Точно! У меня так. Густая, вязкая, липкая... бывает много мокро на прокладке разово, а бывает сухо пару дней.что пробка все же больше на густую слизь похожа,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если не делала,то и не надо. После бритья, с непривычки, перерыв то уже большой, будет очень болезненно.
Блин я дурында, в начале Б все береглась и не сунулась никуда, даже покрасилась первый разпосле 12 недель. А теперь поезд ушел..мне бриться уже надоело
а я на педикюр иду))) кроме гнездования еще и активные подготовления к важному мероприятиюТак-с, до вторника я точно решила не рожать , записалась к косметологу на депиляцию только на вторник ))))
Подписываюсь под каждым словом. Зачем травиться этими ношпами и сунуть при каждом каменении папаверин в попу?!Девочки, с одной стороны тонус это хорошо, он и должен по сути периодически быть, ведь матка это мышцы. Главное обратить внимание какой он, если тонусит, надо прилечь и если он через короткое время перестает это норм, если постоянный и отдает в поясницу даже когда нет нагрузок и эмоц всплесков, то тут уже можно магний, но шпа, папаверин. Но по мне так но шпой лучше не увлекаться, магне хорошо помогает и нервишки успокаивает, всякие мелкие переживания убирает)))
Мне меняют каждый прием окружность живота, нащупывают дно матки и тоже делают замеры
это и мне замеряют на каждом посещении
я в начале делала, а теперь боюсь, что не смогу полежать на спине долго, в последний раз еле всталаЯ тоже на депиляцию хочуууу , но во время Б не делала ни разу, а теперь боюсь. Но не за себя а за малышку, что с не привычки будет не приятно мне, а следовательно плохо ей
А теперь поезд ушел..мне бриться уже надоело
а я уже ничего бы и не увидела
MissTika, если ты и раньше делала депиляцию, то чего боишься? Иди! Ты же знаешь, к чему готовой надо быть. А вот если нет, то наверное, сиди дома. Потому что и чувствительность сейчас иная, да и реально больно первый раз. Я хочу сходить перед госпитализацией на глубокую депиляцию, ибо уже из-за зеркальной болезни)))) ничегошеньки тАм не вижу, просто сбриваю наощупь))))
Я делала, но после такого перерыва все будет как в первый разMissTika, если ты и раньше делала депиляцию, то чего боишься? Иди! Ты же знаешь, к чему готовой надо быть. А вот если нет, то наверное, сиди дома. Потому что и чувствительность сейчас иная, да и реально больно первый раз. Я хочу сходить перед госпитализацией на глубокую депиляцию, ибо уже из-за зеркальной болезни)))) ничегошеньки тАм не вижу, просто сбриваю наощупь))))
я в начале делала, а теперь боюсь, что не смогу полежать на спине долго, в последний раз еле встала
я раньше обычно ходила на депиляцию и сразу на уход , получалось 2часа почти и то было тяжковато пролежать на спине. А сейчас только на депиляцию, последние 2раза только бикини (правда я делаю глубокое), на ногах волосы перестали расти ))))) так три волосинки, я их пинцетом дома сама удаляю, поэтому процедура быстро проходит. В прошлый раз я опоздала, так меня в темпе вальса за 20мин ободрали )))))
так Муська про таз писала, хотя мне ничего не меряют, на глаз что-то пишут в карту, в обменку нетМне меняют каждый прием окружность живота, нащупывают дно матки и тоже делают замеры
Подписываюсь под каждым словом. Зачем травиться этими ношпами и сунуть при каждом каменении папаверин в попу?!
+1
был период живот каменел часто, ничего не принимала
так Муська про таз писала, хотя мне ничего не меряют,
как так?
если честно, то меня тоже удивляет это обилие таблеток от несуществующих болезней.. сначала папаверином и ношпой расслабят мышцы, а потом удивление почему надо роды стимулировать..Девочки, с одной стороны тонус это хорошо, он и должен по сути периодически быть, ведь матка это мышцы. Главное обратить внимание какой он, если тонусит, надо прилечь и если он через короткое время перестает это норм, если постоянный и отдает в поясницу даже когда нет нагрузок и эмоц всплесков, то тут уже можно магний, но шпа, папаверин. Но по мне так но шпой лучше не увлекаться, магне хорошо помогает и нервишки успокаивает, всякие мелкие переживания убирает)))
так Муська про таз писала, хотя мне ничего не меряют, на глаз что-то пишут в карту, в обменку нет
Так у тебя очень опытная Г видимо, умеет на глаз померить))))
Тюрля, мне еще ни разу не измеряли таз, вес, не брали никаких мазков из носа и т.п. о чем тут все пишут....
Фиговый доктор у нас в жк, значиццо....
мне на прошлом визите первый раз за всю Б давление измерили.....У нас все сводится к тому, что "жалобы есть? Нет. Ну отлично!"
Фиговый доктор у нас в жк, значиццо....
мне на прошлом визите первый раз за всю Б давление измерили.....У нас все сводится к тому, что "жалобы есть? Нет. Ну отлично!"
был период живот каменел часто, ничего не принимала
У меня каменеет намного чаще, чем норма в понимании врачей. Но я тоже не пью ничегошеньки и не собираюсь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: