мне кажется все от человека зависит.. у меня второй ребенок очень крикливый был и висел на мне постоянно.. ну и хорошо, слинг был в помощь.. пусть он дальше висит, а я вела обычную жизнь.. и со старшим занималась.. и ездила целыми днями по делам..Я думаю, что ты сейчас не понимаешь и поймешь только тогда, когда у тебя родится малышка.
Настя пишет сейчас исходя из того, что у нее на руках уже двое взрослых деток и бесценный опыт, как у мамочек, у которых уже есть детки
я вот с вопросом со своими детьми не сталкивалась, но знаю девчонок, которые на айхербе заказывали леки растительные и ими без аб лечились, а там отиты каждый месяц были.. но подробностей не знаю, к сожалению.. Если оч надо, можете мне в лс написать и я попробую дать контакт девочки в скайпеДобрый день!
Девочки, простите что опять вламываюсь к вам, но очень нужно спросить, у кого-нить есть опыт лечения отитов без АБ? мне нравится подход многих из вас в лечении деток, поэтому к вам с этим вопросом вламываюсь. Наш лор в поликлинике и слышать не хочет про попытку лечиться без АБ, а у нас с июля уже четыре курса пропито(((