- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, если вы таки завтра встретитесь с Таней, возьми у нее для меня передачку, пож. В след. Вторник на занятиях я бы забрала, будет тебе удобно?
Что-то малышка за температурила к вечеру, есть вероятность, что завтра не придем, буду наблюдать.
Что-то малышка за температурила к вечеру, есть вероятность, что завтра не придем, буду наблюдать.
уже писала.. в заславле последнюю забрала.. до того тож везде искала.. нигде не былоа в какой аптеке покупала? ищу ищу уже везде, нигде нету
ну видимо нет.. чет никто не собирается((Шуршунчик, ку!Встреча будет или нет?
Cleptyza, я в ложку меда капаю две капли эфирного масла лимона, размешиваю до растворения и съедаю, и питье, лучше вода, она все токсины выводит.
Шуршунчик, если не соберетесь, буду пробовать с тобой в среду пересечься, если малая не разболеется.
Шуршунчик, про выплаты, у меня фирма менее 15 чел, с фсзн общаться будет наш бухгалтер, суть в том, что они высчитывают исходя из оклада твоего, сколько получается больничный, и если предприятие по отчетности не может выплатить тебе такую сумму (у них ее просто нет на счете), то они просят фсзн это сделать в зачет взносов, ой вообщем это только бухгалтер и знает ка там все происходит. В твоем случае вообще жесть, кто будет этой документацией заниматься? Просто так без бумажек тебе ж не начислят, надо ж предоставить там чего-то, только вот что?! И где ты это возьмешь?! Сочувствую
Шуршунчик, если не соберетесь, буду пробовать с тобой в среду пересечься, если малая не разболеется.
Шуршунчик, про выплаты, у меня фирма менее 15 чел, с фсзн общаться будет наш бухгалтер, суть в том, что они высчитывают исходя из оклада твоего, сколько получается больничный, и если предприятие по отчетности не может выплатить тебе такую сумму (у них ее просто нет на счете), то они просят фсзн это сделать в зачет взносов, ой вообщем это только бухгалтер и знает ка там все происходит. В твоем случае вообще жесть, кто будет этой документацией заниматься? Просто так без бумажек тебе ж не начислят, надо ж предоставить там чего-то, только вот что?! И где ты это возьмешь?! Сочувствую
Natalinkа, пусть все будет хорошо. Раз надо тебе туда ложиться сейчас, то псть время будет проведено с пользой. Не грусти! Все же ради ребеночка.
Муська, пусть завтра УЗИ и анализы будут хорошими!
Olechka86, пусть обследование завершится хорошими результатами!
Муська, пусть завтра УЗИ и анализы будут хорошими!
Olechka86, пусть обследование завершится хорошими результатами!
Мне главное в двушку попасть, если в 4-5 местную да на месяц это будет жесть, возьму с собой шоколадку для медсестрички))
Пусть все будет так, как ты хочешь @@@@@
А плакать отставить!!!!!!
Муська, в 411? Да, меня перепутали![]()
У нас после вчерашней всенощной кормежки ( причем у всех малышей), сегодня тишина
И мы завтра в больницу, дообследоваться - полечиться, в мать и дитя. Так неохота, но потом думаю - это для карапуза
И тебе много много @@@@@@ на отличные результаты и чтобы не надолго
О да, это точно. Но мне как-то морально легче теперь вставать по утрам. Хотя и сейчас вот на работу собираюсь, но ненадолго. Вчера побыла до 13 и уехала, так мне только 2 раза позвонили и пару раз в скайпе написали. Была приятно удивленаMissTika, доброе! Ты у нас теперь постоянный жаворонок![]()
Так классно утром вставать, буськами будить мужа, готовить ему завтрак и отправлять на работу
Дааа, это офигенное ощущение, когда вставая рано утром встаешь в чудесном настроении, зная что никуда не надо, никакой обязаловкиТак классно утром вставать, буськами будить мужа, готовить ему завтрак и отправлять на работу И сразу настроение такое хорошее, и жизнь прекрасна. И муж мне сказал что я стала другая Жизнь только начинается
А я вот думаю, наверное мне уже поздно малинку пить? Ждать остается.....
MissTika, с красивой неделькой тебя!
Sonechko,
Natalinkа,
Datik
с недельками
Муська, как состояние? Как малышик спокойненький?) Молочко еще не пришло?
Спасибо, все хорошо! Молочко уже начало прибывать. Сегодняшняя ночка спокойная, еды хватает
Спасибо, все хорошо! Молочко уже начало прибывать. Сегодняшняя ночка спокойная, еды хватает, а прошлая атас, всю ночь на груди провисел, я поспала с 5 до 6 где-то. Зато потом днем был сплошной тихий час)) поспали- поели.
А как там с докормом? Насильно смесь не пихают в ребенка?
MissTika, с кругленькой неделькой!
Юличка,
Sonechko,
Natalinkа,
Datik
с недельками!!! Некоторым сАвсем немного осталось
Насильно нет, но некоторым предлагают.
Юличка,
Sonechko,
Natalinkа,
Datik
с недельками!!! Некоторым сАвсем немного осталось
А как там с докормом? Насильно смесь не пихают в ребенка?
Насильно нет, но некоторым предлагают.
Девочки, вчера гиня посоветовала положить в бюстик жесткую льняную ткань, сказала очень нежные соски. А мама говорила делать сосочный массаж-щипать за соски, разминать их. Что из этого делать или не делать? Для массажа сосков рановато еще, наверное, не дай Бог роды вызвать
А у кого молочко приходит на 3 сутки например, докорм не заставляют брать?
В 6-ке никого не заставляли. У меня молоко пришло только когда вписались домой, т.е.ровно на 4 сутки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: