ня нада...у меня полный комплект (чего и вам желаюМот на тебя чихнуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ня нада...у меня полный комплект (чего и вам желаюМот на тебя чихнуть
это да.Раньше, когда туда ходила, было невыносимо по три часа в очередях сидеть
я спецом не уточняла, просто думаю, если б запретили, эта тема всплыла бы в новостях, поэтому и удивиласьДля меня эта инфа новая, т.к. месяца два назад в Лодэ уточняла - все было можно.
ну да, если в своей ЖК не становится на учет до 12 недель - пособие не дадут.Могу только предположить, что можно лишиться пособия, не став на учет до 12-ти недель, вот и все
Аналогично.но я как-то пока не вижу смысла.. какие плюсы? самой мне туда тяжко будет добираться
Полностью поддерживаю и хочу добавить. Лучше потратьте сэкономленные деньги на будущего ребёночка. Особенно попадают под влияние и рекламу ведения платного наблюдения беременности в мед. центрах девушки с первой беременностью, которые не знают, что к чему. Это же просто способ на вас заработать. Там сидят те же врачи, что и в поликлинике) Просто не нужно идти в гос. ЖК с мыслью, что я беременна, и мне все должны. Относитесь к людям уважительно, и вам ответят тем же.В течение беременности никто не мешает сходить на узи платно в те же центры, сдать анализы или в случае осложнений пойти на консультацию в центр к проверенному врачу. Я думаю, что за всю Б при нормальном течении все расходы на доп.услуги обойдутся не более чем в 5млн.
В конце концов, если какие-то осложнения (не дай Бог, конечно никому) и потребуется госпитализация, то уже ни один Лодэ не поможет, и придется бежать в поликлинику, где еще и отношение сложится не совсем приятное, будут обсуждать, что мол фифа такая пришла, как что так сразу и про бесплатную медицину вспомнили
Я была за рулем до самых родов. Беременность это не болезнь)Добираться - это первое, мне вон муж сказал что с первого дня беременности за руль ни-ни (конечно, мои беременные слезки и все изменят), а тащиться на общественном транспорте в жару или мороз на пользу не пойдет.
судя по всему, имели в виду именно это, когда говорили, что в платных центрах наблюдаться нельзя. Для многих оно достаточно важно, и мне в том числе. Но то, что обменку таки можно подписать - важнее, на мой взгляд.ну да, если в своей ЖК не становится на учет до 12 недель - пособие не дадут.
+1не нужно начинать темку с грубости
да?Вам советы никто не давал
а вот это по вашему что?)Лучше потратьте сэкономленные деньги на будущего ребёночка
при этом:При чем тут подозрения в отсутствии интеллекта???
именно поэтому, надо полагать, толпы повёвшихся на красивую картинку дурочек и бегут наблюдаться платно, чтобы их всех там обобрали, ага.Особенно попадают под влияние и рекламу ведения платного наблюдения беременности в мед. центрах девушки с первой беременностью, которые не знают, что к чему. Это же просто способ на вас заработать.
девочки просто высказались на данную тему
да ради б-га.Оранжевая мама, извините, не могу цитировать с телефона
Не принимайте все это на свой счет. Может быть, где-то неправильно подобраны слова, но это вполне может быть манерой разговора. Все таки это форум, где не хочется часами сидеть думать и подбирать нужные слова
намеренно. это ответный переход на личности.Последний ваш абзац в посте вовсе не похож на "высказывание по теме"
MissTika, как ваш карапуз? Еще не дает о себе знать?
Задержка есть уже?