- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalinkа, брала вот по этой ссылке http://ru.aliexpress.com/item/Mater...ng-bra-maternity-bra-wireless/1641722757.html
и по этой http://ru.aliexpress.com/item/Mater...east-feeding-bra-for-pregnant/1552063369.html
Только они сейчас безумно дорогие, перед днем распродаж 11 ноября задрали цены, подожди скидку. Я покупала один за 7 второй за 5,14. Я оченьмега довольна лифами-мягкие, но плотные, насколько они будут удобны при кормлении пока оценить не могу. Брала размер 85B на свой добеременный ОГ 88-90, милавицу носила 70-75А. По размеру отлично, есть запас.
и по этой http://ru.aliexpress.com/item/Mater...east-feeding-bra-for-pregnant/1552063369.html
Только они сейчас безумно дорогие, перед днем распродаж 11 ноября задрали цены, подожди скидку. Я покупала один за 7 второй за 5,14. Я оченьмега довольна лифами-мягкие, но плотные, насколько они будут удобны при кормлении пока оценить не могу. Брала размер 85B на свой добеременный ОГ 88-90, милавицу носила 70-75А. По размеру отлично, есть запас.
ох. бедняжки,выздоравливайте, какое лечение вам прописали? Нам по итогу 2 АБ выписывали в уколах и суспензия. уколы вчера закончили. а суспензию еще выходные пропьем и пойдем на прием.девочки, у нас наш кашель перешел в бронхит по итогу(
Я тоже все никак не поправлюсь. ночью кашель такой. что спать не могу, на каждом выдохе. сегодня уже и в кресле пробовала спать, только после 5 утра смогла заснуть, когда уже но-шпу выпила. напилась и натерлась всякой всячиной
Шуршунчик, с покупочкой!
Примажусь! Пусть хорошо носится.
Natalinkа, выздоравливайте с сыночком!
я на прошлой неделе тоже напекла сочников целый противень!ням-ням сдоволила душеньку свою
О, сочники! Тоже их обожаю, но с выпечкой я не дружу(((
я вообще с выпечкой на выно с выпечкой я не дружу(((
Из сладкой выпечки могу сделать торт графские развалины и теперь уже сочники
я вообще с выпечкой на вы)) но тут просто был очень простой рецепт.
Из сладкой выпечки могу сделать торт графские развалины и теперь уже сочники))
))
))
Дай, дай и мне простой рецепт
Муська, "Сочники"
Ингредиенты:
- Маргарин-250 гр
- Яйцо-3 шт
- Сахар-100-150 гр
- сметана-400 гр
- Мука-4 ст (стакан-200 мл)
- Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
- Творог-500 гр
- яйцо-2 шт
- Сахар-100-150 гр
- Пудинг ванильный-1 пач
- Ванильный сахар-1 шт (я добавляла обычный ванилин)
Приготовление:
1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу
2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
3. Добавить муку с разрыхлителем или соду гашеную уксусом. Перемешать.
4. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
5. Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
6. Все продукты хорошо перемешать.
7. Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
8. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
Из дополнений, маргарина можно меньше, но если будешь брать как в рецепте, то муки примерно больше получится на 1 стакан может быть. И тесто должно получится такое чтобы его можно было раскатывать. И творог нужно брать такой зерненый, чтобы получилась твердая и плотная масса, я взяла биотворог в желто-оранжевой пачке, так вот он получился жидковатым.
Ингредиенты:
- Маргарин-250 гр
- Яйцо-3 шт
- Сахар-100-150 гр
- сметана-400 гр
- Мука-4 ст (стакан-200 мл)
- Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
- Творог-500 гр
- яйцо-2 шт
- Сахар-100-150 гр
- Пудинг ванильный-1 пач
- Ванильный сахар-1 шт (я добавляла обычный ванилин)
Приготовление:
1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу
2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
3. Добавить муку с разрыхлителем или соду гашеную уксусом. Перемешать.
4. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
5. Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
6. Все продукты хорошо перемешать.
7. Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
8. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
Из дополнений, маргарина можно меньше, но если будешь брать как в рецепте, то муки примерно больше получится на 1 стакан может быть. И тесто должно получится такое чтобы его можно было раскатывать. И творог нужно брать такой зерненый, чтобы получилась твердая и плотная масса, я взяла биотворог в желто-оранжевой пачке, так вот он получился жидковатым.
Всем приятного вечера! А мы сегодня в цирк ходили на Парад династий. Легкая и интересная программа, но мало животных. Удивили дрессированные козы и попугаи. А как пингвинов научить я вообще не понимаю))) Но мне было дискомфортно сидеть((( Я еле высидела до антракта...спина таааак болела(((
А вечером к нам друзья приходили. Я готовила на быструю руку куриную грудку в сливках с шампиньонами и маринованными огурцами в мультиварке. Все мелко порубила, забросила. Базилик, лук, чеснок, соль. 30 мин и вкусняшка!
Старалась сегодня пить только воду... а друзья принесли колу((((( И я целый стакан в себя(((( и тааак мне хорошо!
Ой, забыла поделиться!!! Может, кому будет интересна и полезна информация! Я завтра иду на первое занятие к Наталье Разахацкой http://am-am.info . С ноября начинаются курсы для консультантов по ГВ. Продлятся месяц. Теория. Практика. Экзамены. К своему долгому опыту кормления - больше двух лет, плюс к многочисленным положительным консультациям, я решила добавить немного теории и новой практики. Потом буду с вами делиться полезной информацией. Наконец-то я буду чувствовать себя грамотной в этом вопросе))) А-то самоучка какая-то по ГВ до сих пор)))
Если будет не лень, зайдите в раздел тесты. Пройдите просто для себя. Забавно иногда бывает просто проверить свои знания. Приземляет)))
А вечером к нам друзья приходили. Я готовила на быструю руку куриную грудку в сливках с шампиньонами и маринованными огурцами в мультиварке. Все мелко порубила, забросила. Базилик, лук, чеснок, соль. 30 мин и вкусняшка!
Старалась сегодня пить только воду... а друзья принесли колу((((( И я целый стакан в себя(((( и тааак мне хорошо!
Ой, забыла поделиться!!! Может, кому будет интересна и полезна информация! Я завтра иду на первое занятие к Наталье Разахацкой http://am-am.info . С ноября начинаются курсы для консультантов по ГВ. Продлятся месяц. Теория. Практика. Экзамены. К своему долгому опыту кормления - больше двух лет, плюс к многочисленным положительным консультациям, я решила добавить немного теории и новой практики. Потом буду с вами делиться полезной информацией. Наконец-то я буду чувствовать себя грамотной в этом вопросе))) А-то самоучка какая-то по ГВ до сих пор)))
Если будет не лень, зайдите в раздел тесты. Пройдите просто для себя. Забавно иногда бывает просто проверить свои знания. Приземляет)))
Последнее редактирование:
Natalinkа, ребенок пьет аб в суспензииъ ингаляции с беродуалом. С кашлем у меня такая же неприятная история. Мне помог горчичник на ночь, ингаляция с лазолваном. Врач одобрила, выписала еще сироп стодаль, табл Септефрил что ли. Но это я уже не пила, и так почти уже справилась.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я эти курсы год назад закончила. Очень нравились, жаль было, когда закончились. Так интересно. Там еще раньше Лариса Шелег преподавала, а сейчас вижу, что нет ее в списке.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я эти курсы год назад закончила. Очень нравились, жаль было, когда закончились. Так интересно. Там еще раньше Лариса Шелег преподавала, а сейчас вижу, что нет ее в списке.
Всем доброго солнечного утра!
Маха, деткам скорее поправляться! И маме отдыхать!
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, интересного и полезного обучения
теперь будем встречаться чаще 
Jannie, а как ваше настоящее имя и фамилия? Я только одного консультанта в положении из вашего выпуска знаю, Катю Серикову, вас не видела
Маха, деткам скорее поправляться! И маме отдыхать!
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, интересного и полезного обучения
Jannie, а как ваше настоящее имя и фамилия? Я только одного консультанта в положении из вашего выпуска знаю, Катю Серикову, вас не видела
Natalinkа, а до этого какая темпа была?
У нас повышение темпы, когда был обструктивный бронхит, вызвал оттит
но у нас было сразу, буквально на следующий день болезни, т е темпа была до 37.8, а потом сразу ночью 38 и на утро 38.3 и 38.5.
ушки проверяла?
Natalinkа, поправочки вам!
У нас повышение темпы, когда был обструктивный бронхит, вызвал оттит
ушки проверяла?
Natalinkа, поправочки вам!
Natalinkа, поправляйтесь поскорее!!!
zhasiab, конечно принимаем, добро пожаловать!
Янка моя сегодня уже без температуры, только суставы второй день у нее болят (у нас бывает). Ник же с температурой около 38, но хоть не такой капризный, как вчера. А я наварила соляночки, сделала вкусный салатик, налопалась, хорошо мне, эх, я скоро в двери не войду...
zhasiab, конечно принимаем, добро пожаловать!
Янка моя сегодня уже без температуры, только суставы второй день у нее болят (у нас бывает). Ник же с температурой около 38, но хоть не такой капризный, как вчера. А я наварила соляночки, сделала вкусный салатик, налопалась, хорошо мне, эх, я скоро в двери не войду...
exc, отвариваю бульон с кусочком мяса ( потом достаю и режу кубиками). Отдельно нарезаю бочковые огурцы (если крупные примерно 4 шт, сегодня брала мелкие 6 штук) и 3 средних луковицы полукольцами. Складывается все в кастрюлю, заливаю водой и тушу минут 15. Отдельно обжариваю морковь с луком ( да, да, опять лук, примерно половина луковицы) и добавляю в сковороду с обжаркой 3 ложки томатного соуса и довожу эту массу до кипения. В готовый бульон выкладываем зажарку, тушеные огурцы с луком, и сосиски(2-3) порезаные кусочками, кто-то добавляет копченой колбаски нарезанной. После закипания добавляю маслины без косточки 2/3 банки. Солить по вкусу в конце и добавить 1-1,5 стол. Ложки сахара ( тоже надо пробовать чтобы не переборщить). Подается с кусочком лимона и сметаной.
не пугайся так сразу. У Адриана вообще была пневмония, тож принимали аб, сделали снимок на 5 день, все гуд, а на 6-й опять темпа высоченная, но мой внутренний голос подсказал, что надо подождать. Да и высокая темпа как правило указывает на вирус, а не на бактериальные осложнения. И когда на 4-й день появилась сыпь, я поняла, что это розеола. Видимо, подцепили вирусню, пока по ПК шастали. Вот может и у вас новый вирус.Это какой-то кошмар, только 2дня назад закончили уколы, а сегодня после сна выдал 38.5 нет сил, уже не знаю что делать, только плакать хочется
Добро пожаловать!Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: