В моем случае как-то не логично по узи, т.к. получается было зачатие, потом мес..... По мес. у меня 14.3, а по узи - 15,1:meeting:Я по узи ориентируюсь, т.к. если на месячные смотреть, так разбежка с узи в недели 3.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В моем случае как-то не логично по узи, т.к. получается было зачатие, потом мес..... По мес. у меня 14.3, а по узи - 15,1:meeting:Я по узи ориентируюсь, т.к. если на месячные смотреть, так разбежка с узи в недели 3.
Не совсем. Есть разные книги. Если там описывается лечение, его можно оспорить. Подходы меняются с годами и веками. А есть вещи базовые - земля вертится вокруг солнца, и при наличии или отсутствии опыта тут не изменится ровно ничего. То же с физиологией/биохимией - есть незыблемые вещи. Наши организмы довольно консервативны в плане обмена электролитов (натрий/калий/магний и пр.) и реакции на их избыток/недостаток.Книги много кто любит читать, в них описывается чужой опыт
Именно.Неодекватного нач меда я бы тоже боялась, если ему взбредет в голову вмешаться, никакая акушерка не защитит, рискует своей работой.