К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MissTika, мне тоже кажется что твой будет очень теплым для мая, если взять как Sonechko показала, то ты им дольше сможешь попользоваться, в крайнем случае на выписку действительно еще и в пледик завернете, но в последние годы май уже теплый был
Нет, там в отзывах написано, что он холодный даже для средней весны

MissTika, я тоже считаю что он не такой толстенький, как кажется. У меня дочка родилась 6 мая, как раз в комбезе такого типа мы и выписывались. Кстати, было совсем не жарко - я была в теплой накидке-пончо.

merzost, хорошие. но 35 у.е за флис не круто?
Ой, что-то я уже приустала, готовлю мужу праздничный ужин, как в 9 начала так до сих пор все что-то готовлю, надо успеть по максимуму до 15,30 сделать. пока сына из садика не пойду забирать

по поводу выписки, я пока не знаю, пдр приходиться на 10апреля, но как там будет с погодой не известно - может быть и тепло, а может еще и почти по-зимнему. но я, наверное, буду забирать в одеялке. только если будет тепло, надо какое-то покупать даже не знаю, может типа байковое. сына в середине февраля забирали так - комплект на выписку с тонкой шапочкой + байков.оделяко + шапочка флис.+одеялко из постельного набора теплое. но там же зима была, а тут пока не могу разобраться что надо:whistle:
может быть что-то похожего плана закажу,
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=73891&vid=1&pid=978782002
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=73891&vid=1&pid=978782002
ай, короче в раздумьях

exc, я именно на такие и смотрела, мне они понравились тоже. А пеленальный столик удобный? А то буду ж еще комод брать с откидным столиком.

"у меня Ваня тоже мало сосал грудь, а если и сосал, то сразу засыпал, и все на этом. иногда просыпался и дико орал, давала грудь, так он ей давился и так наглатывался воздуха, что становилось еще хуже. Вот сейчас думаю, что это?", я понимала что что-то не так и так быть не должно.
а уздечка у него была нормальная, может быть была короткая и надо было подрезать. .

exc,я тоже остановилась на манеже Graco, но не у всех есть выход, а он очень даже и нужен. В вашем он находится с боковой части?

у меня, кстати, ни разу не было разгрызенных сосков, может потому что мы мало и плохо сосали.
девочки, а как вы считате, может быть такое что у малыша просто не было сил сосать грудь?
ну вот честно.. оч похоже на уздечку.. у меня так со вторым ребенком было, подрезали ему уздечку, сразу стало гуд... ну и он у меня просто малоежка.. но у нас было чистое гв, ничем не докармливала

exc, я на такой смотрю. Значит, вы довольны?)) Исходя из опыта с первым, кроватку отдельную пока покупать не буду. Тогда у нас просто она стояла для красоты. а такой манеж рассматривала для дневного сна. ну и, надеюсь, его удобно будет носить с первого на второй этаж, чтоб, например, реенок со мной на кухне был, пока готовлю?

А разгрызенные соски не обязательно должны присутствовать даже при длительном кормлении и зависании на груди. Это проблемы не столько продолжительности сосания, сколько неправильного прикладывания. И трещины тоже. Иногда бывают проблемы именно у ребенка с физиологической точки зрения, челюстно-лицевого характера. Тут остеопат может помочь, если это в его компетенции.
я еще думаю, что от формы груди-сосков зависит.. мне ни разу дети не разгрызали соски.. ваще такой проблемы не было

MissTika, можно на пеленальном столике сэкономить. Я своих двоих на обычном письменном столе переодевала до 4-5 мес, потом на кровать клеенку+ пеленку бросил и за три минуты все готово.(это я за вашего мужа переживаю)))
Колыбельку купила мазеркеевскую, в ней малышу уютнее будет. В обычных кроватях дети 'теряются'.

Патрикеевна, мне комод все равно нужен. Пеленальный столик к нему стоит копейки

Это моя дочь такая же была
Лучше б была как все дети

В обычных кроватях дети 'теряются'.
я в первое время. когда клала ребенка в кроватку. то вокруг него через голову укладывала в виде подковы скрученное большое банное полотенце и он чувствовал границы и так было для него привычней

Дочь была самым спокойным на свете ребенком) она вообще не подавала знаков, что в доме ребенок засыпала с бутылочкой около 12, просыпалась тоже в 12) утра) спала себе в кроватке, никому не доставляла хлопот
Сын с рождения до 2-х месяцев висел на груди. В буквальном смысле. С самого утра до вечера Я носила его исключительно на руках и в слинге. Готовила, пылесосила в слинге)
Но так мне это доставляло удовольствие! Совсем не парил бардак, неготовый ужин порой. Мы наслаждались друг другом.
Хорошо, что ночью спал без вопросов.
как с меня писано.. еще иногда думаю, что если бы старший был как младший.. то не смогла бы я учиться на дневном.. поэтому старшему бесконечно благодарна, за его спокойствие и понимание

А меня ночью скорая забрала, с кровянистыми выделениями ( Отслойка плаценты была. Сопли ручьем, кашель с мокротой, ыхыхыхыхы (((

MissTika, да удобный, он идет как такой полулюлькой что-ли, не знаю как объяснить, но не такие как идут накидные на кроватку - вообще не удобные. он из непромокаемой ткани и как-бы с пеленко-непромокашкой, я наверх стелила оnwtde. пеленочку и бычную х/б пеленку или еще была пеленка-непромакашка, но даже если опписяет саму пеленалку, просто тряпочкой протираешь и сухо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху