- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще, когда лучше договариваться о пеленании - до родов (чтобы специалистов не разобрали) или после приезда домой из роддома?
Договориться можно в любое время. Специалисты если заняты в один день, подберут другой. Лучше всего делать пеленание после 9-12 дней после родов, и до мес. Но если созреете позже, то тоже можно.
Это кажется, что сейчас все массово разберут специалистов
В прошлой бер темке только 3чел делали пеленание.
Тогда, правда, не имея своего личного опыта, я не была активным сторонником этой процедуры, так, писала лишь, что хочу сделать по таким-то причинам. Свой опыт все же дает больше информации, о которой можно писать
Юличка, я просто за мягкую адаптацию детя к этому миру
До 3-4мес гуляем на улице спящими.
Особенно заметно разница в снах и стрессовая реакция на улицу, если ритмы дня и ночи уже сформированы, и ре вдруг начинает не спать ночами
Олесь, ну срок рождения был предсказуем)) А я глядя на вас тож уже не надеюсь родить раньше 41,3 недели)) Мы с тобой слоники небольшие такие)) Держись, чуть-чуть осталось, ну и да.. мот это последний раз, так что можно насладиться, потом будем с грустинкой вспоминать)где уж там, мой мальчик видать барашкам решил стать.
Была сегодня в ПК, оч меня стращали всем чем только можно, когда поняли, что я непробиваема. Г. сказала, что мол вы нас тож правильно поймите, мы если не уговариваем на какие-либо процедуры, это означает, что просто мы плохо объяснили и нас наказывают)) А еще сказали: "вы ж тока не подумайте дома рожать, а то был у нас один случай, там типа все ок и с акушеркой, но потом же все через суд и дальше следовали огромные глаза", типа напугать меня хотела)
kasuta, это сайт одних из первых пеленальщиц в Минске
http://pelenka.by/services/pelenanie
И http://pelenka-by.livejournal.com
http://pelenka.by/services/pelenanie
И http://pelenka-by.livejournal.com
Это точно, что слоники,Олесь, ну срок рождения был предсказуем)) А я глядя на вас тож уже не надеюсь родить раньше 41,3 недели)) Мы с тобой слоники небольшие такие)) Держись, чуть-чуть осталось, ну и да.. мот это последний раз, так что можно насладиться, потом будем с грустинкой вспоминать)
ну и отлично, солнышка дождалась, настроения тоже)) терь можно и рожать идеально)Это точно, что слоники, да мне если честно последние дня 4-5 уже и не так все болит ,и солнышко появилось так что настрой вообще нормальный.
kasuta, я считаю, что пеленание нужно всем, это не нововведение, это опыт прошлый поколений благополучно забытый в советское время, когда акушерок травили и всех в роддом агитировали. Это продолжение родов, их нужно закрыть и для тела и для психики. Есть женщины, которые быстро справляются самостоятельно, но вцелом это может на годы затянуться. Сколько историй, что после беременности ухудшилось здоровье, а реально, если закрыть роды и начать процесс восстановления, должно быть наоборот, лучше, можно многое исправить, НО надо работать над собой, надо хотеть улучшить и делать шаги в этом направлении. Быстрое восстановление зависит от образа жизни и знания своего тела, умение работать с ним осознанно, такие женщины способны и сами восстановиться, но они это делают, а не ждут что все само собой пройдет как-нибудь. Как-нибудь и будет и пройдет, но понравиться ли вам такой результат. Я так пишу со своего опыта, знаю чтобы я делала и как восстанавливалась, но дополнительно со стороны тебя подлатают, запустят процесс, потом вразы легче дальше работать, как стоматолог, умеет другим а себе не сделаешь
но прелесть его работы, что он и не допустит. А беременность и роды хочешь не хочешь меняют тело и с этим надо что-то делать по-любому.
Anelish, я записалась к Логвиненко.Мне ее Наташа (наша с форума)рекомендовала.Ты у нее делала?
А не та ли это Марина Алексеевна,которая и массажист и педиатр и гомеопат и у нее еще детей много...Азарий,Артемий?!
Доброе утро!
Ну что ж...Все дела сделала.Все по плану.Готова стать мамой.Где-то на неделе...в один из солнечных дней...И что-то,мне кажется,что это будет нечетное число.
У меня сегодня ощущение,что я в родах.Живот,эмоции и бебичка говорят мне о том,что наша встреча вот-вот....Хотя я неделю б еще подождала бы....
Посмотрим,что скажет доктор!
А не та ли это Марина Алексеевна,которая и массажист и педиатр и гомеопат и у нее еще детей много...Азарий,Артемий?!
Доброе утро!
Ну что ж...Все дела сделала.Все по плану.Готова стать мамой.Где-то на неделе...в один из солнечных дней...И что-то,мне кажется,что это будет нечетное число.
У меня сегодня ощущение,что я в родах.Живот,эмоции и бебичка говорят мне о том,что наша встреча вот-вот....Хотя я неделю б еще подождала бы....
Посмотрим,что скажет доктор!
Девочки, у кого- нибудь было, чтобы послеродовые выделения быстро пропали? В тот раз лилось ппц, а в этот раз уже на второй день были просто как м., а сегодня , простите за подробности, просто немного слизи прозрачно- желтоватой, вот не знаю, стоит бежать к г. или подождать пару дней?
По узи при выписке было все хорошо
По узи при выписке было все хорошо
Кормить бы вам побольше, а не по 10 минут. Чтобы матка нормально сокращалась. Не знаю, как можно было поверить в этот бред про кровотечения.В тот раз лилось ппц, а в этот раз уже на второй день были просто как м., а сегодня , простите за подробности, просто немного слизи прозрачно- желтоватой, вот не знаю, стоит бежать к г. или подождать пару дней?
+ 1000 к посту Natiras
Особенно, если ребенок не первый, пеленание стоит сделать.
Мамочка Ульяночки, да я у нее делала, и сейчас с ней же. Но в этот раз у меня с ней отдельная программа
Марина Алексеевна - да, похоже она. Специалист широкого профиля, так и заявляющий в узких кругах, что нужно же на жизнь себе и детям зарабатывать. Я к ней по рекомендации как к мануальщику попала. Развели на деньги, продав и бады, и особо впечатлила цена "бесплатных" консультаций хоть каждый день. Все в стоимость включено, ежемесячно плати 40дол за обслуживание, и консультируйся-не хочу. Ну а от назначенного комплекса гомеопатического лечения в -надцать препаратов одновременно курсом на год, бежала со всех ног. С классической гомеопатией для лечения себя и своей семьи под ведением хорошего гомеопата была уже знакома тогда. А ее подход был - назначу побольше, авось попадет. И причину моего недуга она так и не определила. Нашла причину как раз таки с Логвиненко. Вылечили вообще без лекарств.
В том году узнала, что М.А. еще и пеленает со своей командой. Рассказ не впечатлил.
Она отличный психотерапевт, возможно, и массажист, мне не удосужилось на себе испытать дальше
но есть те, кому она оч нравится. Все на любителя, особенно специалисты 
Особенно, если ребенок не первый, пеленание стоит сделать.
Мамочка Ульяночки, да я у нее делала, и сейчас с ней же. Но в этот раз у меня с ней отдельная программа
Марина Алексеевна - да, похоже она. Специалист широкого профиля, так и заявляющий в узких кругах, что нужно же на жизнь себе и детям зарабатывать. Я к ней по рекомендации как к мануальщику попала. Развели на деньги, продав и бады, и особо впечатлила цена "бесплатных" консультаций хоть каждый день. Все в стоимость включено, ежемесячно плати 40дол за обслуживание, и консультируйся-не хочу. Ну а от назначенного комплекса гомеопатического лечения в -надцать препаратов одновременно курсом на год, бежала со всех ног. С классической гомеопатией для лечения себя и своей семьи под ведением хорошего гомеопата была уже знакома тогда. А ее подход был - назначу побольше, авось попадет. И причину моего недуга она так и не определила. Нашла причину как раз таки с Логвиненко. Вылечили вообще без лекарств.
В том году узнала, что М.А. еще и пеленает со своей командой. Рассказ не впечатлил.
Она отличный психотерапевт, возможно, и массажист, мне не удосужилось на себе испытать дальше
Velca, так у меня и не получается так, дочка сосунок еще тот, иногда в режиме нон-стоп, при длительном прикладывании только 2 раза линуло и то не сильно, думала в этот раз приучу засыпать без груди, фиг вам, пока сосок во рту спит, только потеряла сразу уаааа. Болезненные сокращения чувствавались только первые 3 дня.
Так что, стоит сбегать к врачу?
И не знаю на сколько это бред или нет, но вот и моей мамы после меня, я второй ре., именно так и было, во время кормления просто кровать заливала, врачи даже хотели запретить кормить
Anelish, а поделись контактом Логвиненко, если это уже точно проверенный спец, не хотелось бы вот на такую МА попасть, когда любой каприз за ваши деньги, а толку ноль,спасибо, если еще не навредит
Так что, стоит сбегать к врачу?
И не знаю на сколько это бред или нет, но вот и моей мамы после меня, я второй ре., именно так и было, во время кормления просто кровать заливала, врачи даже хотели запретить кормить
Anelish, а поделись контактом Логвиненко, если это уже точно проверенный спец, не хотелось бы вот на такую МА попасть, когда любой каприз за ваши деньги, а толку ноль,спасибо, если еще не навредит
Anelish, я с ней знакома.Она деток водила ко мне на занятия.Но я не смогла доверить ей себя...Хотя знаю мам,которые ей бредят.Особенно как гомеопатом.Она и масла очшироко назначает...О как мир тесен)))
Девоооочки.Животик болит,аж плакать хочется(((
Девоооочки.Животик болит,аж плакать хочется(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: