К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalinkа, есть ремни для беременных
Раньше в Мазе были, сейчас не знаю, в инет-магазинах должны быть

что вы делали с ремнем безопасности во время Б., мне вот нижний конкретно давит на низ живота,
Здравствуйте! заглянула к вам из соседней темки)
По ПДД после 20 недели можно не пристёгиваться. До этого времени я ремень просто оттягивала и прищепкой закрепляла у основания

По ПДД после 20 недели можно не пристёгиваться.

я в 1Б именно так и сделала, а вот сейчас задумываюсь, стОит или нет..... Мот все же воспользоваться накладкой. Кто что будет делать?

Cutty, а не после 30?

после 20

анастассия, как самочувствие?

Муська, да все ок уже!:) спасибо!
Сегодня что-то бошка болит, мот, активность солнечная:)

вот не знаю на счет 20, но когда сдавала в ГАИ, то попалась статья, точно не помню где именно, но там шла речь о мед. противопоказаниях к вождению, так после 30 вообще Б. не допускается к рулю:)

а на счет пристегиваться или нет. я за то что бы все же пристегиваться, но надо что-то придумать, что бы ремень не давил. может попробую этот ФЭСТ

Да, все верно, после 30 недели по ПДД водить запрещено!

Девочки, может кто подскажет стоит ли сейчас сделать УЗИ щитовидки (на работе бесплатное обследование). К эндокринологу попаду не скоро, проблем по щитовидке никогда не было, в общем-то. Так вот я и думаю надо ли мне это сейчас.

Данные для таблички: зовут Марина, 04.04.1982, есть дочь Валерия (22.07.2008), рожать буду в 5 (по прописке), ПДР 1 апреля

Последнее редактирование:
девочки,у кого уже есть детки и водят машину. расскажите, что вы делали с ремнем безопасности во время Б., мне вот нижний конкретно давит на низ живота, вечно его оттянуть хочется, может есть какие девайсы, смотрела только на али, какая-то фигня и стоит дорого
с 20 недели есть постановление можно не пристегиваться ремнём безопасности.

О уже все ответили :)

что беременные - обычные люди и надо кормить и удовлетворять мужа как и прежде, а то конкурентки не дремлют
а что, все же.. решила на мужа забить?))

Да, все верно, после 30 недели по ПДД водить запрещено!
ого.. это что за правила такие.. может новое что-то? я в 2006 сдавала.. ничего подобного не помню...

Девочки, может кто подскажет стоит ли сейчас сделать УЗИ щитовидки (на работе бесплатное обследование). К эндокринологу попаду не скоро, проблем по щитовидке никогда не было, в общем-то. Так вот я и думаю надо ли мне это сейчас.
так оно ж не вредно.. сделай конечно!

ну я думаю гаишники не сильно в сроках разбираются))
Здесь даже дело не в гаишниках, а в отношении водителя. Кто-то сам "сдает" машину на этом сроке, кто-то и со схватками в роддом за рулем ездит:))) Это уже дело каждой из нас, вряд ли гаишники будут требовать справку с указанием срока

Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 28.04.2008 N 78 "Об установлении перечня заболеваний и противопоказаний, препятствующих управлению механическими транспортными средствами, самоходными машинами, и признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Министерства здравоохранения Республики Беларусь и отдельных структурных элементов нормативного правового акта"

6. Заболевания женской половой сферы и физиологические состояния:

6.1. беременность (30 недель и более);

6.2. выпадение матки. После оперативного лечения с хорошим результатом - индивидуальный подход.

Кто-нить может знает, если я фамилию поменяла.. а справка водительская еще вроде срок не истек, но на старую фамилию, мне ее можно использовать, чтобы поменять права на новую фамилию или придется врачей заново проходить? и вообще стоит менять права.. или пусть будут на старой.. ща с этой фамилией столько вопросов.. и пособие на ребенка получаю на старую фамилию.. надо подавать данные в собес и карточки менять..?

Я езжу полтора года со старыми правами с рассчетом на то, что ГАИ не требуют паспорт и не сравнивают фамилии
т.е. со старой фамилией? я уже фамилию второй раз меняю.. и в прошлый раз тож года 2 ездила со старыми.. но просто пока справка годная, думала может поменять.. а потом уже мужа за справкой отправлять для тех. осмотра и не заморачиваться.. только из-за этих соображений думала поменять

можно все время говорить, что срок 29 недель :)

и у меня права на старую, в 2015 закончится срок действия, тогда и поменяю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху