Тогда все нормально. Но с алкоголем его тоже лучше не употреблять. Вне беременности можно себя и потравить, потому что вкусно очень, а во время - не надо.Только я ж лекарства не пью.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Velca,a он от тошнотиков так хорошо спасает утречком...жаль.
Хорошо,что за вино не наругали. Хоть там 6,5%,все ж алкоголь..Кстати,а почему некоторые врачи рекомендуют шампанское для ускорения родов.Из-за ускорения перистальтики? Уж лучше вина бокал,чем шампус...Или это неверное мнение.На поздних сроках лучше вообще ни-ни?
Хорошо,что за вино не наругали. Хоть там 6,5%,все ж алкоголь..Кстати,а почему некоторые врачи рекомендуют шампанское для ускорения родов.Из-за ускорения перистальтики? Уж лучше вина бокал,чем шампус...Или это неверное мнение.На поздних сроках лучше вообще ни-ни?
На поздних сроках уже все можно
И я не ругаю (делать больше нечего), а уведомляю
Даю справку
Да.Кстати,а почему некоторые врачи рекомендуют шампанское для ускорения родов.Из-за ускорения перистальтики?
С алкоголем?? Потому что без спирта грейпфрутовый сок можно.a он от тошнотиков так хорошо спасает утречком...жаль.
Девочки, всех с праздником Весны!!!
А я ночью уже была готова в роддом ехать, с 12 часов как пошли схваточки, в принципе легкие и терпимые, но блин и с интервалом и болючие временами. Я даже испугалась, нам ведь очень рано. Но потом вроде пошли на затухание и я заснула. Что то рано в этот раз треники начались.
А я ночью уже была готова в роддом ехать, с 12 часов как пошли схваточки, в принципе легкие и терпимые, но блин и с интервалом и болючие временами. Я даже испугалась, нам ведь очень рано. Но потом вроде пошли на затухание и я заснула. Что то рано в этот раз треники начались.
С праздником всех нас!
Я вот тоже начала очковать, что-то спину тянет, да и вроде пробка по чуть чуть отходить стала, а мне же надо как минимум день продержаться да ночь простоять, уговариваю доченьку не портить праздник ни себе ,ни мне, лучше будем два по отдельности отмечать, чем все вместе)
а у меня треников не было ни в тот раз, ни теперь, поэтому и стремаюсь, меня больше пугает, что чуть что придется вереезжать в 2 ку, а у меня тут что-то сильно много вещей скопилось, сегодня уже мужу по максимуму буду отдавать, одежду, подушку, планшет и т.д
Я вот тоже начала очковать, что-то спину тянет, да и вроде пробка по чуть чуть отходить стала, а мне же надо как минимум день продержаться да ночь простоять, уговариваю доченьку не портить праздник ни себе ,ни мне, лучше будем два по отдельности отмечать, чем все вместе)
а у меня треников не было ни в тот раз, ни теперь, поэтому и стремаюсь, меня больше пугает, что чуть что придется вереезжать в 2 ку, а у меня тут что-то сильно много вещей скопилось, сегодня уже мужу по максимуму буду отдавать, одежду, подушку, планшет и т.д
Девушки, поздравляю с праздником весны! Желаю всегда быть красивыми, любимыми и весеннего настроения

И я собиралась, живот каменел постоянно. Немного низ потягивало и короче я немного испугалась даже. А вчера днем еще как прострелы были, прямо как током, 2 раза. Но нам тоже еще рано, еще хотя бы 1.5 недельки.
Natalinkа, а мне кажется, было бы здорово родить девочку на 8 марта

Девочки, всех с праздником Весны!!!
И я собиралась, живот каменел постоянно. Немного низ потягивало и короче я немного испугалась даже. А вчера днем еще как прострелы были, прямо как током, 2 раза. Но нам тоже еще рано, еще хотя бы 1.5 недельки.
Natalinkа, а мне кажется, было бы здорово родить девочку на 8 марта
Последнее редактирование:
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, с открытием еще одной школы! Успехов в работе.
Присоединяюсь
И вопрос - детки самые маленькие от 3.5 лет?
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,
Tacianka,
анастассия, с недельками!
doch samuraja, если ты еще не родила, то с 40!!!
Да, совмещённая. По факту доплатили 100 тыс. Девочка у меня в палате доплачивала 200 тыс, ей делали ОАК и для ре лек-во вводили.
Tacianka,
Муська, у тебя палата была совмещенная предродовая с родильной? Или родзал все-таки отдельно? И что-то доплачивали по факту за лекарства, материалы и тд и тп?)
Да, совмещённая. По факту доплатили 100 тыс. Девочка у меня в палате доплачивала 200 тыс, ей делали ОАК и для ре лек-во вводили.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,
Tacianka,
.
Присоединяюсь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: