- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
МАМА ОЛЕНЬКА, да, на ИВ. Я доучивалась на дневном два месяца. Потом на заочку ушла
Но знаю, что такое ГВ
поэтому зуб даю
)) что получиццо купить лифчики!
))
Молодец муж! А то я знаю экземпляров, которые только к 6-ти месяцам ребенка на руки брали!
MissTika, ой какой хуууууденький
))
Мой 180 и целых 68 кг
))Но какой-то коренастый что ли
т.к. когда с Ленкиным рядом не выглядит моськой
))
Но знаю, что такое ГВ
Молодец муж! А то я знаю экземпляров, которые только к 6-ти месяцам ребенка на руки брали!
MissTika, ой какой хуууууденький
Мой 180 и целых 68 кг
Anelish, я сегодня съездила: Горло норм, дыхание неплохое. Выписала сироп от кашля и допринимать альбуцид, продолжить ингаляции. С длительным насморком - к Лору. Собственно ничего толкового я не узнала, кроме как другого выписанного сиропа.
Если дыхание и горло в норме, я бы ничего не давала... Но здесь тебе только решать. Сопли и кашель - лечи или не лечи, проходят в свое время. Помогать можно согреванием. Как ты к барсучьему жиру относишься? И нос, и горло прогреет за пару ночей.
Вот от длительного насморка погугли солевые комнаты. Полезнее Лора однозначно будет.
Вот не знаю, с чем можно связать вес ребёнка при рождении. У меня подруга и её супруг мелкие. Первый ребенок- 3700, набрала при б. 17кг, второй- 4200, набрала 12кг.
Я 170-56 до б. Первый родился 4330. Набрала 17,4. Счас этого посмотрим)))
Кто бы прояснил, от чего это зависит...
Я 170-56 до б. Первый родился 4330. Набрала 17,4. Счас этого посмотрим)))
Кто бы прояснил, от чего это зависит...
анастассия
...любимая мамочка...
Мама Оленька, ты знаешь, что в Титане Мазу открыли? Там хорошие лифчики кормительные
анастассия
...любимая мамочка...
Я 176-64 27 лет, стройная брюнетка с длинными волосами, ищу мужчину для серьезных отношений. Из МЛС не беспокоить
))
))
)) дочь родилась 3 кг на 38 неделе. Сын 4 кг на 42 неделе. Не могу сказать, от чего это зависит
мне тоже интересно про барсучий жир.где его взять и как пользоваться, чтоб не оффить тут
Ну воот срок наверно роль играет существенную- чем дольше носишь, тем человечек больше и рождается. Я к тому, что не знаю девушек, родивших на 41-42 неделе ребёнка 3 кг, большинство переваливало за 4. Ну а как ускорить, если малыш ещё не желает рождаться?
Унесённая ветром
New member
анастассия, уже знаю :tongue: Это возле "волгограда" который?
А меня сегодня пожалели. Коллега по работе. Увидела животик и говорит: "Как же это ты на второго решилась! Тебе же и 30 нет!". И с такооой жалостью на меня посмотрела. Ей 31, детей нет.
В этот момент я поняла, что мы с такимии людьми сразных планет. И просто никогда не сможем понять друг друга
В этот момент я поняла, что мы с такимии людьми сразных планет. И просто никогда не сможем понять друг друга
Унесённая ветром
New member
Jannie, скорее всего в глубине своей души она тебе позавидовала... может, у неё какие-то проблемы с зачатием, поэтому люди, обычно, вымещают свои неудачи на других. А вообще я не понимают таких вот людей, которые всегда говорят-говорят-говорят, поженились, почему детей нет, уже двое и ждут третьего, как это так и всё в этом духе.
Jannie, меня тоже мало кто понимает. На днях общалась со старой знакомой, моя ровесница(22), она мне заявила что все дети в нашем возрасте и у наших бывших одногруппников-залетные и нежеланные. Не стала спорить и молча пошла по своим делам
анастассия
...любимая мамочка...
Нет барсучьего жира в простых аптеках. Только в "Зеленых"
У меня с декабря баночка даже на половину не израсходована
МАМА ОЛЕНЬКА, да
MissTika,
)) в 20 подавно залетные
У меня с декабря баночка даже на половину не израсходована
МАМА ОЛЕНЬКА, да
MissTika,
doch samuraja
New member
В начале честно пытались откладывать, но когда вопрос встал - или я слетаю с катушек от недосыпа или ре спит со смной, выбор был сделан в пользу совместного сна. И никто никого не задавилдевочки, а как вы вначале вообще поступали - ребеночек спал с вами или в кроватку клали?
Самостоятельность у нас ярко выраженая, комната, игрушки, книжки, сама купается в ванной и т.п. Модет дома часа два сама играть и еще закроется от нас в своей комнате, сюрпризы готовит. Но к сну это никакого отношения не имеет почему-то.У меня доча вообще девочка самостоятельная, с 2 лет в отдельной комнате живет. Сейчас может на часа два в комнате засесть со своими игрушками.
Ну детский сад! В Минске абсолютно доступное такси.у нас нет машины
Ой-ой! какой худой! Мой 186 и 100кг и не толстый при этом, есть конечно чуть на пузике, но в остальном широкий костяк и мышцы. Первая дочка 3520 родилась.У меня муж стройняша - 182 - 56 кг)) Хочу масика до 2,5-3 кг
Про сопли и кашель вставлю свое мнение. Мы ре вообще не лечим от ОРВИ. Просто сидим дома, парим ноги, ингалируемся ромашкой и много пьем. Все. Температуру не сбиваем. Нос капаем в редчайших случаях если совсем не может уснуть. не больше 2х ночей за болезнь. Растет здоровая как конь, ттт чтоб не сглазить. Болеет гораздо реже чем знакомые дети из нашего садика.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: