К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой а можно отзыв о первом РД, как попала в обсервацию? Рожала по договоренности? Когда детку отдали?
можно))) я всех детей в нем рожала..3-их в физиологии, а последнего в обсервации..в обсервацию попала на месте так сказать..приехала сдаваться, т.к направление выдали..посотмрели в приемнике..сказали, что могут в роды запустить, все готово..я согласилась, потом стали звонить выяснять какая обстановка в физиологии, ва потом была фраза, ну тогда в обсервацию отправим)) так и попала))) мне все нравилось и в физиологии ..и в обсервации)))там вообще шикарно..еду привозят)) палаты небольшие..всего 2 на 3 человека с собственным душем и туалетом..остальные по 2 чел-ка и по 1-му..
сами роды прошли на ура)) в обсервацтии все рядышком расположено))на фитболе попрыгала и в душе потарчала)) врачи отличные)) короче мне все понравилось очень даже)
кстати цветы у девочки в обсервации стояли, так что можно видимо цветы м в обсервации))

Юличка, мы лечим в Любимый стоматолог, там все для детей, мультики на потолке над креслом, врач аккуратная и шустрая, у меня есть с чем сравнивать, мне там очень комфортно. Нам там спасли зуб, который все только удалять предлагали.

Лабрадор, красавчик наш :)
Я тоже не понимаю, зачем девать. Но для людей это несовместимые вещи - новорожденный и собака, да и сама собака для них как источник антисанитарии
У нас свекр раз в пару недель с начала моей беременности все интересуется не созрели ли мы собаку усыпить, чтобы ребенку не мешала. Я уже устала даже просто "нет" говорить, поэтому теперь такие вопросы мимо ушей пропускаю, чтобы нервы себе не поднимать. Ну не понимает старшее поколение, что домашняя ухоженная и досмотренная/привитая собака не равно дворовая бродяжка, которая малышу может какую угодно инфекцию передать. А чисто психологически детям даже очень полезно иметь рядом домашнего любимца. Так что держитесь!)))
З.Ы. А соба твоя - нереальный красавец. Может они поэтому и подбивают тебя его отдать, т.к. такую роскошную, молодую и воспитанную собаку получить даром - настоящее везение

MissTika, Тем у кого собаки нет, не понять) Так что надо эти все беседы в корне пресекать.

picture.php

У нас вот такая, детей обожает. А если они еще звуки издают, не отходит)))

у моего брата была собака до рождения ребенка, после рождения, пока племянник был крошкой, все было в порядке, кроме того, что собака обижалась, что ей стали уделять мало внимания, перестали пускать в спальню, закроются там и сидят, стала грустить очень.. а потом малыш подрос и вообще стал над ней издеваться, сядет прямо перед мордой и грызет её любимые сушки, дергать стал за все места, пытаться верхом ездить, в глаза пальцами лез, отдали собаку моим родителям в итоге

Девочки,зашла поплакать (((( На той неделе сражались с темпой 39 несбиваемой, кашель, сопли, подозрение на пневмонию. Это после утренника в саду из группы 27 человек пришло только 8, вчера вообще 5 детей было!!! Говорят, что скорее всего грипп, но всем ставят орви ( и 5 бронхитов, один мальчик в больнице). Вроде очухались, с вскр на улицу ходили, постепенно увеличивая время прогулки. При этом остаточный кашель был и сопли прозрачные. Вчера погулялиу бабушки вечером 1,5 часа - малой ездил на велике, держал руль в тряпичных варежках соответвенно руки холодные. На что мне было высказано, что я раздела ребёнка ( отдела джинсы вместо комбеза и шапку полегче)... На что я уточнила, до какой темпы надо в зимних вещах ходить, до +20 или +15 ?
К 12 ночи малой за беспокоился, заболели уши. Опять была бессонная ночь. Утром темпа 37,5-37,7. Я уже не знаю, каким богам мне молиться, чтоб это закончилось. Я так устала...ещё и мама позвонила - я же тебе говорила... Наревелась уже от всего этого((((

Счас ещё врач пришла - отит как осложнение. Курс уколов и куча лекарств(((( если бы сразу прокапали ухо в первый раз - возможно и все ок было бы.
Ну вот как тут рожать?! И ребя жалко - стока лаков(((( А недолечить уже боюсь - безменя тут неизвестно что будет. Да и в роды уходить с таким настроем никак не могу, если малой будет болеть - муж останется с ним,пр отменяются в таком случае (((((

Хнык-хнык((((

Может они поэтому и подбивают тебя его отдать, т.к. такую роскошную, молодую и воспитанную собаку получить даром - настоящее везение
Это вряд ли. Люди вообще не представляют, какой это неземной труд содержать собаку. Мне некоторые с удивлением говорят: "А ты что, в дождь и снег тоже гуляешь?" Я говорю а как по-другому, собаки не понимают день/ночь/мокро/сухо/холодно и тд. У них есть потребность и все, тут не попишешь.
Да свекровь его даже не удержит на улице, если он побежит куда-то..о чем тут говорить. Для нее гулять с собакой - этакая гламурная вылазка в свет

вы о собаке, меня с кошкой достали! тоже спрашивали куда мы ее денем, всем объясняла, что никуда, вот уже кошке 15 лет, ко второму ре она даже не подходит, хотя с дочкой знакомилась и меня покусывала (мякенько) когда ребенок плакал, вроде как наказывала меня.
наверное все, у кого животных нет дома, считают что они с детьми несовместимы :)

Datik, держись, если отит не запускать, то ничего страшного, главное - маме не раскисать!

у меня дочь уже 4 раз за месяц с соплями (периодически с темпой) - выздоравливает на 2-3 дня.
как-то пока весна не задалась...

У нас тоже заикаются, что кота надо бы сплавить. Правда, все хотят себе. Свекровь себе, мама - себе забрать.
Никуда наш кот не пойдет))) Вот если будет аллергия, тогда подумаем. Нет проблемы - нечего думать - отвечаю им.
e7b4aabc2f3c.jpg

merzost , усыпить - это ваще жесть(( это же как ребенок, как у них такие мысли вообще могут возникать...
25 доказательств, что детям нужны домашние животные:
http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/25-dokazatelstv-chto-detyam-nuzhny-domashnie-zhivotnye-764960/

мое любимое имя :) У меня старший тоже Михась.

Здорово, расскажи какой он по характеру)

Девочки, кто уже родил, вы уже ходили в женскую консультацию? Может ли муж забрать справку или мне надо самой обязательно идти?

Тюрля, Мама мужа увлекалась ,весь дом в пазлах...этот самый большой, на всю стену))

Tacianka, какой котик очаровательный, что за он? я тоже такого хочу :)

Счас ещё врач пришла - отит как осложнение. Курс уколов и куча лекарств(((( если бы сразу прокапали ухо в первый раз - возможно и все ок было бы.
Ну вот как тут рожать?! И ребя жалко - стока лаков(((( А недолечить уже боюсь - безменя тут неизвестно что будет. Да и в роды уходить с таким настроем никак не могу, если малой будет болеть - муж останется с ним,пр отменяются в таком случае (((((
извините что влажу, а лечение педиатр назначил, судя по тому что домой приходил врач? По отиту лечение все же ЛОР должен назначать, мы последнее время частенько с этой бякой сталкиваемся, я вон тут даже советовалась возможно ли без АБ справится и мы таки справились с последним без АБ, ттт. Я бы посоветовала вам за лечением все же к ЛОРу обратиться. И уж точно тут более легкая одежда не виновата, 99% что это осложнение от вирусняка, так что не корите себя! Здоровья малышу!!!!

Даша, не вой! Успокойся!

Пускай бабушки что хотят думают! Мои тоже причитают, что дети болеют бесконечно, хотя я могу по пальцам пересчитать, когда они болеют (сопли и 3-дневные ОРВИ я не считаю болезнью). Но я ж таблетки не даю, по полькам не хожу, это вообще беда-беда!
Не знаю, утешит ли тебя, что мои дети без шапок, без перчаток и без шарфов катаются на велосипедах, качелях и горках
А зачем сразу уколы? Она по фото диагноз поставила? Или лор смотрел? Уверена, можно справиться без уколов!
Не вешай нос!!!

А моя мама в коем-то веке решила помочь с детьми! Вообще не поняла, с какого перепугу, взяла отпуск к каникулам Леркиным и моему пдр, заявила, что мне будет тяжело, и она старших непременно заберет! Крайне неожиданно...но дети любят бабушку, может, и отпущу...посмотрю) впервые за 8 лет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху