да
в целом, если Ваше самочувствие в плане суставов улучшилось после корректировки питания, то, к счастью, ничего опасного и жизнеугрожающего не было
ну, болезни суставов не опасны для жизни, это да. Однако,когда ты понимаешь, что даже встать с кровати только через боль и слезы, не говоря уже про ходьбу. Тут невольно задумаешься. Ведь мне ребенка растить надо, работу опять-таки никто не отменял.
Мое самочувствие улучшилось в течение года: плазмоферез, две поездки на море, два курса лечения в санатории по курсовке. Не только питание.
да.
Предлагали еще курс какого-то препарата, не помню название. Стоимость курса 20тыс. Гарантий нет

.
напиши вот на пример, что ты готовишь. что бы муж наелся и на собойку еще было что взять?
ссобойку он редко берет, в столовую иногда ходит, часто обедает дома, но чуть позже, около 15, когда раньше приезжает. Что он ест в столовой,я не спрашиваю.
Он берет больше перекус. В основном это выпечка несладкая типа слоек с сыром, пироги.
Дома часто готовлю лазанью со шпинатом, тушеный картофель с чем угодно, фасоль с овощами, голубцы и перцы с рисом и овощами, плов с рыбой, плов с овощами, любые блюда из рыбы, каши во всяких вариантах, выпечка, омлеты. Да что угодно

. С ходу что вспомнила. Я ведь только мясо исключила.
Еще дома всегда есть разные орехи и сухофрукты.