Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже слышала про него хорошие вещи, но боюсь что мне будет вонятькокосовым маслов, оно самое чудодейственное и универсальное
А пузики кто-нибудь уже мажет?
ну я с узи была у Соловьевой, все очень быстро без эмоций мужа пустили, у нас все в норме по сроку ктр53, предположительно мальчик )) малыш махал ручкой забавно.
При беременности - 400 мкг/сут,
Муська,
Bubonika, вам имя на заметку))) а еще у меня есть Витовт, Святозар, Есений много и девочка Лиана... Василин и Василис очмного....
спасибо ,я предполагала мальчишкуа все вокруг прям грезят девочкой для меня. Срок прям день в день совпал.
отправила в личку) спасибО)Ditenish,
Есений прямо много-много?
я вот недавно сделала вывод, что мои дети не болеют (тьфу-тьфу-тьфу), т.к. не нуждаются в доплюбви и внимании. Успокоилась заодно и тем, что меня им хватает, т.к. у меня есть "пунктик", что меня им мало... Года два не обращались к врачам с орз и т.д., зубы лечили - да, клещей доставали... Старшему в 2,5 года удалили аденоиды, с тех пор он не болел серьезными и долгими простудами вообще. Сейчас ему 15, ему просто некогда простужаться. У дочки соплей я вообще не помню, но она у меня сама по себе ребенок-танк. Она всегда в загрузке и делах, видимо, ей тоже некогда болеть))) У нее столько кружков, выступлений, что пропуски по болезни не вписываются. Я в виду своей работы никак не могу позволить себе болеть, у меня же детей пять сотен, как это я на больничный. Правда, бывает иногда от перегрузки, организм укладывает на день, но на завтра вперед. Только Б сейчас меня уложила, а так бы... А анализировать я стала после разговора с мужем о том, какая у него группа крови... Стали вспоминать, когда он был в пол-ке последний раз и сделали вывод - когда косил от армии в 26 лет))) сейчас ему без годика 40. И я ему говорю: ты абсолютно счастлив, поэтому и не болеешь. Он подтвердил. Знаете, это как у детей: счастливый ребенок капризным не бывает. Так и про болезни. Лучше жить активно, любить себя и свою семью, жить духовно богато... и тогда ни открытые окна и сквозняки, ни кондишены и холодные ноги - не беда.Девочки, расскажите, как вы лечите себя и своих детей, когда болеете.