К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки подскажите хорошего детского стоматолога....у дочки первый кариес....куда можно обратиться?
мы лечили в Элефантике на Немиге и ребенку и мужу понравилось (он потом сутки сокрушался почему в наше детство таких стоматологий небыло). Там и атмосфера супер и мультики детям крутят и очень ласково болтают с нимИ. Сыну за храбрость и грамоту в конце дали и игрушку подарили

Мамочка Ульяночки, мне Любавушка папу тоже напомнила.

Юличка,
Мы с дочкой ездили в экомедсервис, в итоге всякие мультики, розовые пломбы и наклейки ее не вставили... пришлось держать силой... потраченное время и деньги...а в обычной стоматологии рядом с домом, которую я сама посещаю, врач с дочкой нашла контакт и теперь у нее нет негатива от похода к стоматологу...

MissTika,
А можно стать участником группы?

У нее слабый сосательный рефлекс...говорят,что учат ее сосать
Не растраивайся так, дочу намного глюкозкой подкормят и завтра будет уже совсем по другому, силушки прибавятся, плюс за сутки от самих родов оклемаетесь и ты и она. Тебе тоже окрепнуть нужно, чтобы за дочей смотреть потом и выкармливать

Anelish, спасибо.Так и есть!Одинаковые они у меня получаются - папины!Муж придумал,говорит:видишь,моя любовь сильнее,вот и дети все на него похожи....Где логика?!))))
Sonechko, а не ты ли моя Г?!)))) Она только что меня этими же словами успокаивала

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, эх, не успела на малышку полюбоваться...а!вижу))) а мне больше Ульяну напоминает...) хорошенькие..обе.не хандри там! Скоро отдадут тебе малышку...насовсем!))

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Любавушка - просто чудо! А ты точно как на курорте на фотке ( тока стены зелёные выдают ))))). Восстанавливайтесь обе и скоренько наедите щечки ещё ого-го! ( может, ещё и самой толстушкой в темке будете в дальнейшем ;) шутю ))))

О, Оль, а как твои рубцы? Врачи что-нить говорили? А то насколько помню ты писала, что совсем критические размеры на узи ставили?

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, поздравляю вас с дочкой!

Возможно, вам придется потерпеть не до утра, а больше. Пару дней. Гинекологи часто страдают неоправданным оптимизмом.
Она и так молодец - дышит сама, но не факт, что к утру начнет активно сосать. Не расстраивайтесь. "Все будет, но не сразу". Стимулируйте пока грудь каждые три часа минут по пять.

Посмотрела на табличку нашу - быстро заполняется она у нас малышами :)

Может кто в курсе куда МАМА ОЛЕНЬКА пропала, как у них там с дочей дела?

Datik, про рубец сказали,что его почти не было...что хорошо,что не послушали меня и не стали еще неделю ждать.У меня частые тренировочные схватки были и тонус.И вот если б началась родовая деятельность,то был бы бабах.Так сказала начмед!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, где-то читала или слышала, что в основном все детки при рождении похои на пап, что бы у них не возникало сомнения, его ли это ребенок а потом схожесть может поменяться

Что-то я сегодня с утра неважно себя чувствую. Болит голова, глаза, верхняя челюсть. Померяла давление - 130/100, для меня это высокое (обычно 100/700). И оотекла за ночь. Надо брусники заварить...

Доброе утро!
Спасибо за стоматологии! Буду обзванивать где по быстрому возьмут нас.
Маха, смотри аккуратно. Сейчас простуда или грипп странный....такие симптомы как ты описываешь, у меня все в округе переболели. Ешь и пей больше витамина С.

Доброе утро! Оно снова весеннее и солнечное :so_happy:
Говорят, к выходным похолодание :(

Я вчера дошла до гинеколога за справкой. Опять услышала про короткую шейку и походить бы еще 2-3 недельки. На что ответила - угу, в каждую беременность это слышу, но рожала пока ровно в 40 нед, так что в третий раз меня это точно не пугает. Еще удивилась, что у меня нет отеков на ногах, и даже вены не повылазили :))) а меня удивило ее удивление :))) ну все хорошо у меня, и такое бывает :) ттт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху