К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я вернулась с Варшавы. Не купила карандаши отбеливатели. Извините. В каррефурах не было, а на рынок и ашан я не заходила

KriKri, с приездом:)
Может тебя с транспортом можно поздравить? :)

KriKri, с приездом:)
Может тебя с транспортом можно поздравить? :)

Спасибо)) мы еще пока только на границе, но уже белорусской.
Неа, я без транспорта. Я хочу пег-перегу в определенном цвете. В Польше только под заказ от 2 недель нашли. Но мы ж коляску между делом хотели привезти, совсем не основная цель. В среду едем в Вильнюс за коляской специально.нашла ее там

Шуршунчик, видела, 7 марта на Октябрьской будет семинар по йоге для беременных, инфа на йогатревел. Я не попадаю, у нас как раз фестиваль в этот день.
да видела.. тока не хотела одной идти.. а никто больше со мной не хочет.. И темка наша Макарова собирается в кафешку 7 марта отмечать женский праздник.. вот думаю, куда мне важнее и инетереснее.

Девочки, я вернулась с Варшавы. Не купила карандаши отбеливатели.
я кстати их тож не нашла.. в гиперах не было, а на рынке не смотрела

Спасибо)) мы еще пока только на границе, но уже белорусской.
сколько на польской стояли? и через какую вы едите границу?

Так можно ж только через 7 дней на 8 на том же транспорте ехать.? Или я чего-то уже забыла..

Я выехала в понедельник в польшу ( на 5 дней) в среду будет 10 ый день -можно выезжать

Шуршунчик, тересполь -варшавский мост (Брест). Только выехали, заняло максимум час по зел.каналу

Поздравляю с почином, анализы сдаешь для себя или сказали надо? Листок нетрудоспособности выписали? Я в понедельник пойду
спасибо, анализы для себя и для обменки.. но вот ИПП не пойду сдавать. Т.е. даж для обменки я не буду делать то, что считаю ненужным. А больничный мне не надо.. Я дозвонилась в ФСЗН, там сказали, что как бы больничный мне положен.. но его тока фирма может выдать, а они только возмещают потом из фонда.. А т.к. фирма моя ликвидируется с 2013 года, я уверена, что мне никто ничего не выплатит.. посоветовала мне уволиться.. чтобы просто пособие с первого дня родов получать. У нас с тобой один день получается разница, у тебя 30 недель в воскресенье, у меня в понедельник)

Шуршунчик, тересполь -варшавский мост. Только выехали, заняло максимум час по зел.каналу
вы ваты не возвращали? ну отлично совсем) а то мы 6 часов стояли на польской границе

Шуршунчик, ваты отмечали, ничего не декларировали. На брестской границе нет такого аншлага как на гродненских. Мы поэтому очень редко ездим через Белосток

А я погладила часть детских вещичек, потом проснулся Ник, и решил что хватит маме напрягаться (я с такими темпами и до родов не поглажу все, осталось еще часть вещей, пеленки и постельное).

И я бОльшую половину погладила, осталось совсем чуть-чуть и пеленки, но вот все руки не доходят.

Я правда пока стирала и гладила только 56 и 62 размеры.

exc, не, я еще 62 не гладила даже. Я как вспомню, что Ник первые две недели вываливался из 56 размера, а потом я и не гладила одежки.

Да, я тоже помню, что 56 был нам велик, хоть мы и 53 см родились.

Что-то Муська сегодня не отписывалась, как там у них дела.

Юличка, зиму не хочешь завершить?! )))))
Если честно, я б уже с радостью....так устала от бездействия. Но увы, ждем-с :)
Сегодня была у Г., напросилась на кресло проведать обстановочку, в надежде услышать, что вот-вот уже, но посмотрев, сказала все идет своим путем, должна к ПДР. Вот думаю я, хоть ты на диско иди потанчи с обменкой :))) чтоб сразу в роддом :)

Что-то Муська сегодня не отписывалась, как там у них дела
Может они выписались сегодня, то конечно не до интернета :)

Сегодня осуществила мечту, до родов которую хотела, а то потом мало ли долгое время ни-ни будет....посетили Мак Дональдс :))) Гадость редкостная конечно, но фффкусно было :) Теперь душа спокойна.

Девочки, что лучше покупать Бепантен мазь или гель?

Sonechko, а разве Бепантен есть гель? Я видела мазь и крем

Sonechko, я брала крем. Он вроде несмываемый и более универсальный.

Девочки, кто слинги собирается где покупать?) Может есть где за мяжой место, где выгоднее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху