К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalinkа, про коз, смешно)))
А ремень вы в праве вернуть в течение 14 дней!

MissTika, у меня муж тоже хочет мальчика, но не критично, поэтому разговаривает с нами в мужском роде и почему-то уверен, что мальчик, потом уже, надеюсь, точно узнаем, хочется уже что-нибудь из одежёнки купить)

MissTika, и для меня главное, чтобы здоровенький, а кто будет, тому и рады

и у меня муж мальчика хотел всегда, еще даже до Б.
но потом сказал, что не важно кто будет - главное, чтобы здоровенький.

Ещё хотела узнать, вы когда волшебством занимаетесь муж на всю длину проникает в вас или на пол шишечки?
нет, мы зажигаем на всю катушку))) Я на половинку не смогла бы! Мне надо глубоко))) У меня муж боится, но это по началу, а потом в азарте и забывает. Я не слежу за ощущениями, я полностью расслаблена. Бывает, что живот потом немного в тонусе. Мы его погладим и все ок. Мне Г сказала, что когда можно, тогда можно по полной))) Ре это не противопоказано! Раньше муж инициировал. А теперь я с вечера спать ему не даю и утром бужу "пошалим"? ))))

а мне по ночам кажется, что внутри меня как будто рыбка плавает
и у меня бабочки летаю))) Но я тоже думаю, что рано и все на червяков списываю))))

у меня тоже токса нет, и у приятельницы нет - и с прыщами были в твой срок)) И девочки)))) ..вот еще по животу как-то удавалось точно угадывать. Если расползся в стороны - девочка. Если яйцом мальчик. Животы у меня были разные. Есть фотодоки))) На Арсения долго не вылазили, а потом яйцом сразу. А на Ульяну и сейчас сразу в бока ушел))) У меня вообще живот на хорошие 16-18 недель!! Но на сына я не помню точного анамнеза по токсу и прыщам))))

И девочки, если никто не против, предлагаю все же для общения выбирать обращение на ТЫ, мы же все молодые и объединены таким замечательным событием, а то что лично не знакомы-ничего. это мы еще успеем исправить
Я "ЗА"!!! На Ты - это даже и доверительней и ближе! И сразу же про встречи и знакомства.
Кто пойдет с октября-ноября на Акву или йогу? Давайте дружить!!!! Возьмите в компанию. Я одна не очень люблю ходить))

девочки, а у кого 1-е узи показал бОльший срок, чем акушерский, как будут считать - по месячным или по узи все же?

у мну разница аж 10дней, на последнем приеме Г. ( правда не мой), исправила по узи, через недельку пойду к своей Г, посмотрю что она скажет.

кста уже и талон на 2-ое узи даст.

Прямо точь-в-точь как с дочкой у меня было

:)))

Пошла почитаю, что вы тут на выхах настрочили :)

Я "ЗА"!!! На Ты - это даже и доверительней и ближе!
+1:yes:

через недельку пойду к своей Г, посмотрю что она скажет.
т.е. не твой Г, все же доверился результатм УЗИ,да? отпишись потом как тебе твой поставит

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, главное чтобы ремонт закончился вовремя., чего собственно и желаю.

у меня подбородок в белых мелких прыщиках и нижняя часть щёк в просто прыщиках и декольте

у меня тоже парочку маленьких, беленьки прыщиков выскочило :( хорошо, что ненадолго.

у меня периодами. То всего хочется,то полная апатия

у меня так же :friends:

MissTika, не расстраивайся, ......главное, что бебик растёт, развивается и сердечко тукает. Всё будет хорошо!

плюсану!!!

т.е. не твой Г, все же доверился результатм УЗИ,да? отпишись потом как тебе твой поставит

да, моя в отпуске была. ОК, отпишусь.

Привет. Положили нас сегодня-таки утром в больницу. Хотели отправить домой, не донесли бумаженцию из поликлиники о том, что не было контактов с инфецированными детьми. Пипец :) муж просто сгонял в поликлинику и привез. Попали в платную палату (по договоренности заранее) тоже не без смеха. Заведующий всеми правдами и неправдами уговаривал лечь в обычную. Мол, там все условия лучше. Особенно был смешен аргумент - там кто-нибудь всегда присмотрит за вашим малышом, когда вам нужно в туалет или душ. Собственно, именно по этой причине я в платную и хотела, там они есть отдельные а самой палате. А а общей - все на этаже. И малыш мой после манипуляций врачей над ним ни с кем не остается. В итоге напрасных меняуговоров дядька выдал - да что ж она вам так надо-то... А вдруг еще кто придет в платную... Пипецкий аргумент. Конечно, кого-то покруче всегда могут за ручку привести. Все три палаты утром были свободны! Положили. Через час был обход всех врачей, зав. там тоже был. Не удержался сказануть с сарказмом о нас - справку не привезли, а одноместную палату требуют. В общем, типично понедельничное утро было у человека :) Мне его сарказм и бубнота может и были неприятны, но цель моя была достигнута.
А потом и рентген, показавший, что косточки на ручке срослись. Гипс сняли. Спицы доставали вместе с мамой просто в перевязочной. Быстро. Просто. Все произошло, как я и хотела :)
Сегодня гуляем, завтра утром скажут, что нам делать тут будут, и сколько держать :)
Хотелось бы к выходным вернуться домой, но и реабилитацию все же под присмотром здесь пройти.

Через неделю тоже идем знакомиться с малюсиком. Вот они, первые 12 неделек почти пройдены :)

Девчат, а у меня вопрос по нижнему белью возник. Недавно на Жданах купила себе несколько расцветок трусов 52 размера, я немаленькая, но они оказались мне впритык и уже жмут. Естественно, что купила, что не купила. Люблю хб бельё или тянущее, чтобы хлопка хотя бы процентов 70% было. Не люблю всякие там рюшечки и прочую лабуду, главное, чтобы комфортно и удобно было. Не хочется переплачивать за бельё для беременных. Так вот это я всё к чему, где вы покупаете нижнее бельё? Чтобы по качеству норм было. Ещё советовали с заниженной талией, а я их никогда не носила, ну, чтоб под животик, но я не знаю как такие по модели трусы под размер подобрать, чтобы не ошибиться. Буду рада советам в этой сфере. Про бюстики и колготки тёплые тоже.

Муська, а где пропадала?

да нигде особо :) Выходные же и погодка чудесная была, так мы и на шашлычок и на Др попали, а ещё мелкую маме аж в четверг завезла, так реально отдохнула (а то мы же дома сидим), вечерами с мужем погулять ходили, в пятницу в парк Виктории на вечерний променад выехали, так душевно.

Сегодня ездила в 1ГКБ кровь на титры сдавать, помните писала неделю назад, что морально готовлюсь очередь отсидеть, так вот решила приехать сегодня почти к окончанию приема.... приехала 10-50, а в коридоре ни одного человека, я уж подумала, что временем ошиблась, но в кабинет заглянула, мед.сестра наместе была и я спокойненько сдала кровь :) о как подвезло!

Лучезарнaя, я во время Б, тоже предпочитаю только х/б и не стринги, наверное чем больше р-р, тем сложнее что-то подобрать, последний раз покупала в Свитанке, взяла двое.

Хотелось бы к выходным вернуться домой, но и реабилитацию все же под присмотром здесь пройти.

пусть все сложится максимально удобно для вас.

Муська, я вообще стринги не ношу, они для меня неудобные, не знаю, как девочкам этот кусочек ткани в попе не мешает

Лучезарнaя, я всегда покупаю трусики с заниженной талией, или шортики. стринги как-то уже перешагнула их. не знаю, раньше только их носила, потом прямо как отвернуло от них. покупаю обычно или серж, или свитанок или наши белорусские. еще брала викторию сикрет, тоже довольна. и да, тоже люблю только хлопок, ну или чтобы не меньше 90% его было.
красивые наборы есть, тита лаумы, ализе, но я обычно ношу их только на выход, ну там под вечернее платье или для мужа

Во-первых муж очень хочет сына, поэтому мы на сына и настраивались :)))
1) по китайскому календарю мальчик
2) по дню зачатия мальчик
3) нет токса
4) все тело в прыщах:)))

У меня с дочкой совсем токса не было, а сейчас вот караул)
Где-то читала, что на на салициловой основе вроде нельзя использовать.
Вода да, литрами идет, с гормонами связано, с перестройкой организма)

Anelish, скорейшей выписки домой и окончательного выздоравления!

exc, а где магазинчики находятся не подскажешь? Просто трусы не померяешь, вот я и озадачилась, не хочется ещё раз деньги тратить просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху