Много. Норма до 120 (зарубежная норма, не наша).Интересно, биллирубин 380 к месяцу-критично?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalinkа, эта ссылка перепост как раз с сайта беларусских пеленальщиц.
Sonechko, лучше чем сами пеленальщицы про противопоказание вам никто не ответит, задайте лучше этот вопрос им.
Кстати у нас на форуме есть тема отдельная про эту процедуру.
MissTika, обычно так и бывает, когда появляются дети,карьера посылается к черту. Слушайте свое сердце. Точно не совесть, мало ли кто на вас что будет возлагать, главное что вы сами хотите от жизни, что для вас в ней главное, состояться кем (женщиной, мамой, ответственным работником, женой, человеком.....), у каждого свой порядок приоритета, как говорит сердце и в этом каждый прав, потому что путь у каждого свой, свою жизнь мы живем сами как хочется нам, а не кому-то за нас.
В беременность это не решишь, нужно пройти через роды, они очень меняют женщину, тогда и видно будет. Просто самым правильным на сегодня постараться никому ничего не обещать, чтобы в случае чего не быть обязанным против воли.
Sonechko, лучше чем сами пеленальщицы про противопоказание вам никто не ответит, задайте лучше этот вопрос им.
Кстати у нас на форуме есть тема отдельная про эту процедуру.
MissTika, обычно так и бывает, когда появляются дети,карьера посылается к черту. Слушайте свое сердце. Точно не совесть, мало ли кто на вас что будет возлагать, главное что вы сами хотите от жизни, что для вас в ней главное, состояться кем (женщиной, мамой, ответственным работником, женой, человеком.....), у каждого свой порядок приоритета, как говорит сердце и в этом каждый прав, потому что путь у каждого свой, свою жизнь мы живем сами как хочется нам, а не кому-то за нас.
В беременность это не решишь, нужно пройти через роды, они очень меняют женщину, тогда и видно будет. Просто самым правильным на сегодня постараться никому ничего не обещать, чтобы в случае чего не быть обязанным против воли.
Anelish, как ты считаешь, если ребенку месяца в 3 начать давать бутылочку, после чего он откажется брать грудь, останется шанс продолжить успешное ГВ? Или это будет все же 100% провал? Можно ребенка вернуть к груди в любой ситуации или есть все-таки критические случаи?
И нужно ли стоять в роддоме горой против докармливания? Как на это можно повлиять, как потом проконтролировать?
И нужно ли стоять в роддоме горой против докармливания? Как на это можно повлиять, как потом проконтролировать?
анастассия
...любимая мамочка...
MissTika, Кристина, я не Алена, но отвечу. А она поправит, если что)
Нет необратимых ситуаций. Описываются даже случаи, когда няни и приемные мамы начинали кормить (но, конечно, много условностей). Но нужно ли тебе доводить дело до крайностей и "необратимых" ситуаций? В три месяца ребенок вполне сможет выдержать до 3 часов без кормления. Т.е. ты сможешь покормить и уехать на 3 часа.
В роддоме тв можешь, конечно, стоять стеной против докорма, но это нечасто помогает) хотя сейчас уже нет такого фанатизма со смесями, как раньше. Одноразовый докорм ничем не навредит. Но в идеале, конечно, без него.
Когда дочку светили под лампой, ее кормили только бутылкой и смесью, мое молоко, видимо, их не устраивало...пускай Велька пояснит, я не знаю, в чем сложность...
И так было три дня, пока светили. Конечно, это время сыграло важную роль
дочь не хотела брать грудь, захват был неправильный
Ты никак не повлияешь, но могу сказать, что в Обл. РД без показаний смесь сейчас вообще не дают
Нет необратимых ситуаций. Описываются даже случаи, когда няни и приемные мамы начинали кормить (но, конечно, много условностей). Но нужно ли тебе доводить дело до крайностей и "необратимых" ситуаций? В три месяца ребенок вполне сможет выдержать до 3 часов без кормления. Т.е. ты сможешь покормить и уехать на 3 часа.
В роддоме тв можешь, конечно, стоять стеной против докорма, но это нечасто помогает) хотя сейчас уже нет такого фанатизма со смесями, как раньше. Одноразовый докорм ничем не навредит. Но в идеале, конечно, без него.
Когда дочку светили под лампой, ее кормили только бутылкой и смесью, мое молоко, видимо, их не устраивало...пускай Велька пояснит, я не знаю, в чем сложность...
И так было три дня, пока светили. Конечно, это время сыграло важную роль
Ты никак не повлияешь, но могу сказать, что в Обл. РД без показаний смесь сейчас вообще не дают
Смотря что там было. Или билирубин огромный, и тогда лучше действительно не добавлять к высокому значению еще те самые 50 единиц. Или билирубин не критичный, и это тараканы м/с (мало ли как молоко сцеживалось, вдруг немытыми руками, вдруг оно на батарее постояло, лучше чистая привычная надежная смесь). А технически сложностей вообще никаких.Когда дочку светили под лампой, ее кормили только бутылкой и смесью, мое молоко, видимо, их не устраивало...пускай Велька пояснит, я не знаю, в чем сложность...
В принципе, при желтухе молоко можно пастеризовать - при температуре прегнандиол разрушается, правда, и антитела тоже. Но сейчас устройств для пастеризации в РД нет.
Но не факт, что после бутылки ребенок откажется брать грудькак ты считаешь, если ребенку месяца в 3 начать давать бутылочку, после чего он откажется брать грудь, останется шанс продолжить успешное ГВ? Или это будет все же 100% провал? Можно ребенка вернуть к груди в любой ситуации или есть все-таки критические случаи?
Вот у меня вообще в роддоме никто не спрашивал можно ли давать смесь, докармливали самиИ нужно ли стоять в роддоме горой против докармливания? Как на это можно повлиять, как потом проконтролировать?
Поэтому в этот раз буду предупреждать заранее - никаких докормов их смесями!
интересно, я думала, что грудное молоко нельзя сильно подогревать, я когда пыталась увеличить объем молока и после кормления еще молокоотсосом работала, то потом это молоко ставила в холодильник и если надо докармливала ре. так вот было пару раз. когда в водичке перегреется, то на стенках появлялись белые точечки.я думала. что это оно уже портилось и от такой небольшой температуры. а тут пастеризация-это же 80 гр. кажетсяВ принципе, при желтухе молоко можно пастеризовать - при температуре прегнандиол разрушается, правда, и антитела тоже. Но сейчас устройств для пастеризации в РД нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ! А ты волновалась!Мы с Узи-все хорошо, срок 12,0. Немножко обогнал наш малыш прошлое узи. Кровь послали сдавать почему-то, никаких цифр по СД в заключении нет. Почему?
У меня в заключении тоже только размер плода указан и все...Предположили кто будет поп полу?
Пол не сказали, но муж уверяет, что он отчетливо разглядел писюн)))
MissTika, я не знаю. можно ли договориться. что бы не кормили пока малыш у них. а потом это уже твое дело. У меня молоко пришло не сразу, сил моих не было больше терпеть крик голодного ре.. я сама вязла докорм, и это было ужасно, начались такие страшные колики, мама не горюй, но т.к. жидкость надо получать ре.. я потом ходила брала глюкозку
Это теперь я такая умная и знающая, когда уже была на этих граблях, а тогда у меня и в мыслях такого не было...понятно что никто не будет спрашивать, у них есть регламент и они по нему работают. Мамочка сама должна об этом просить
ткните носом плизззКстати у нас на форуме есть тема отдельная про эту процедуру.
Последнее редактирование:
MissTika, с хорошим узи
я уже как-то писала, что кровь отправляют сдавать всех, не зависимо от возраста и каких-либо заключений, при наличии реактивов. когда их в обрез-только по показаниям и по возрасту. т.к. анализ крови дает более развернутый резутьтат.
и брал бы дальше? но в 6,5 мес у меня пропало молоко
))
))
))
я уже как-то писала, что кровь отправляют сдавать всех, не зависимо от возраста и каких-либо заключений, при наличии реактивов. когда их в обрез-только по показаниям и по возрасту. т.к. анализ крови дает более развернутый резутьтат.
и у меня так былоУ меня брал и то и другое, очень хорошо (повторюсь).
но муж уверяет, что он отчетливо разглядел писюн)))
у меня в это раз чуть сердце не оборвалось, когда мне на 13 день от сдачи крови позвонили с неопределенного номера....я кровь сдала, пару дней в голове подержала, а потом отпустила со спокойной совестью и забыла про этот анализ, а тут звонок... И мне говорят Наталья Александровна. я аж села, но слава Богу это по другим вопросам звонили.
Девочки, может кто подскажет вкусный рецепт проверенного горячего и салатика, завтра у мужа ДР. хочу приготовить вкусный ужин из новых блюд
Девочки, может кто подскажет вкусный рецепт проверенного горячего и салатика, завтра у мужа ДР. хочу приготовить вкусный ужин из новых блюд
Мы с Узи-все хорошо, срок 12,0
поздравляю с хорошей узишкой!!!
Пол не сказали, но муж уверяет, что он отчетливо разглядел писюн)))
Нет необратимых ситуаций.
мы наладили ГВ, после пАчти трех недель кормлений смесью из бутылочки (на третьей неделе правда чуть -чуть уже было и молочко моё, но тоже из бутылки), но это были первые недели после родов.
ил моих не было больше терпеть крик голодного ре..
у нас так было когда мы вернулись из РД домой (Еве был почти месяц), по вечерам, после последнего кормления, орала, начали по-немного докармливать, ребенок стал спокойным, где-то недели 3 были вот СВ (только на ночь), а потом стало молока хватать и докорм убрала, кормились до 1.7
Унесённая ветром
New member
кудряша, поздравляю вас с мужем с сыночком!)
MissTika, поздравляю вас с мужем с хорошим УЗИ!)
Привет, девочки!)
А мне ваши кулочки на завтрашний осмотр к гине нужен! А там и к терапевту пойду.
MissTika, поздравляю вас с мужем с хорошим УЗИ!)
Привет, девочки!)
А мне ваши кулочки на завтрашний осмотр к гине нужен! А там и к терапевту пойду.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: