- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Днем Рождения!:give_rose:1.09.1986
Нюшка_Танюшка
New member
И меня добавляйте ))
1. Нюшка_Танюшка Таня
2. 14.07.81
3. Елизавета 11.07.2012
4. не знаю
5. пдр 10 марта
6. Хочу в 7
1. Нюшка_Танюшка Таня
2. 14.07.81
3. Елизавета 11.07.2012
4. не знаю
5. пдр 10 марта
6. Хочу в 7
ul.grekova
New member
Мне кажется,что велик запрещают,ну или рекомендуют не кататься из-за опасности упасть. А не из-за нагрузки и т.д. здесь уж надо учитывать мастерство))) мне вот так точно нежелательно)))
Мне кажется что ведение беременности у нас могло бы быть попроще, чтобы врачи все же исходили из убеждений,что Б -это не болезнь))) Хотя вот лично мне пока плоооохо)))
Мне кажется что ведение беременности у нас могло бы быть попроще, чтобы врачи все же исходили из убеждений,что Б -это не болезнь))) Хотя вот лично мне пока плоооохо)))
Steischa Настя
1.09.1986
С днем рождения!!! Волшебного и легкого года!
Я пока самая старая мамочка)))
Ну пАчти )) я июль 79
Как посмотрю на Г.р. девочки, такие все молодые, а многие уже за третьим, умнички
Steischa, с днем рождения!!
Счастья, нежности, любви! И здоровья! :give_rose::give_rose:
анастассия
...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, придумали тоже, старая! Самая опытная!
))
Муж пока категорически против одного ребеночка
Я ему говорю, не зарекайся, в жизни всякое бывает. Я и этого выклянчила у него, долго не соглашался. Теперь вон как рад, говорит быстрее бы родился, буду с ним играть и мультики смотреть.
А я пересматриваю всех Сватов, а с мужем по вечерам Смешариков смотрим
А я пересматриваю всех Сватов, а с мужем по вечерам Смешариков смотрим
анастассия
...любимая мамочка...
Это яКак посмотрю на Г.р. девочки, такие все молодые, а многие уже за третьим, умнички
Рано мы начали
Сняла с языка:shout:МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, придумали тоже, старая! Самая опытная!))
анастассия, какие планы на будущее? За четвертым?:laugh:
анастассия
...любимая мамочка...
Девочки, мне в три раза легче с двумя детьми, чем было с одной!
Дочка, хоть и была мала, она мне оч помогала, а, когда подросли, совсем лепота пришла...играются вместе, Лерка Тюше помогает, одевает, книги читает. Я мама ленивая и совсем не педагог, мне долго поиграть с детьми-это мучение, я не высиживаю
))
с Тюшей мне было легче, чем с Лерой, хотя она совсем была не капризной и, я бы сказала, идеальным ребенком.
В общем, я к тому, если есть один ребенок, то 2-ой и 3-ий- это раз плюнуть
))
))
))
MissTika, нет, нет
Хотяяя...я ж не знаю, какие у меня будут мысли к 40-ка
Дочка, хоть и была мала, она мне оч помогала, а, когда подросли, совсем лепота пришла...играются вместе, Лерка Тюше помогает, одевает, книги читает. Я мама ленивая и совсем не педагог, мне долго поиграть с детьми-это мучение, я не высиживаю
с Тюшей мне было легче, чем с Лерой, хотя она совсем была не капризной и, я бы сказала, идеальным ребенком.
В общем, я к тому, если есть один ребенок, то 2-ой и 3-ий- это раз плюнуть
MissTika, нет, нет
Хотяяя...я ж не знаю, какие у меня будут мысли к 40-ка
Хотяяя...я ж не знаю, какие у меня будут мысли к 40-ка![]()
Вот не знаю.... Мне кажется, у вас эти мысли еще к 30 появятся
Вообще, для самих детей, лучше 4 ребенка в семье, чем 3. Не помню уже, где про это читала, поищу ссылочку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: