К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят ер в 6 роддоме? Знаю, что раньше около 3 млн, а вот сейчас зашла на их сайт, посчитала 4 дня + роды, вышло 4200000

violonchel, на ребенке.бай кто то писал что 3800000 с платной палатой на 3 дня.

Datik,
У меня через окошко вода убегала только, когда перловку варила. Но это было на режиме 'плов'. А суп готовится на 'тушении', все ок.

Вот и у моей мамы в мульте суп выкипает, но у нее есть функция Суп,

Datik, у меня редмонд м70, это практически аналог твоей, супы, щи, борщ варю постоянно, до верхней черточки наливаю воду, ничего не убегало, тоже за исключением перловки. А вот рыба на пару не получается, прет пена через клапан

И у меня не убегает в редмонде, режим суп.
Варила в режиме "суп". Конечно, вкус ооочень насыщенный получается, но меня не устраивает обьем(( Полезла специально в книгу рецептов - воды 1,5 литра, только в одном рецепте 2, а это не верхняя риска(((
Кста, каши (перловка, ячневая, кукурузная) тоже под самый клапан поднимаются...

А супы на тушении не пробовала... Надо будет сварганить, вдруг не убежит...

Bubonika, ура-ура! С рождением сыночка! Здоровья, хорошего настроения маме, спокойных ночек, вкусного молочка!!!

на ребенке.бай кто то писал что 3800000 с платной палатой на 3 дня.
так областной еще недорого получается. Я думала, ого, 3 300 000 отдала за 5 дней, сравнив со стоимостью около 2-х млн в 7-ке.

Это недавно цены поднялись в 6ке, а в МиД за 1,5 года цена не менялась (я Ника по этим же расценкам рожала), но наверное в ближайшее время поднимется (если уже не поднялась)

violonchel, 2180 пр, столько же сервислые, платная палата 385 можно брать, можно не брать) оплачивается сразу при подписагии договора

Bubonika, ура-ура! С сыночком вашу семью! Крепкого вам здоровья!
Муська, с первым месяцем сынулю, растите и дальше на радость!

В 12:20 родился наш сыночек Александр Антонович (4090,57)
урра, поздравляю с рождение сыночка, здоровья вам крепкого!!!!
Муська, ого уже месяц?? Только вроде поздравляли с рождением)))) растите здоровенькими:)
Спасибо за поздравлялки с недельками, моих сонедельниц тоже поздравляю, вот уже и 37 неделек, вроде как доношены, можно выдохнуть немного)))

Кста, каши (перловка, ячневая, кукурузная) тоже под самый клапан поднимаются...

Наткнулась на одном сайте на такой секрет: если нарисовать сливочным маслом по контуру круг, то не поднимется. Попробовала, впервые гречка на молоке не убежала из клапана)

Bubonika, с Днем рождения малышика)
Муська, с первым месяцем!

Наткнулась на одном сайте на такой секрет: если нарисовать сливочным маслом по контуру круг, то не поднимется. Попробовала, впервые гречка на молоке не убежала из клапана)
Знаешь, у меня не прокатывает. Я обычно маслом форму смазываю перед тем, как кашу закинуть, как раз круг получается. С перловкой не прокатывает... А Вот с молочной кашей не пробовала...
Хотя странно, овсянка по плотности\твердости примерно как и перловка, но никуда не бежит...Может, что я ее вымачиваю предварительно?..

Утро!
Вчера где-то часиков с 6 вечера так животик тянуло, что думала может ночью уже и в роддом поедем.. Ан нет, счас огурцом...
Я с таким вожделением жду родов)))) Первый раз мне прокалывали пузырь, поэтому счас тааак интересно, как естественно запускается этот процесс)))) Надеюсь, в скором времени узнаю)))

Доброе утро. Что это у нас все спят?!
Доброе! Я с 6 часов не сплю, готовила на день еду рабочим, которые у нас ремонт делают. Работают за еду :), т.к. родственники. Уже упарилась, а еще недельку продержаться надо:heat:

kasuta, с первым месяцем Аркашу! Растите здоровенькие на радость всем!

Доброе! Я с 6 часов не сплю, готовила на день еду рабочим, которые у нас ремонт делают. Работают за еду :), т.к. родственники.
Какие интересные рыночные отношения. Во кризис, люди уже за еду работать готовы :)))

Datik,попробуй именно выше каши маслицем. Т.е. между кашей и кругом оставить сухое место.

Я в очередной раз пришла с польки. Опять плохое Ктг, даже после кислородного коктейля. Сдала мочу на белок и завтра опять иду писать ктг. Надоело, я уже туда как на работу хожу. Давление в норме, отеки меньше стали. Уже наверное лучше поскорее родить, чем каждый день в польку ползать.

Последнее редактирование:
Добрый утер)

Я ЧП утварила:) завалилась на пол:) пипец) это уже ку-ку совсем)))
Стесала локти и колено...
Мот, тряхнула в животе чего, процесс пойдет?

Маха, ужас какой-то:( давай не унывай!

анастассия, кошмар. Как это ты так?
Ну зато может уже скоро рожать будешь.

Маха, не переживай. Все будет хорошо. Тем более,что уже беременность доношенная. Можно рожать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху