- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
Именно так иХотя он еще не теряет надежды добраться до нас в роддоме)))Переоденется врачом)))Дома трубочку возьмет)))И пойдет красавчик-доктор по палатам на поиски жены и дочки)))хи-хи
анастассия
...любимая мамочка...
Именно так и ходил муж моей подругиХотя он еще не теряет надежды добраться до нас в роддоме)))Переоденется врачом)))Дома трубочку возьмет)))И пойдет красавчик-доктор по палатам на поиски жены и дочки)))хи-хи
анастассия
...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, если б была хорошая погода, с удовольствием пешком бы с колясом пошла
анастассия
...любимая мамочка...
Спокойных вам почек
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, потом отпишусь) должна приехать после выходных...а то проволочки с доставкой вышли
анастассия
...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, папиломы. Родишь-поудаляешь в любом косметическом центре
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, меня в эту беременность всю засыпало этими папиломами, особенно на лице, шее и груди. Буду осенью удалять, весной и летом нежелательно, надо с октября по апрель.
У меня сегодня КТГ было не очень, цифры были от 155 до 170 временами, в основном 158-160. Врач сказала что плохо, в пятницу пойду переписывать.
Это ВПЧ (есть у многих, как и герпес), просто он в организме дремлет, а во время беременности - ослабление иммунитета и начинают активно они размножаться. У меня и в прошлую беременность так было, не успела удалить, снова забеременела.
У меня сегодня КТГ было не очень, цифры были от 155 до 170 временами, в основном 158-160. Врач сказала что плохо, в пятницу пойду переписывать.
А от чего они?Гормональное?Они тааакие крохотульки. ..и их тааак много!
Это ВПЧ (есть у многих, как и герпес), просто он в организме дремлет, а во время беременности - ослабление иммунитета и начинают активно они размножаться. У меня и в прошлую беременность так было, не успела удалить, снова забеременела.
Маха, у меня в понедельник было не выше 135...128-134.Доктор сказал - монотонное.Ребенок группируется и затихает перед родами.Сегодня ктг 150-160,на схватке 170-180.Показатель тонуса от 55 до 78.М доктор сказал,что ктг отличное,с хорошей динамикой!
Маха, что такое ВПЧ? У меня некоторые отрываются,когда я их трогаю.
Маха, что такое ВПЧ? У меня некоторые отрываются,когда я их трогаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: