мне по возрасту надо.Я от БВХ отказалась,но амнио надо,т.к. есть риск.Не буду рассказывать в рамках этой темки.
Надеюсь, у меня все будет хорошо. Молюсь. По группе риска по маркерам я не попала, только возраст. Кровь хорошая.
Я так и не разобралась, ты только из-за возраста пошла?
Просто мне кажется, что БВХ только по возрасту не должны были предлагать (слишком рискованно), мне Шредер даже с моими маркерами сказал, что риски меньше по ним, чем амнио.
Я вот все в какие-то периодические сомнения впадаю, мот зря, что не сделала. Но только по-возрасту я бы точно не пошла. имхо
мне поставили 1:274 (для моего возраста нормой было бы 1 к 300 вроде бы. Вообще после первого узи был риск 1 к 1030, после второго- вот увеличился
Муж уверен, что всё в порядке, он категорически против амнио был, я, наоборот, почти согласна, но просто у мну мнительная натура. Так вроде и не думаю ни о чём, вернее спокойна, что всё хорошо у нас, а потом мысль словлю и загоняться немного начинаю, вот думаю, мот лучше бы было сделать и спокойно дохаживать, чем периодически сомневаться.
Bubonika, если не секрет (можно в ЛС), узи в 20нед., чем не понравилось, что к генетикам направили.