- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, я не беру пример и не впечатляюсь... Благо свой опыт и настрой имеется
)) Просто как-то настроение портится... Там же и не первородки((( А от простуд никто не застрахован, тем более со старшими детками((( Короч, не хочу пока вдаваться во все это, хочу родить по своему сценарию
) А они там уже отрожали в основном, поэтому с зимними я завязываю)))
Унесённая ветром
New member
Datik, выздоравливайте!
Настя, ну что ты портишь презентацию кискиЗато у меня есть альтернативный вариант
Это ж она в стрессе и не дома, так, конечно, защищаться будет
Про Масленицу: мы уже несколько лет подряд ездим компашкой в Якуты. Всегда своя еда. Там очень удобно, столики, мангал стационарный, но можно и свой. Мужчинки шашлык жарят, мы танчим под программу - там всегда ряженные выступают и народные коллективы. Периодически на горку с горки, на квадриках...жаль, по кругу только. Потом всей компашкой на горку кататься, но кто-то всегда дежурит у очага)))
Были в Строчицах. Тоже интересно было посмотреть на сжигание чучело и зазывание весны, но там надо еду покупать, а это напряжно..очереди за блинами огогого.
Были в Строчицах. Тоже интересно было посмотреть на сжигание чучело и зазывание весны, но там надо еду покупать, а это напряжно..очереди за блинами огогого.
Унесённая ветром
New member
По поводу топов: результат меня устроил, белый понравился больше всех, хоть он и светлый и все они вроде как одинаковые, одним вопросом стало меньше, Кристина спасибо за наводку
+1 и скорейшей поправочки!Короч, не хочу пока вдаваться во все это, хочу родить по своему сценарию )
Я тоже поэтому не читаю. Думаю, что если что вас почитаю)) Вы роднее!
У меня была аллергия на кота моего. Он у нас длинношерстный, вот наверное на шерсть и чихалось и глаза слезились-чесались. Мы решили его постричь. Постригли, теперь аллергии нет. И ШЕРСТИ НИГДЕ НЕТ)) И по квартире ходит лев)
анастассия
...любимая мамочка...
Anelish, да нууу! Мне так эта фотка нравится
настоящая львица!
анастассия
...любимая мамочка...
Tacianka, у меня один дежурный лифчик для кормления)
Я все три года пользовалась топами. Достал грудь-покормил, ничего застегивать-расстегивать не нужно. Лепота
Кристина, а в ах бра как в рекламе можно колесо делать??? Сиськи не выскакивают?
))
Я все три года пользовалась топами. Достал грудь-покормил, ничего застегивать-расстегивать не нужно. Лепота
Кристина, а в ах бра как в рекламе можно колесо делать??? Сиськи не выскакивают?
Унесённая ветром
New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ну, у меня небольшая и пышная) я думаю, что после появления молока, будет больше, но эффект поддержки мне понравился и со стороны груди и со стороны спины. Когда стану носить после, поделюсь впечатлениями в носке.
Мне осталось только трусы нормальные купить.
анастассия, я поэтому и искала топы, т.к. мне эти бретели не нра и под грудью очень жала нашивка
Мне осталось только трусы нормальные купить.
анастассия, я поэтому и искала топы, т.к. мне эти бретели не нра и под грудью очень жала нашивка
Кристина, а в ах бра как в рекламе можно колесо делать??? Сиськи не выскакивают?))
Я рекламу такую не видела, но проверить не могу на своих прыщиках
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: