у меня вместо +4 пока -4Нашла калькулятор прибавки веса http://www.papaimama.ru/arts.php?art...i-beremennosti
По нему я должна была прибавить уже 4 кг, а у меня только 1,5 пока. Можно булочки кушать дальше
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муська, я вот в понедельник думаю на анализы сводить, меня больше кашель беспокоит его.
Девочки, а я вот и не пробовала такие высокие трусики, мне во время б. раздрожают трусы, если я чувствую где-то натяжение от них, поэтому покупаю обычные бедровки, но на пару размеров больше, но можно попробовать и такие. Живот у меня не волосатится да и полоска где-то к 30 неделе появляется, но чешется, сил нет
Девочки, а я вот и не пробовала такие высокие трусики, мне во время б. раздрожают трусы, если я чувствую где-то натяжение от них, поэтому покупаю обычные бедровки, но на пару размеров больше, но можно попробовать и такие. Живот у меня не волосатится да и полоска где-то к 30 неделе появляется, но чешется, сил нет
Уффф, мы проснулись без температуры, даже если и будет подниматься в течении дня, то уже перерыв между жаропонижающими будет большим. Первыми словами были: - Мамочка, я хочу покушать 
моя тоже всю ночь бухала, причем аж до спазмов и тошноты (
+1, я колготы натягиваю на пуз и меня тоже раздражает.
у мну в первую Б чесался жуть, сейчас пока нет. Полоска не появилась, волосатость повышенная не отмечается
Наталинка, мажь животик кремиком.
Добрый утер!
меня больше кашель беспокоит его.
моя тоже всю ночь бухала, причем аж до спазмов и тошноты (
я вот и не пробовала такие высокие трусики, мне во время б. раздрожают трусы, если я чувствую где-то натяжение от них
+1, я колготы натягиваю на пуз и меня тоже раздражает.
Живот у меня не волосатится да и полоска где-то к 30 неделе появляется, но чешется, сил нет
у мну в первую Б чесался жуть, сейчас пока нет. Полоска не появилась, волосатость повышенная не отмечается
Добрый утер!
Унесённая ветром
New member
MissTika, какой-то калькулятор "со зверским аппетитом и набором", по нему я уже должна быть чуть ли не 80 кг. А я бы такой вес хотела ближе к родам, можно ещё пару тройку кило сверху. Я взвешиваюсь каждое утро на весах дома, последние 2 раза гиня спрашивала вес, сама не взвешивала. Пока вернулась к своему начальному весу, когда аппетит пришёл в норму.
Девочки, у меня назрел такой вопрос: до какой недели вы занимались любовью с мужем? Вот тем, кто перенашивает секс даже рекомендуют врачи, а, если срок в норме? Говорят же, что сперма может спровоцировать преждевременные роды. Поясни мне эту тему, не хочется шарахаться близости, если захочется.
Девочки, у меня назрел такой вопрос: до какой недели вы занимались любовью с мужем? Вот тем, кто перенашивает секс даже рекомендуют врачи, а, если срок в норме? Говорят же, что сперма может спровоцировать преждевременные роды. Поясни мне эту тему, не хочется шарахаться близости, если захочется.
у меня есть прилага в телефоне "Календарь беременности", там каждая неделя описана и о ребенке и о маме, по ней норма набора веса в 14 недель 2,3 кг, а тут надо было уже 4 кг прибавить ) интересно, откуда, если дитенок весит меньше 100г и воды грамм 200
я пока еще не боююсь ))))))))))Девочки, у меня назрел такой вопрос: до какой недели вы занимались любовью с мужем? Вот тем, кто перенашивает секс даже рекомендуют врачи, а, если срок в норме? Говорят же, что сперма может спровоцировать преждевременные роды. Поясни мне эту тему, не хочется шарахаться близости, если захочется.
Унесённая ветром
New member
Тюрля, я тоже, я имею ввиду более поздние сроки)
Там написано, что еженедельно до 20 или какой-то недели мы должны прибавлять по 400 грамм в неделю, потом 250-300. В итоге общий набор будет 10-12 кг в зависимости от изначального веса. Я тоже не понимаю, почему пока вес ребенка увеличивается не активно мы больше должны набирать, а непосредственно когда уже ребенок растет - меньше.MissTika, какой-то калькулятор "со зверским аппетитом и набором", по нему я уже должна быть чуть ли не 80 кг. А я бы такой вес хотела ближе к родам, можно ещё пару тройку кило сверху. Я взвешиваюсь каждое утро на весах дома, последние 2 раза гиня спрашивала вес, сама не взвешивала. Пока вернулась к своему начальному весу, когда аппетит пришёл в норму.
Всем привет. Ну вот, вышла я на работу... Ровно через час стало плохо, голова разболелась до слез и рвоты, сильно-сильно, по животу прошли несколько судорог от боков к центру, потом опять. Я испугалась. Позвонила к доктору, та меня направила в Лекарь. Там посмотрели и на УЗИ отправили. Смотрела доктор из 7-ки Томашевская. Таааак долго смотрела. У меня супруг весь изнервничался. И по животу и вагинально. Итог: у меня сильный тонус по задней стенке, плюс плацента лежит очень низко. Сказала, что это угроза. Надо лежать не вставая. Если легче не станет, то лучше прокапаться в больнице... Теперь мне новые назначения: утрожестан по 200 мг два раза в день, магне В6 по 2таб 3 раза в день, папаверин в попу 2 раза в день, половой покой и постельный режим.
По крошке все хорошо. Сказала, что следующее узи надо сделать не в 20, а в 22 неделе, т.к. оно более информативное. Сердце малышки в норме, вес 190 гр., по срокам 17.3 дня. Записала диск. Мужа не звали, т.к. я вся раздета была, ну и доктор решила так.
Меня насторожило то, что она сказала, что в головке у бебички сосудистые сплетения в виде кист. говорит, я вам должна это сказать, т.к. это вижу, но это норма на этом сроке, дальше они дозреют, их не будет. Надо смотреть узи в динамике.
Короче, девочки, теперь у нас новые волнения!
п.с. кстати, Шредер был прав))) все же девочка)) и такая хорошенькая)) носик такой сладенький, а ротик как открывала, а пяточки.. ой.... это космос. Чудо! Спасибо Господу за то, что он дает нам, женщинам, возможность ощутить это волшебство! Я ее сегодня когда увидела не могла слез счастья сдерживать, пару минут всего на мониторе, а такое ощущение, что на руках подержала)))
Я буду в понедельник звонить и отказываться от УЗИ у Шредера на 3 ноября.
Девочки, если кому-то надо попасть раньше на УЗИ и срок подходящий, скажите мне, я вас запишу на свою дату. Перенесу на позже, пойду числа 27-28 ноября. Ведь у меня еще генетики в 20 недель....
По крошке все хорошо. Сказала, что следующее узи надо сделать не в 20, а в 22 неделе, т.к. оно более информативное. Сердце малышки в норме, вес 190 гр., по срокам 17.3 дня. Записала диск. Мужа не звали, т.к. я вся раздета была, ну и доктор решила так.
Меня насторожило то, что она сказала, что в головке у бебички сосудистые сплетения в виде кист. говорит, я вам должна это сказать, т.к. это вижу, но это норма на этом сроке, дальше они дозреют, их не будет. Надо смотреть узи в динамике.
п.с. кстати, Шредер был прав))) все же девочка)) и такая хорошенькая)) носик такой сладенький, а ротик как открывала, а пяточки.. ой.... это космос. Чудо! Спасибо Господу за то, что он дает нам, женщинам, возможность ощутить это волшебство! Я ее сегодня когда увидела не могла слез счастья сдерживать, пару минут всего на мониторе, а такое ощущение, что на руках подержала)))
Девочки, если кому-то надо попасть раньше на УЗИ и срок подходящий, скажите мне, я вас запишу на свою дату. Перенесу на позже, пойду числа 27-28 ноября. Ведь у меня еще генетики в 20 недель....
Последнее редактирование:
Всем привет. Ну вот, вышла я на работу... Ровно через час стало плохо, голова разболелась до слез и рвоты, сильно-сильно, по животу прошли несколько судорог от боков к центру, потом опять. Я испугалась. Позвонила к доктору, та меня направила в Лекарь. Там посмотрели и на УЗИ отправили. Смотрела доктор из 7-ки Томашевская. Таааак долго смотрела. У меня супруг весь изнервничался. И по животу и вагинально. Итог: у меня сильный тонус по задней стенке, плюс плацента лежит очень низко. Сказала, что это угроза. Надо лежать не вставая. Если легче не станет, то лучше прокапаться в больнице... Теперь мне новые назначения: утрожестан по 200 мг два раза в день, магне В6 по 2таб 3 раза в день, папаверин в попу 2 раза в день, половой покой и постельный режим.
Все будет ХОРОШО! Главное не нервничать.
Девочки, у меня вопрос к опытным покупателям с WB: бывают ли у них сейчас промокоды и если да, то когда они появляются. А то насмотрела себе кое-чего для животика, но хочется скидочку какую-нибудь.
Унесённая ветром
New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Оля, тебе бы отгул на работе взять, чтобы не напрягаться, ребёнок важнее. Крепись, о плохом не думай, всё у вас с дочей будет хорошо.
девочки, решила с вами поделиться как легко и быстро в домашних условия сделать гранатовый сок: отделить зерна, а потом их пропустить через чеснокодавку. косточки оттуда достать чайной ложкой, получается вообще с минимальными потерями, с одного средних размеров граната у меня получилось 160 гр. сока, но так он очень терпкий, можно смело еще разводить. но это уже 100% настоящий гранатовый сок будет, а не свекольный. с ароматизатором граната, как многие производители делают
(. ради интереса, думаю потом как-нибудь посчитать по цене как получится
МАМА ОЛЕНЬКА, если все ок и ничего не беспокоит - можно на протяжении всей беременности:wub:
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, скорейшей тебе поправочки! @@@@@ чтобы все было хорошо
MissTika, потому как в тот период, когда ребенок еще не сильно набирает в весе, но это самый важный период в плане формирования и развития всех важных органов и систем, именно в этот период нужно "активно" и хорошо питаться, чтобы было откуда брать силы для роста и развития. А в тот период, когда ребенок активно набирает вес, это всего лишь мышечная маса, т.е. все органы и системы сформированы и просто идет набор веса. Как-то так.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, скорейшей тебе поправочки! @@@@@ чтобы все было хорошо
MissTika, потому как в тот период, когда ребенок еще не сильно набирает в весе, но это самый важный период в плане формирования и развития всех важных органов и систем, именно в этот период нужно "активно" и хорошо питаться, чтобы было откуда брать силы для роста и развития. А в тот период, когда ребенок активно набирает вес, это всего лишь мышечная маса, т.е. все органы и системы сформированы и просто идет набор веса. Как-то так.
Унесённая ветром
New member
Девочки, наша буся шевелится внизу живота, так чётко уже ощущаю, это так прекрасно:yahoo:
МАМА ОЛЕНЬКА, с шевелюшками!!!! поздравляю
Мне сивонь весь мочевой отколбасили
а ещё увеличивается объем крови, растет матка, увеличивается грудь.
я второй день лопаю гранаты, муж купил такие сочные и сладкие :nyam::nyam::nyam:
Мне сивонь весь мочевой отколбасили
а ещё увеличивается объем крови, растет матка, увеличивается грудь.
девочки, решила с вами поделиться как легко и быстро в домашних условия сделать гранатовый сок
я второй день лопаю гранаты, муж купил такие сочные и сладкие :nyam::nyam::nyam:
мне так говорили про заднюю стенку)))Говорят, когда прикрепление по передней стенке, шевеления чувствуются позже и хуже.
Унесённая ветром
New member
Про переднюю правильно, по задней раньше шевеления.
Ещё зависит от телосложения, у худеньких и животик появляется раньше и шевеления, а если беременность не первая тоже чувствуешь раньше, т.к. чувствительность и понимание к этому уже есть.
Ещё зависит от телосложения, у худеньких и животик появляется раньше и шевеления, а если беременность не первая тоже чувствуешь раньше, т.к. чувствительность и понимание к этому уже есть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: