- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
doch samuraja
New member
Мы решили вопрос кардинально, купили хлебопечку и настало нам счастье.почитала про свежий хлеб http://www.xlebbon.com/#!shop/c1k28 здорово!! только это так далеко для самовывоза(( а так бы с удовольствием заказывала! мне так надоело каждый раз стоять и из груды хлеба выбирать обычный ржаной хлеб, без всяких добавок!
а я наоборот всегда считала. что больше девочки в мальчиков превращаются. что сразу писюньчик не разглядят, а потом он уже во всей красе предстаетя всегда почему-то думала что только мальчики в девочек превращаются на узи, из-за пуповины между ножек.
Унесённая ветром
New member
Sonechko, добро пожаловать, с хорошим узи!
кудряша, я все узи буду ходить с мужем, мне неважно пустят или нет, а важна поддержка мужа в этот момент. На самом первом узи в 1 б, мне показывали даже меньше, чем мужу, муж сидел сразу перед моником и ему всё показали, объяснили, пульсацию показали, а потом только мне, это было в платном центре.
кудряша, я все узи буду ходить с мужем, мне неважно пустят или нет, а важна поддержка мужа в этот момент. На самом первом узи в 1 б, мне показывали даже меньше, чем мужу, муж сидел сразу перед моником и ему всё показали, объяснили, пульсацию показали, а потом только мне, это было в платном центре.
Через три месяца в силу вступает закон об обязательности автокресел для деток до 150 см, так что вооружайтесь
кстати об автокреслах, мы вот походу ещё чуть-чуть и вырастем из нашего Maxi-Cosi 9-18, следующее нуно брать 15-36. У кого какие?
У меня сейчас Тако Сити Мув Спортайм
очень понравилась!!! я уже и видео глянула, все удобно сделано.
Маха, я балдею от их фоток)) и очень нравится синий цвет
и мне он понравился очень
схожено на узи, такой красивый малышик у нас растет )))
поздравляю!!!!!
а по чем в Лекаре?
сегодня оплатила 663тыс за второе узи (20нед). Не знаю как они посчитают узи в 16 нед, лучше позвонить уточнить.
Ну все, успокоилась душа)
рада за вас
Natalinkа, комплект просто прелесть, опять таки синий цвет красивенный (что-то мне он стал ну очень нравиться
Сегодня потопаю на узи в 7-ку, пожелайте мне удачи, очкую что-то!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, пусть все будет отлично!!!!
за то вчера мы на узи ходили)) сказали что половые губы не до конца сформированы, но 99% девочка) она у нас такая стеснительная) ножки не хотела раздвигать)) муж счастлив! Полинкой называет)
поздравляю с хорошей узишкой, и с доченькой! Береги себя.
Sonechko, присоединяйся! И тебя с хорошим узи!
Последнее редактирование:
kat_921,Тюрля с хорошими УЗИ вас!
Sonechko, добро пожаловать!
у нас Romer. И до этого был Ромер,а первое Макси Кози. От Ромера мы балдеем. Макси Кози больше не хотим.кстати об автокреслах, мы вот походу ещё чуть-чуть и вырастем из нашего Maxi-Cosi 9-18, следующее нуно брать 18-36. У кого какие?
у нас Romer.
какая модель?
опять таки синий цвет красивенный (что-то мне он стал ну очень нравиться )
смотрю я на свою подпись и она синяя
вот такое http://www.britax-roemer.com/car-seats/overview-car-seats/kid-iiкакая модель?
только еще роботы нарисованы, тут наверно,самая новая. У нас без изофикса.
Муська, Посмотрел хороший специалист на хорошем аппарате. Хорошо, что все хорошо!! Так а пол сказал?
Муська, а кто в 2 делал?
Присоединяюсь!kat_921,Тюрля с хорошими УЗИ вас!
Муська, а кто в 2 делал?
Так а пол сказал?
так ещё на первом узи
а кто в 2 делал?
Боева
желаю здоровенького малыша-богатыря
кстати, 360г нам намеряли )
Вот за что люблю Шредера никогда не будет пугать из-за "перестраховки". Ну и все четко, спокойно, по делу.
:give_heart: Плюсану.
ого, точно богатырькстати, 360г нам намеряли )
exc,Томашева. Но она явно обратила на это внимание, показала где проходит пуповина, типа что отдельно)))
я у нее была во вторник в 7. Она вам объясняла, что видит? мне поставила риск отправила к генетикам. На вопрос почему к генетикам, сказала, что возраст. Мне 30.
Она вам объясняла, что видит? мне поставила риск отправила к генетикам. На вопрос почему к генетикам, сказала, что возраст. Мне 30.
а что в заключении узи написано?
30лет точно не тот возраст, чтобы к генетикам направлять, значит что-то другое, а кровь сдали?
ого, точно богатырь у меня Ваня в 20 недель был 270гр.,
пошла искать узи дочки, чтобы сравнить...
exc, а с каким весом сынок родился? (ты может и писала, когда тут обсуждали, но искать лень
пошла искать узи дочки, чтобы сравнить...
Муська, родился 3420гр.
gold, не поняла ты была в лекаре? и тебя направили в 7-ку?
ну 30 точно не возраст
Муська, на последнем узи в 37 с копейками недель был 2890гр.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: