасны, я брала отдельно maxi-cosiМой личный совет-берите сразу 3 в 1, т.к. покупать автокресло все равно придется, а кресло, становящееся на шасси-лучшее изобретение человечества)))
Маха, с хорошей узишкой!
у меня dada carina была.. я оч довольна была.. но не прогулкой, в прогулке оч плохое крепление капюшона, он не держался, сваливался.. может обратите внимание на этот момент при покупкеSonechko, модель на любителя мне кажется....но для меня главное внешний вид и удобство в использованиие, тем более ее катала в живую, остановилась на Dada Paradiso Group Super Sailor New 3 в 1 либо Dada Paradiso Group Carmelo New 3 в 1 (но в этой темные оттенки только, для меня большой минус).
в лекаре 660, я записалась на 23 декабря.. к Суховей передумала.. т.к. еще записи нет.. а я перед нг боюсь рисковать, вдруг дат не будет, не хочется идти в праздникиДевочки, а напомните, пожалуйста, сколько стоит второе узи у Шредера в экомедсервисе. 600 с хвостиком или больше?
а зачем так рано?merzost, экомедсервис -700, лекарь -660. На 19 неделе хотела делать. Душит жаба, пытаюсь с ней договориться
а ты на какое число?gold, я звонила неделю назад, когда записывалась - лекарь был 630, ЭМС - 680
к этому плюсуюсь, летом тож большой козырек крайне необходим, у меня тож доп. козырек на прогулкея бы сказала с нашим климатом маленький капюшон-это очень большой минус, я даже в свою прогулку делала сама дополнительный козырек на молнии
анастассия
...любимая мамочка...
Согласна. Они вообще не защищаютавтокресла в польской ужасны
Каменный логкакую границу проходили?
Тоже спорный вопрося бы сказала с нашим климатом маленький капюшон-это очень большой минус,
Конечно, в Хавьер не гуляем)))
самая классная граница) мы тож там никогда не стояли, сразу проходилиКаменный лог
я тож ветра не боюсь, я летом не люблю, когда детям солнце в глаза и дети не любятТоже спорный вопрос я вообще не боюсь ветра)
Конечно, в Хавьер не гуляем)))
анастассия
...любимая мамочка...
Ой, мне ж сегодня из польки звонили)
Таким истерический тоном выспрашивали, почему на прием не являюсь? Мне кажеццо, еще б чуть-чуть и она б телефон в стену кинула)
Говорит, идите прямо сейчас) ага, тапки теряю))) не могу, говорю) приходите, говорит, когда сможете) так что будет мне обменка)
Таким истерический тоном выспрашивали, почему на прием не являюсь? Мне кажеццо, еще б чуть-чуть и она б телефон в стену кинула)
Говорит, идите прямо сейчас) ага, тапки теряю))) не могу, говорю) приходите, говорит, когда сможете) так что будет мне обменка)
Шуршунчик, я на 22 декабря в ЭМС, т.к мне вечером удобнее
Девочки, такую ванночку нашла
ммм...
У меня на амазоне бэби регистр начался, буду потихоньку затариваться. Из большого хочу там шезлонг заказать, ну и вещичек ребенкиных немножко
Девочки, такую ванночку нашла
У меня на амазоне бэби регистр начался, буду потихоньку затариваться. Из большого хочу там шезлонг заказать, ну и вещичек ребенкиных немножко
Последнее редактирование:
Мы сегодня возили нашу собачку к ветеринару - вот уже неделю как у нее напрочь пропал аппетит, почти ничего не ест, только пьет воду. Выяснилось, что у Дуси скорее всего на фоне моих гормонов ложная щенность
даже молоко пошло
всю дорогу домой из клиники с мужем хохотали. Даже не думали, что такое может быть в принципе
merzost, ух ты, какая у вас психологическая поддержка от собаки))) трогательно..А если серьезно, у моей собаки тож такое было..такое случается - природные инстинкты берут верх.даже у женщин такое бывает
Я тоже знаю, что такое бывает у многих пород и достаточно часто, просто никогда не думала, что катализатором могу стать именно я
Шуршунчик, спасибо за наводку на штанишки, купила себе сегодня такие же. Мне очень понравился магазин и девочка, которая там работает. Насмотрела себе куртку на весну, зиму скорее всего не буду покупать. Но мне выгоднее покупать все то же самое на вайлдберриз,т.к. там дешевле и скидка моя 10%.
А еще купила себе платьице-пойдет и на свадьбу сходить, и на работу

А еще купила себе платьице-пойдет и на свадьбу сходить, и на работу

merzost, с покупочкой куртки! очень симпатичная
я вот думаю, что и мне скорее всего придется покупать что-то, буду смотреть, пока влажу в свой пуховик
надеюсь на всю Б хватит
Маха, с хорошим узи!
)) в 1-ю Б и сейчас в самом начале и длилось это все аж целый 1-й триместр
причем у нас еще и собака дома - так кошка собаку так гоняла, что бедный наш песик аж домой боялся заходить
хотя всегда у них были чудесные отношения, а так такие драки устраивала, потом СБ все прошло
но когда родился Ваня, она почему-то думала и думает, что он ее котенок и когда он ночью плачет - она прорывается всеми силами к нам в комнату
вот такие интстинты у животных
))
а я девочки сегодня ездила к своему врачу в 6-ку на узи, ну плацента у меня поднялась - в этом плане все хорошо
а последние 3-4 дня как-то странно начал немного побаливать живот, после прогулок с дитем на улице и, если, его пару раз на руках еще потягаю, то так дискомфортно мне было, и даже какая-то обильная слизь пару раз была, ну я конечно поняла что так не должно быть и поехала на узи. В общем, она посмотрела и сказала что видно как слизь прямо как пробка собирается возле шейки (еслои я правильно поняла), но шейка закрыта все гуд и чтобы все это дело привести в норму прописала мне утрожестан 200 вагинально на 14 дней, потом пару дней перерыв, если все ок - то отмена, если нет - еще 14 дней.
Еще спрашивала у нее про то что у меня в прошлую Б болели кости в р-не лобка, или связки лонного сочленения, как она сказала, сказала пить кальций Д3 никомед форте по 1шт с 30-й недели на протяжении месяца. Несмотря на то что кальций по биохимии у меня был в норме. Вот такие дела.
Девочка наша осталась девочкой
Всем хороших выходных!
я вот думаю, что и мне скорее всего придется покупать что-то, буду смотреть, пока влажу в свой пуховик
знаю, что в ТЦ "Скала" открылся магазин Футера, там она должна быть. Ну и в магазинах Коламбиа возле Комаровки.Девочки, где у нас можно коламбиевскую обувь посмотреть -померять?
я в прошлую Б спасалась тоже только Рэнни. почитав про то что препарат исчезает из аптек, вчера запаслась - купила аж 4 упаковкиДевушки, кто мучается изжогой во время бер-ти - чем спасаетесь?
у меня было так в самом начале Б - на все продукты, сейчас вроде бы ок, но я не переедаю или стараюсь не переедать. пока все гуд. В прошлую Б изжога была уже далеко после 30 недель.И на овощи, и на фрукты, не говоря уже о более тяжелой пище.
Маха, с хорошим узи!
682тыс.рубсколько стоит второе узи у Шредера в экомедсервисе. 600 с хвостиком или больше?
у меня такое дважды было с моей кошкойВыяснилось, что у Дуси скорее всего на фоне моих гормонов ложная щенность
но когда родился Ваня, она почему-то думала и думает, что он ее котенок и когда он ночью плачет - она прорывается всеми силами к нам в комнату
вот такие интстинты у животных
а я девочки сегодня ездила к своему врачу в 6-ку на узи, ну плацента у меня поднялась - в этом плане все хорошо
а последние 3-4 дня как-то странно начал немного побаливать живот, после прогулок с дитем на улице и, если, его пару раз на руках еще потягаю, то так дискомфортно мне было, и даже какая-то обильная слизь пару раз была, ну я конечно поняла что так не должно быть и поехала на узи. В общем, она посмотрела и сказала что видно как слизь прямо как пробка собирается возле шейки (еслои я правильно поняла), но шейка закрыта все гуд и чтобы все это дело привести в норму прописала мне утрожестан 200 вагинально на 14 дней, потом пару дней перерыв, если все ок - то отмена, если нет - еще 14 дней.
Еще спрашивала у нее про то что у меня в прошлую Б болели кости в р-не лобка, или связки лонного сочленения, как она сказала, сказала пить кальций Д3 никомед форте по 1шт с 30-й недели на протяжении месяца. Несмотря на то что кальций по биохимии у меня был в норме. Вот такие дела.
Девочка наша осталась девочкой
Всем хороших выходных!
Про материнство https://www.facebook.com/permalink....946533715&id=572853439425068&substory_index=0
Есть о чем задуматься
Есть о чем задуматься
красотища)А еще купила себе платьице-пойдет и на свадьбу сходить, и на работу
я в этом не сомневалась)) не хочешь же слушать, када говорят, чтоб не перлась туда так рано))а я девочки сегодня ездила к своему врачу в 6-ку на узи, ну плацента у меня поднялась - в этом плане все хорошо
с узишкой и с девочкой.. а с утрожестаном я бы подумала.. может просто побольше в кровати поваляйся. Хотя.. ты ведь все равно не послушаешь)
Шуршунчик, поваляться точно не получится
Насчет того что рано пошла на узи - писала уже, что Г дала талон на этот срок. Так я и пошла
А еще мне бандаж сказала носить с 21 неделе, когда хожу. Вот так вот. Хотя в прошлую Б не надо было.
Насчет утражестана - чувствую что надо
Насчет того что рано пошла на узи - писала уже, что Г дала талон на этот срок. Так я и пошла
А еще мне бандаж сказала носить с 21 неделе, когда хожу. Вот так вот. Хотя в прошлую Б не надо было.
Насчет утражестана - чувствую что надо
Имхо, очень противоречивая статья. При прочтении некоторых строк аж противно становилось. Да, не каждая способна к пропорциональным совмещениям в жизни, но нельзя всех грести под одну гребенку и осуждать. У каждого своя жизнь и он живет ее так, как считает нужным.Про материнство https://www.facebook.com/permalink....946533715&id=572853439425068&substory_index=0
Есть о чем задуматься
MissTika, а мне не было противно, мне было грустно, что мы считаем нужным жить вот так, как там написано, у меня вспомнилось детство и я поняла, почему хочу и хотела быть другой мамой. Когда не видишь альтернативы, считаешь, что твою жизнь выбрал сам, а в результате оказывается, что очень многое навязано тебе извне, обществом, а тебе по душе и по большому счету хочется по-другому. Но это увидеть - уже мега шаг к себе самой настоящей, а не в придуманном комтюмчике , чтобы быть как все.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: