К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Katrin, спасибо) рановато мне еще значит...

ведь не возможно все контролировать.. с ребенком все будет нормально, но на голову упадет кирпич.. этот вопрос не рассматриваете?
Все нельзя, но кое-что можно. Кирпич не рассматриваю, потому что ничего сделать не могу.
Как я уже писала у меня не совсем страхи. И я не упиваюсь своими сомнениями и переживаниями как некоторые мои знакомые. Я сразу вижу - это моя проблемма, надо искать решение. В данном случае решение было найдено. Допплер. Стоит 40 евро, приехал на следующее утро после заказа. Большая часть тревог снята, я довольна. Помоему все логично. Я как-то не тот человек, который может просто махнуть рукой и расслабиться, а вот если что-то конкретное сделано для решения проблеммы, тогда гораздо легче абстрагироваться .

ничего все будет хорошо!

Mariozka, на узи уже была?

очень хороший и понимающий попался директор.

Вот видишь! Ну и отлично, мир не без добрых и чутких людей - это радует, поздравляю, хорошо поработать до дикрета

Мне уже 35, я так понимаю что они именно после 35 отправляют к генетикам.

так мне уже тоже :blush1:
сначала на узи, а потом через недельку на консультацию к генетикам - это для промывания мозгов на тему высоких рисков и предложения амнио.

а если по узи риски невысокие, есть ли смысл к ним идти?

девочки, кто прошел узи, какое соотношение риска по СД у вас стоит по узи (я просто кровь не сдавала)

И кровь сдать тоже хотелось бы. А расскажите, кто ходил только к Шредеру - каким образом потом идти кровь в 7-ку сдавать? Надо же где-то направление брать?

он выписывает направление (я не попала только потому что срок уже большой был, по М 12.4, а по узи Шредер поставил 13.6 )

так мне уже тоже
оо.. ну может тогда ПОСЛЕ 35? Мне на момент рождения ребенка будет 36, может поэтому?
Хотя по сути бред конечно, слабо верится, что этот год в жизни женщины играет такую большую роль!
Я хочу сделать узи и сдать кровь, и тогда уже по рискам смотреть - нужны ли вообще генетики.

Муська, а тебя тебя какое соотношение рисков по УЗИ?

Mariozka, на узи уже была?
На УЗИ была ровно в 12 недель по месячным, а по УЗИ 12,3 - все в норме(тьфу-тьфу-тьфу), была у Мараховской в 7-ке, очень понравилась, смотрела достаточно долго, наверное, потому, что я сказала что мой первый ребенок с ВПС (нам уже 5 лет). Все рассказала, показала, заходили с мужем. Остались только положительные эмоции.
Риска по узи СД в заключении не написано, я так понимаю пишут только если есть риск

Муська, а тебя тебя какое соотношение рисков по УЗИ?
Риска по узи СД в заключении не написано, я так понимаю пишут только если есть риск

наверное в бланке с узи в 7-ке не пишут, у меня стоит 1:1030, складка 0,8, визуализация носовой кости +.

Katrin, я со вторым ходила к шредеру, он заполнять на таком же бланке как и в семерке генетики и направляет в семерку кровь сдать. Может в лекаре договор с семеркой.

Может в лекаре договор с семеркой.
В его клинике есть лицензия на оказание такого рода услуг, поэтому он имеет право выписывать напрвление в 7-ку. И, к слову, не имеют право не брать узи из Лекаря в польках

Муська, у меня 1:5980

Да еще и тонус, похоже, прихватил, весь вечер тянуло живот.

я но-шпу при перегрузке пью, быстро тонус снимает.

Вопрос как теперь в туалет ходить

можно дюфалак попить, он разжижает каловые массы.

или флюрографию мужа-это я даже не знаю какие методы воздействия применить.угроза развода может не сработать

Вот это и моя тема!!! Мой сказал - у меня все хорошо, флюорография когда-то была и была в норме! И тратить время на посещение пол-ки он не будет.... и вот, что я могу сделать... ничего!

я но-шпу при перегрузке пью, быстро тонус снимает.
Что-то не хочется таблетки пить совсем

Вот видишь! Ну и отлично, мир не без добрых и чутких людей - это радует, поздравляю, хорошо поработать до дикрета
Скорее, я бы сказала здесь дело не в чуткости. Просто нашелся пока на моей практике первый адекватный работодатель, которого мой опыт работы заинтересовал гораздо больше моего положения. И у него на меня довольно большие планы и на декретное, и на последекретное время в т.ч. Он понимает, что он не теряет абсолютно ничего, а приобретает возможно гораздо больше, т.к. если компания оправдает мои ожидания, почему бы не выйти из декретного туда же?

Вот это и моя тема!!! Мой сказал - у меня все хорошо, флюорография когда-то была и была в норме! И тратить время на посещение пол-ки он не будет.... и вот, что я могу сделать... ничего!
Что ж у всех мужья такие непонимающие...Ну если надо и без этого никак - не пойдет??

Что ж у всех мужья такие непонимающие...Ну если надо и без этого никак - не пойдет??
Так ему ж это не надо!на вынашивание ребенка это никак не влияет,а времени и главное желания связываться с поликлиникой нет никакого

А терапевта надо после всех всех врачей проходить?или наличие анализов достаточно?

Тук-тук, я к вам. Нам 12 неделек. По узи все в норме, опережаем на 2 дня. Были в МиД у Мараховской.

можно еще киви,
Ага, я по совету здесь по 2-3 штучки в день хомячу, все ок, без дискомфорта.

Девочки, что думаете по этому поводу:
"Мужчины, имеющие с женщиной сильную психологическую связь, могут испытывать токсикоз во время беременности жены"
Спросила у мужа, говорит токсикоза нет :)))

Datik, присоединяйся! С хорошей узишкой!!! И окончанием первого триместра :)

могут испытывать токсикоз во время беременности жены))

А еще могут вес набирать:)

Мой токса точно не испытывал, но во общем-то и у меня его не было )), а вот веса чуток набрал:)), но это от неправильного питания и мой аппетит дразнит в ночное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху