К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KriKri, что-то вспомнилось))))
mem_35956167_orig_.jpeg

doch samuraja, ну как твоя Оля? поменялось поведение?
Угу, все только хуже :( Начала приходить к нам в кровать ночью, начались разговоры на тему "мама, ты только моя" ... Ну хоть болеть перестала вроде.

Я сегодня увидела кошку ориентальной породы и пропала....хочу не могу)) ну, прям бзик какой-то. маленький ребенок же с котом несовместимы?
Классные кошаки.. А почему не совместимы? Когда наша старшая родилась мы жили с родителями и двумя котами. Все было прекрасно. Коты чудесно развлекают ребенка.

doch samuraja, ооооо) ты не про моего сына пишешь?:)
Мне кажется, если б он мог, залез бы обратно через ту щель, откуда вылез:)))
Ну таааааакой мамин...истерики какие-то закатывать начал...

Говорит, "мама, я от тебя никуда-никуда не уйду! Ни к какой жене!":)))

KriKri, у меня когда Яна родилась, кот жид 19летний. Все нормально было, ребенок его не интересовал, Яну особо тоже. Когда начал интересовать - кот просто прятался.

У нас у самих музыкальный разброс очень большой, так что ребенка наслушается огого... А сама она любит инструменталку, особенно легкую электронную музыку.

Сплюнь!))))) Нашего папу инфаркт хватит!))))))))))))) Он даже к кедам настороженно относится.))) Он не знает понятий, кроме классика и спорт.)))"Я старый солдат и не знаю слов любви!" (с))))))))
Тогда точно будет! Вселенная обязательно подкидывает таким родителям детей с их собственными сильными взглядами, и как правило, в противоположную сторону ;) Соблюдайте нейтралитет ;)

Котики - это хорошо) Но проверенные. Я бы сейчас не брала нового котика. Вернее есть опыт почему: так получилось, что мы маме взяли, так я месяц инкубационный ждала, чтоб токсоплазмоз проверить. Нервы себе повыматывала, и знаю, что здоровый и привитый, но никто ж гарантию не даст. Так что вот такой опыт новых котов.
А своего пушистика я люблю и обожаю и уверена, что он чист во всех смыслах, на которые способен быть чист кот. Он у нас уже 5 лет и никуда его не отдам.

Тогда точно будет! Вселенная обязательно подкидывает таким родителям детей с их собственными сильными взглядами, и как правило, в противоположную сторону Соблюдайте нейтралитет
Ох, обнадёжила!))))Посмотрим, пока на неё не очень похоже, ей даже не нравятся куклы монстр хай.))))) Благодаря папе спорт её Фсё, а я в жизни не встречала, чтобы спортсмены принадлежали к субкультурам, хотя кто их знает.(Может вторая сюрприз устроит, она ж будит овен в квадрате:spiteful: )

Котиков лучше до беременности заводить, чтобы еще и свой организм на все адекватно среагировать успел.

Всем приветик!

Шуршунчик,
Jannie,
KriKri
,
vavasya,
Olechka86
, с недельками девочки!!! :preg:

Пойду вас читать :) болтушки

Sabali, порой не так важно, кто они по знаку зодиака, родители в состоянии изучить любые характеры своих детей. Важнее то, как с этими характерами справляться. Вот к овнам в квадрате и т.п. характерищам нужен гибкий подход. На директивное родительство точно сорвутся со временем, какими бы спортсменами ни были :) Любить деток нужно и принимать такими, какие они к нам приходят :) Они ж нас почему-то выбрали, а не других родителей.

а давайте в столовке 6рд))). если кто после 24 поедет туда договор подписывать, свистите, хоть так может с кем увижусь

knopochka.net
муж высмотрел на лыжах Дарьи Домрачевой рекламку :)
прикольный сервис-поисковик

Любить деток нужно и принимать такими, какие они к нам приходят Они ж нас почему-то выбрали, а не других родителей.
+1000.
Это я просто к тому, что на Владку это совсем не похоже.
А так-то наш папка к доче больше, чем лоялен. У нас в семье скорее папа-друг, мама-начальник.)))

а нужен ли кондиционер для совсем малюпасиков

я без кондёра, просто постирала и выутюжила :) Я и своё бельё, одежду и тыпы без кондиционера стираю.

Пришли с УЗИ - все у нас хорошо, как я предполагала. Внутренний зев закрыт, шейка 36 мм. Малыш в порядке, 1900 гр. Как я и думала, какая то некомпетентная у меня гинеколог.

ну вот и замечательно! С хорошими новостями!

а давайте в столовке 6рд))). если кто после 24 поедет туда договор подписывать, свистите, хоть так может с кем увижусь
Там есть столовка? Я знаю только пленный буфет, там даже посидеть толком нельзя

Шуршунчик,
Jannie,
KriKri,
vavasya,
Olechka86, с недельками девочки!!!
+1! :)
Там есть столовка?
есть, как вспомню чайные войны))) девочки, когда вы успели весь чай вылить, уже снова наполнять надо)) блин, как будто им жалко этой фигни, которую даже и чаем назвать сложно...

есть, как вспомню чайные войны))) девочки, когда вы успели весь чай вылить, уже снова наполнять надо)) блин, как будто им жалко этой фигни, которую даже и чаем назвать сложно...
Аа ну столовая для больных. А посторонним туда можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху