- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия, ну вот и у нас точно от соплей, тк с выходных сидим с вирусняком дома и сопли просто рекой, гнойный не ставили ни разу, но температура есть(( Нос мы просто физраствором из банки от салина моем, ну как моем, пшикаю и сморкаемся потом (сорри за подробности). Не поднимается у меня рука опять АБ давать((
а можете хорошего посоветовать? знаю, что шарлатанов полно, выдающих себя за гомеопатов((я бы обратилась к гомеопат
анастассия, я когда с роддома приехала, мне моя Яна таким гигантом казалась, голова большая, руки огромные, и когда она у меня одна была, я ее в 1,8 в сад отдала, а теперь смотрю на младшего, ему через три месяца 1,8, какой сад? Дите-дитем. Вот и к старшей стало чувство вины появляться, что недолюбила я ее маленькую.
анастассия
...любимая мамочка...
Бобелек, вы к Лору ходили?
Температура же и на вирус может быть, а не на ушки конкретно.
В Вашем случае, не давала б АБ
Температура же и на вирус может быть, а не на ушки конкретно.
В Вашем случае, не давала б АБ
анастассия
...любимая мамочка...
exc, на моем опыте и опыте знакомых и друзей-да!)
Причем, радикально взрослее и самостоятельнее, что ли
))
Причем, радикально взрослее и самостоятельнее, что ли
анастассия, темпа на вирус была в выходные, с понедельника только сопли и скакал коником, а ночью опять темпа 38,6 и говорит ухо болит. к лору хотела вот сейчас ехать, но у него темпа опять 38,1, не знаю, стоит ли его с температурой тащить в польку. Спасибо всем большое за советы!!! И еще раз простите, что влезла со своими болячками в вашу тему.
Муська, Kasutaс Рождением крошек вас!!! Здоровья и радости друг от друга!
Муська, Kasutaс Рождением крошек вас!!! Здоровья и радости друг от друга!
привет, уф, коматозное состояние, за ночь наверное часа два поспала, сегодня муж уже беруши привез, рррррр. реактивов на д- димеры так и нет, ездили утром на академическую сдавать, фрагмина 2,5 тоже нет, колю свой, была на узи, моя активная мадам докрутилась до однократного обвития, вес 2650, так что по хорошему посидеть бы нам в пузике подольше. Держите за нас кулачки
пока соседку повели к акулисту попробую вздремнуть, вторую соседку в 6 повели на 3 этаж, будут роды вызывать, хотя срок еще даже полных 41 нед.нет, и как ей бедной рожать после двух бессонных ночей, у храпушуи уже пробка отходит, надеюсь, что зарожает и попадется же потом такое вот счастье в послеродовую палату
пока соседку повели к акулисту попробую вздремнуть, вторую соседку в 6 повели на 3 этаж, будут роды вызывать, хотя срок еще даже полных 41 нед.нет, и как ей бедной рожать после двух бессонных ночей, у храпушуи уже пробка отходит, надеюсь, что зарожает и попадется же потом такое вот счастье в послеродовую палату
анастассия
...любимая мамочка...
Бобелек, если есть возможность, покажитесь Лору (когда темпа упадет), потом определитесь. Еще раз повторюсь, мой сын часто с соплями жалуется на уши
Natalinkа, ох, держись!
)) не представляю, как молодая мадам может так храпеть)
Ты в каком РД?
Natalinkа, ох, держись!
Ты в каком РД?
Делись инфой. Для меня это наверно самый-самый ужас. Сынулик уже счас как чувствует, как Настя говорит "можно было бы - залез бы обратно в ту дырку, откуда появился" :biggrin: Так уже обнимает при ночных засыпаниях, ни кусочка не отдает... А я лежу и с ужасом думаю, как мы будем укладываться втроем скоро...Вот ревности своего младшего я почему-то тоже немного боюсь. Перед рождением буду читать сказки психологические, поищу видео или мульты для малышей, где есть новорожденные. За старшую волнуюсь меньше, у нее уже есть опыт принятия в семью братика, причем опыт не самый простой. Ну и она мне теперь как помощник в обучении и младшего брата к принятию нового члена семьи. Главное, саму себя в этом правильно организовать
Воооот, а у меня оно уже заранее... При этом подумывается об обратной ситуации - меньше любви к малышу, а старшенького черезчур...Маха, маленькие дети при рождении следующих порой удивительно быстро в этот период начинают взрослеть. Тут важно мамино отношение. Если будет чувство жалости или вины, что что-то не додала, то вот на нем и вырастет не только ревность.
спасибо! поедем завтра, как раз будет хорошая девочка-врач на приеме, она нас по осени лечила, мне ее подход пока больше всех понравился и после ее лечения мы 3 месяца продержались без болячек, рекорд для этого года,до этого с июля по ноябрь больничные по кругу, как меня с работы не поперли загадкасли есть возможность, покажитесь Лору
Да, как мне сказала наш консультант о моих периодических мыслях об усталости, свободе на чуток и тд и тп - "Та девушка уже умерла. Всё. Родилась новая молодая женщина. Поэтому забудь. Как раньше - уже не будет. Будет по-новому"Женщина после рождения ребенка действительно новая, прежней уже не будет. Вот это и надо стараться принимать в себе, быть гибкой не только к детям, а и к своим переменам. Особенно в настроении первородящих мамочек это заметно. Когда женщина, до этого мирная тихая и спокойная, начинает вдруг бешено на все реагировать, злиться и раздражаться. Потому что не спит, не ест, потому что никто больше над ней не трясется так, как в беременность. От чувства вины тут точно надо уходить. Я такая, какая есть.
Natalinkа, да, ножки крестиком и держаться - откармливаться!!! @@@@@@@
Она в 6-кеТы в каком РД?
У меня у младшей что-то непонятное. Месяц назад после ангины и 1 дня в саду,у нее подскочила темпа. Она продержалась только 1 день и все. Отдала опять в сад и все в порядке.
На этих выходных ездили все на каток в Замок. Старшие катались с папой на катке,мы с Катюшей просто смотрели,сидя за столиком. Потом посидели в пиццерии. Но она периодически капризничала ужасно,а это верный признак,что что-то будет. И вот ночью с воскресенья на понедельник у нее поднялась темпа. В понедельник тоже периодически поднималась (раза 3 за день),я сбивала ибуфеном,хотя она вроде бы неплохо себя чувствовала несмотря на темпу. Просто у нее в 1,5 года были судороги на температуру,так теперь я их очень боюсь и сбиваю всегда темпу.
Вчера уже все хорошо. Сегодня отвела в сад,т.к.надо готовиться к утреннику,да и она хотела уже в сад.
Может мне какие анализы сдать,а то эта темпа на один день немного напрягает? Больше ничего,кроме темпы,нет. Как вы думаете?
На этих выходных ездили все на каток в Замок. Старшие катались с папой на катке,мы с Катюшей просто смотрели,сидя за столиком. Потом посидели в пиццерии. Но она периодически капризничала ужасно,а это верный признак,что что-то будет. И вот ночью с воскресенья на понедельник у нее поднялась темпа. В понедельник тоже периодически поднималась (раза 3 за день),я сбивала ибуфеном,хотя она вроде бы неплохо себя чувствовала несмотря на темпу. Просто у нее в 1,5 года были судороги на температуру,так теперь я их очень боюсь и сбиваю всегда темпу.
Вчера уже все хорошо. Сегодня отвела в сад,т.к.надо готовиться к утреннику,да и она хотела уже в сад.
Может мне какие анализы сдать,а то эта темпа на один день немного напрягает? Больше ничего,кроме темпы,нет. Как вы думаете?
анастассия, Настя, узнавала про ремонт что-нить? Сегодня мне сказали, что в апреле переезжает пятый роддом и всех оттуда попрут в областной, так что не до закрытий. Но сказали, что будет такой перегруз, что не только в Логойск, но и в Столбцы могут погнать 
Сегодня на курсах по ГВ рассказывали и про льняную тряпочку в лифчике (роды не вызывает, соски не возбуждает
просто соски немного огрубевают и легче потом переносят ГВ), и про массаж сосков (возможно, но только для плоских сосков и только после 37-38 недели)
По поводу готовки - боже упаси меня морозить морозилку пицц ))) Я и сейчас на готовку трачу не больше часа в день, учитывая, что почти всегда я встаю, чтобы приготовить завтрак, всегда даю мужу ссобойку и всегда у нас свежачок на ужин, просто есть же вкусные простые блюда. Иногда, конечно, пробивает на многочасовые творенья, но это исключительно мои фантазии и желания
Сегодня на курсах по ГВ рассказывали и про льняную тряпочку в лифчике (роды не вызывает, соски не возбуждает
По поводу готовки - боже упаси меня морозить морозилку пицц ))) Я и сейчас на готовку трачу не больше часа в день, учитывая, что почти всегда я встаю, чтобы приготовить завтрак, всегда даю мужу ссобойку и всегда у нас свежачок на ужин, просто есть же вкусные простые блюда. Иногда, конечно, пробивает на многочасовые творенья, но это исключительно мои фантазии и желания
расскажу как нас учил чистить нос один профессор: сначало промываем нос, какую ноздрю промываем в ту сторону и вперед наклоняем голову (я тоже это делаю банкой из под салина - заливаю туда хлорофил или жидкий прополис) после этого делаем из ваты тампоны, пропитываем их сосудосуживающими каплями и вставляем поглубже в нос на 5 мин. (когда достаем от туда столько г.... выходит это просто атас), затем хорошенько отсмаркиваемся, дальше, если было назначено какое -то лечение капаем эти капли (типа проторгол, изофра или альбуцит), если нет, то просто часто по этой схеме чистим носанастассия, ну вот и у нас точно от соплей, тк с выходных сидим с вирусняком дома и сопли просто рекой, гнойный не ставили ни разу, но температура есть(( Нос мы просто физраствором из банки от салина моем, ну как моем, пшикаю и сморкаемся потом (сорри за подробности). Не поднимается у меня рука опять АБ давать((
анастассия
...любимая мамочка...
Тюрля, узнавала) мне по блату даже ктг сняли, глядя на мою обменку))) решила не брыкаться, а то точно в Логойск отправят рожать
))
Вообще, так мутно все, но определенно кого-то на роды брать будут. Я не знаю, почему не могут сказать по-человечески, но, думаю, у кого-то возможность рожать в областном будет)))
Вообще, так мутно все, но определенно кого-то на роды брать будут. Я не знаю, почему не могут сказать по-человечески, но, думаю, у кого-то возможность рожать в областном будет)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: