К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bubonika, если не секрет (можно в ЛС), узи в 20нед., чем не понравилось, что к генетикам направили.
в 20 недель наоборот было узи вообще без претензий маркеров не было совсем, но консультация генетиков была обязательна. и после разговора с ней мы приняли решение. Там много чего было сказано и обсуждено.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, тебя генетики гоняют конкретно из-за олигофрении брата?
Так это же не генетическое заболевание. И оно не покажется по УЗИ, амнио и БВХ
Или тебя гоняют из-за раннего прерывания (это сколько нед?) по ген. показателям (по УЗИ увидели?)
Это я к чему..? Перестань накручивать себя и свою семью на пустом месте! У тебя нет причин! Шредер сказал, что все идеально! Чего ты еще ждешь?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Я вас читаю с самого начала, но похоже не познакомилась. Меня зовут Аня, мне 34 года, есть дочка Лизонька 30 октября ей 13 лет, а мне на узи в этот день... ПДР 17 марта, данные для таблички скину после узи. Принимайте в свою дружную компанию:rolleyes:

талон на узи дали к Савицкой, может был кто у нее? как отзывы?

Девочки, я вернулась с узи, все было мега быстро, не успела опомниться что да как....Все в пределах нормы, соответствует сроку. Показали части тела, сердечно, ну и спросили Хотите ли знать пол? Муж, конечно Да! сказала 95% пацанчик)))

По поводу встричи, я только ЗА!! Только дождемся всех мамочек, когда пройдут узи, все успокоются и мы пойдем на пиццу с соком)))

Девочки, я вернулась с узи, все было мега быстро, не успела опомниться что да как....Все в пределах нормы, соответствует сроку. Показали части тела, сердечно, ну и спросили Хотите ли знать пол? Муж, конечно Да! сказала 95% пацанчик)))
ура! поздравляю :)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, не переживай, пожалуйста! Говорить и советовать со стороны конечно легче, это понятно, но все зависит от нас, плохие мысли надо гнать подальше. Сама убедилась, что они материализуются!! Все будет замечательно, мы с тобой!!!!

Юличка, поздравляю! Наверное оч приятно после девочки ждать мальчика)) муж счастлив?
На первом узи пол не говорили?

Не бойся!!!!!! Они будут все равно уговаривать на амнио. Я с первого раза не согласилась, а потом ты все равно у них на контроле и на узи потом только к ним. и вот после 20 недельного узи опять собеседование с Генетиком, Я то же была как и Оля у Савенко и она мне понравилась и после второй встречи мы с мужем приняли решение сделать амнио, и ни разу не пожалели об этом.

я не представляю даже, как сейчас делать амнио? у меня срок 14 нед. Толком еще и живота нет. Могут малыша задеть

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, как долго ждать результата

Да! сказала 95% пацанчик)))
С сынулей!

мне поставили 1:274
Девочки, откуда вы берете такие цифры. У меня на заключении узи генетиков кроме размера плода вообще цифр никаких нет

Юличка,А где узи делали?

Девочки, откуда вы берете такие цифры. У меня на заключении узи генетиков кроме размера плода вообще цифр никаких нет
Присоединяюсь к вопросу, я нашла еще размер шейной складки 1мм и все
Может Шредер пишет?

в заключении узи у меня тоже ничего не было, я так понимаю и риска по узи нет. А генетики после анализа крови уже говорят совокупный риск: возраст, кровь и т.д.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, мне редко когда хочется вмешиваться в чужую жизнь, но мимо вас пройти не смогла, очень захотелось поделиться своими мыслями про устройство мира. Может это как то поможет вам переориентироваться. Очень важно жить с приоритетами, которые делают вас счастливее, а не наоборот, задают тревожность. Любая жизненная ситуация, любая!! повернется к вам именно той стороной какой вы ее видите для себя. Я всегда предпочитаю видеть в ситуации плюсы. Так вот, то что у вас такая семья, сделало вас очень любящим и отзывчивым человеком, и мужа вам дали такого (до таких отношений а паре как у вас многим и мне в том числе расти и расти, у вас формула семьи к которой я стремлюсь не Я+ Я = МЫ (как обычно у всех складывается) а МЫ + МЫ = МЫ, такие отношения в паре дают мощный заряд каждому развивать в себе индивидуальность, но не за счет угнетения интересов другого, а за счет дополнения, в этом нет конфликта и кто перетянет одеяло на себя, здесь каждый обогащается за счет развития индивидуальности друг в друге, чтобы построить такую гармонию стоит жить. Чтобы стать ребенком такой пары, это огромный подарок в жизни, и души выстраиваются в очередь на воплощение в таких условиях. А когда еще и все условия на физике для этого (мама с папой по два раза на дню любят друг друга, и не для галочки, а слиянием душ...), как это не попытать счастья. НО! Не всякая душа имеет право воплотиться у такой пары, поэтому организм мамы не может выносить то, что не гармонично с самого начала. И в этом совсем нет вины мамы, все причины в ребенке, который воплощается. Может единственная вина родителей в их качественной любвеобильности, которая соблазняет воспользоваться "халявой", но природа халявы не допускает и рано или поздно халява заканчивается.
Мой вывод был однозначным, после собственного выкидыша, на фоне полного моего здоровья. Не всегда в этом наша вина, другое дело почему нам это приходится пережить, в чем дар для нас, потому что такие потрясения это всегда подарок, через это приобретаешь качества души, которые делают нашу жизнь еще полноценнее и счастливее.
Так что выше нос, верьте в себя, в свою природу, она мудра. И раз сердце знает что все хорошо, посылайте все страхи и домыслы ума куда подальше. Беременность вся на чувствах и интуиции, не зря у беременных дырка в мозгах временно образуется, природа спецом мозг отключает, чтобы не путался под ногами и не лез куда ни надо, сны идиотские не подсовывал... И т.п. :)

Тюрля, Aнютa,Sonechko спасибочки!! :)

MissTika,конечно приятно! Хочется попробовать самой вырастить настоящего мужика с моем понимании, правда муж кулаком по столу говорит я сам)))) На первом узи была девочка))

Sonechko, радуйтесь, что нет у вас никаких цифр) с первенцем у меня тоже не было никаких цифр и гормоны я не пила, а тут что-то все не так
Я правильно поняла, раз меня сразу не записали на второе узи в 7, то не такой большой у меня риск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху