- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, потом расскажешь как там. Я себя всё же решила на 1 настраивать.я в 1 рд.
и я жду рассказика, тоже туда лыжи мылюSonechko, я в 1 рд.
Всех с недельками!
МАМА ОЛЕНЬКА - с рождением доченьки, терпения вам, сил, спокойствия и крепкого здоровья!!!
Юличка с рождением сына! Знатный мальчик
сил вам, спокойствия, хорошего аппетита!
Уже 4 малыша) так быстро...
Нас скорей всего отпустят домой в конце недели. Столько еще дел дома, надо будет вещи все постирать, пакеты начинать собирать неделям к 36... Сейчас недели прям проскакивают...
МАМА ОЛЕНЬКА - с рождением доченьки, терпения вам, сил, спокойствия и крепкого здоровья!!!
Юличка с рождением сына! Знатный мальчик
Уже 4 малыша) так быстро...
Нас скорей всего отпустят домой в конце недели. Столько еще дел дома, надо будет вещи все постирать, пакеты начинать собирать неделям к 36... Сейчас недели прям проскакивают...
Юличка, они отсыпаются первые сутки. Ты предлагал, но Имхо особо не настаивай. Завтра уже кормиться активно начнете...
Сгоняла я в полька. Подарки дарены не зря
Основное требование - осмотр дна вписано. Вот только не знаю, дали мне пробирочку на какой-то посев сдать. Результат только через 7-10 дней. Вот думаю - сдавать ли мне его? Завтра ломанусь с исправленной обменкой, но без этого анализа, скажу что в работе, сданный. Думаю, с договором проблем не будет, заключат. А вот как с врачом быть? Так не хочется на кресло лезть, ради ненужного анализа ссср, по словам врача же...
Да, я понимаю. Просто меня эта мойка их выбивает из колеи. Так бы сделала и спокойно ждала. А тут побегаешь- и зря, ттт, чтоб так не было...Datik, если есть хоть какой шанс, стоит его организовать, понятно что возни больше, так и запрос то выше, не просто роды, а партнерские. А сколько надо попариться чтобы домашние себе организовать, особенно отгрести от всех инстанций, когда рыльце в пушку и тебя само собой подозревают, что снова так сделаешь.
Сгоняла я в полька. Подарки дарены не зря
Юличка, мне сыночка тоже с утра принесли спал-ел с перерывом 2-2.5часа и так вели себя детки у всех девочек в палате(мы все +/- родили в пределах 5часов), зато ночью унас был аврал, мы кормились, кормились, кормились, перекладывали слева/направо, потом сутки в нормальном режиме с перерывом 2-2,5часа.
Даже сейчас бывает висит и висит на груди, а потом спокойно спит и ест с перерывом.
Смотри, чтобы правильно прикладывался, захватывая ареолу, а то соскИ сгрызёт, у меня правый так пострадал, по совету врача смазывала капельками молочка и сушила на воздухе открытую грудь 15мин, трещинки затянулись через пару дней.
Приятной встречи с малышкой!
Даже сейчас бывает висит и висит на груди, а потом спокойно спит и ест с перерывом.
Смотри, чтобы правильно прикладывался, захватывая ареолу, а то соскИ сгрызёт, у меня правый так пострадал, по совету врача смазывала капельками молочка и сушила на воздухе открытую грудь 15мин, трещинки затянулись через пару дней.
ну а мы на УЗИ поехали
Приятной встречи с малышкой!
ну а мы на УЗИ поехали![]()
хорошего узи@@@@@@@@@@@@@
Мы знали имя дочери еще до зачатия, поэтому и пузик называли Доминикой. В реальной жизни до рождения дочери я не встречала девочек с таким именем, поэтому и не сложился какой-то образ, чтоб сказать по факту, что она не похожа на Доминику...так и теперь опредилились с Платоном, с которыми в жизни я не знакома и устойчивого образа у меня нет...
анастассия
...любимая мамочка...
MissTika, вот, глядишь, и у тебя Алиса в Шанталь превратится
)) а что? Шанталь Олеговна...
))
Процесс сдвигается...проснулся сам и начал искать, 2 груди пососал, но засыпает и теряет ее, а потом психует и даже кричать начал что не мог присосаться. Такое счастье) Только вижу что не полностью захватывает....будем тренироваться активно. Уже опять уснул.
ul.grekova
New member
Так,девочки....
Что делать?
У меня 33 недели и 2 дня. На прокладке кусочек слизистой пробки. Бежевая.
За пару недель до этого гиня хотела ставить пессарий,потому что шейка палец пропускает. На консультации в областном сказали,что фигня,третья беременность,все путем. Не ставили. Что делать? И делать сегодня или завтра.
Блин,а я еще в гостях и без мужа.
Фууууух,выдыхаю,вдыхаю.......
Что делать?
У меня 33 недели и 2 дня. На прокладке кусочек слизистой пробки. Бежевая.
За пару недель до этого гиня хотела ставить пессарий,потому что шейка палец пропускает. На консультации в областном сказали,что фигня,третья беременность,все путем. Не ставили. Что делать? И делать сегодня или завтра.
Блин,а я еще в гостях и без мужа.
Фууууух,выдыхаю,вдыхаю.......
Муська, как Ева к братику отнеслась?
Братика любит, подходит целует, гладит.
В моих глазах она за неделю таааак выросла, я ее в первый вечер после возвращения спать укладывала, смотрю на нее, а она такая длинная, большая, тяжелая )))).
Поведение у нее изменилось
у тебя все равно вариантов немного)) так что Алиска отлично сойдет)) Хотя б неочередная Маруся)анастассия, не хуже, чем Алиса Олеговна
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: