- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
doch samuraja
New member
А я таки заказала и освоила фетальный доплер. Для тревожных будущих мамочек просто находка! И доча с удовольствием слушала как у малыша сердечко бьется 
doch samuraja, Расскажите пож поподробнее про доплер, у нас стетоскоп, и я слышала сердцебиение только когда малыш спинкой ложился к стенке моего живота и на больших сроках после 30 недель, а так уловить сквозь шумы вод, тока крови в плаценте, кишечник- просто не реально было.
doch samuraja
New member
Собственно нечего особо рассказывать... такой маленький приборчик с сенсором. Мажешь спец гель для узи, включаешь, надеваешь наушники и ищешь по животу серцебиение ре. На моем сроке я легко нашла. Звук в наушниках абсолютно такой же как у стационарного аппарата для доплерографии.doch samuraja, Расскажите пож поподробнее про доплер
doch samuraja
New member
Сспасибо. очень помогает при приступе тревожностис приятной покупкой!
на следующей неделе возвращается начальница из отпуска, тогда рассекречусь.Ты на работе еще не рассекретилась?
Последнее редактирование:
doch samuraja
New member
с перрвым ребенком мне сразу со 100% уверенностью сказали что девочка, а в этот раз 2 врача по очереди выразили что-то типа "нууу... эээ... чего-то не понятно пока". Так что ждемс следующего разаdoch samuraja, на узи не предположили какого пола малышик?
Но нам в принципе все равно кто будет, особых пожеланий нет. Только с именами затык.
Но нам в принципе все равно кто будет, особых пожеланий нет.
у меня муж очень хочет вторую девочку
Только с именами затык.
о, да! У нас аналогично. Причем имя желательно чтобы было не длинное, а то отчество и фамилия длиннющие.
Вот и у нас так же))) Воспитательница в саду смеется, говорит "пишу специально мелко, чтобы влезло в строчку"Причем имя желательно чтобы было не длинное, а то отчество и фамилия длиннющие.
Для девочки мне нра Анна, но у нас 2 племянницы уже есть )), ещё Яна, но я ещё не читала значение имен. Вообще в 1Б, очень хотела дочку назвать Кристина, но мужу не понравилось. С мальчиками затык, нравится мне одно имя (и значение имени хорошее), но мужу пока даже не говорила, сначала узнаем, кто в домике живет, потом бум думать 
doch samuraja
New member
А нам надо чтоб немцы нормально сказать моглиПричем имя желательно чтобы было не длинное, а то отчество и фамилия длиннющие.
Мне тоже, но я сама АняДля девочки мне нра Анна
Я пока что дальше ЯН и Яна не продвинулась. Нравится еще Максим и Юлия, но у знакомых несколько детей с такими именами уже. Засада. Мужу нравится Виктор и Георг. А для девочки Юлия пока только. Но тут Юлий как собак нерезаных...
А кстати старшая у нас Ольга.
но я сама Аня
приятно познакомиться, я -Марина
дальше ЯН и Яна не продвинулась.
анастассия
...любимая мамочка...
А у нас для девочки Марика и Есения. Ну таааааак мне Марика нра, но Марика Александровна Синкевич звучит нелепо
Вот для мальчика затык. Мне оч-оч нравится Гордей, но муж сказал, уж лучше Акакий
))
А я сдала кровь на гормоны, вчера получила ответ. Оооочень у меня антитела к ЩЗ повышены. Уже накрутила себя, порылась в инете, накрутила еще больше, поперлась сегодня к гинекологу, та поставила на учет неожиданно, отправила к эндокринологу.
Эндокринолог успокоила меня, сказала, что главный показатель в норме, эта самое главное. Но для успокоения себя порекомендовала сходить на УЗИ ЩЗ. Вот нужно будет стягаться.
Блин, это мне теперь нужно будет тягаться в польку? Анализы сдавать?
А если я не буду?
Просто со старшиками к 30-ти становилась...
Вот для мальчика затык. Мне оч-оч нравится Гордей, но муж сказал, уж лучше Акакий
А я сдала кровь на гормоны, вчера получила ответ. Оооочень у меня антитела к ЩЗ повышены. Уже накрутила себя, порылась в инете, накрутила еще больше, поперлась сегодня к гинекологу, та поставила на учет неожиданно, отправила к эндокринологу.
Эндокринолог успокоила меня, сказала, что главный показатель в норме, эта самое главное. Но для успокоения себя порекомендовала сходить на УЗИ ЩЗ. Вот нужно будет стягаться.
Блин, это мне теперь нужно будет тягаться в польку? Анализы сдавать?
А если я не буду?
Просто со старшиками к 30-ти становилась...
Муська, я уже ездила на прошлой неделе. с 9 до 10.30. Лучше приезжать к 9.00, так как очередь там дииииииикая просто!!! Все все беременные! я отсидела там полтора часа, передо мной было ну может человек 50!!!! Честно, не вру! Это была среда, не знаю, может это я попала так просто неудачно... очередь продвигается медленно очень, на 1 человека уходит где-то мин 3-5 минимум! Так что планируйте свое время!

А у нас для девочки Марика. Ну таааааак мне Марика нра, но Марика Александровна Синкевич звучит нелепо
ой, мне Марика тоже оч нра )) (меня так папа, муж и пару друзей называют), друзья недавно свою малышку так назвали....., но тоже с отчеством не очень сочетается, как по мне ...Марика Дмитриевна.
уж лучше Акакий
:laugh:
передо мной было ну может человек 50!!!! Честно, не вру! Это была среда, не знаю, может это я попала так просто неудачно... очередь продвигается медленно очень, на 1 человека уходит где-то мин 3-5 минимум!
спасибо, я там уже была (когда жарень стояла), тоже долго отсидела и медленно принимали, пока вторую медсестру не прислали, сразу живенько так очередь пошла... просто время приема подзабыла. Хочу в пн туда попасть с утра, а к 11 на узи поехать, вот думаю успею ли.
анастассия, пусть все буит хорошо по узи.
кстати мне тоже не мешало бы на узи сходить, у меня микроузлы нужно контролировать, но гормоны в порядке, СБ
анастассия
...любимая мамочка...
Муська, ттт, гормоны у меня в норме, вот антитела почему-то возмущены...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: