- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как вариант ускорить процессТогда надо с 37 недель Когда не страшно.
MissTika, я ничего не снимала. Даже поехала с браслетами и колечком из резинок,которые мне дети сделали. Зато все на это обращали внимание,а я рассказывала,что это мои девчонки сделали мне подарок. Отвлекало от процесса немного.
Последнее редактирование:
как вариант ускорить процесс![]()
Надо таки не забыть с 37-38 нед попить масло черного тмина, которое я отложила, узнав о его свойстве стимулировать родовую деятельность.
Всем доброе субботнее утро!
Оно уже не солнечное, а к вечеру и завтра похолодание, типичное для марта. Эх.
Сегодня всю ночь что-то вспоминались мне первые и вторые роды. Совсем последний месяц остается. И радостно, и грустно.
Ой, чего-то моя линеечка не считается два последних дня. Что сделать?
Не знаю на счет капель, но при переходе на смесь могут быть проблемы со стулом. У меня сын по 3 дня не ходил по большим, так мы ему давали кефирчик Бифидин, он с 0 мес подходит, нам очень помог.Если ребенок после перехода на смесь 2й день не какает, можно капли подавать и сколько по времени?
Всем Доброе утро!
анастассия
...любимая мамочка...
Тут я!
))
Не считается линейка
Не считается линейка
давать можно, не знаю поможет ли, вроде бы по 5 капель в день, в инструкции все указаноДевочки, вы тут писали про капли биогая. Если ребенок после перехода на смесь 2й день не какает, можно капли подавать и сколько по времени?
"За день до своего рождения ребенок спросил у Бога: "Говорят, завтра меня посылают на Землю… Как же я буду там жить, я так мал и беззащитен и я не умею говорить?" Бог ответил: "Я подарю тебе ангела, который будет ждать тебя и заботиться о тебе. Твой ангел будет петь и улыбаться для тебя, и ты почувствуешь себя счастливым. Твой ангел будет говорить тебе самые прекрасные и сладкие слова, какие только можно услышать, и спокойно и терпеливо научит тебя говорить". Затем ребенок, пристально глядя на Бога, спросил: "Я слышал, на Земле есть зло. Кто защитит меня?" — "Твой ангел защитит тебя, даже рискуя собственной жизнью". В этот момент на небесах царила тишина, но с Земли стали доноситься голоса… и ребенок в спешке спросил: "Господь, прежде чем я покину тебя, скажи мне, как же зовут моего ангела?" — "Его имя не имеет значения. Ты будешь просто называть его Мама…"
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Юличка, какую смесь даете? У нас с биогаей стул был как по часикам. И до сих пор, ттттттт все ок с этим делом. По 5 капель раз в день, лучше утром, и лучше давать курсом, т.е. 1 курс = 1 баночка.
Но мы когда давали докорм сразу начинали смесь нестожен от нестле и капли Биогая, потом перешли через 1 -1.5 мес на семпер нутрадефенс (не нравились и сами какашки и как он какал, тужился и т.п.) и капли Биогая, стул стал хороший.
Но мы когда давали докорм сразу начинали смесь нестожен от нестле и капли Биогая, потом перешли через 1 -1.5 мес на семпер нутрадефенс (не нравились и сами какашки и как он какал, тужился и т.п.) и капли Биогая, стул стал хороший.
Irin_Tolik
New member
а мне моя мама говорила, что надо снимать все, т.к. процесс открытия матки плохо идет..типа, народная примета...а когда старшую рожа в роддоме, так сама заведующая не разрешала роженица даже вязать на спицах в отделении...чтобы роды легче проходили....как сейчас не знаю даже...Девочки, а кольца и сережки в роддом снимать нужно? Я что-то боюсь, что обручальное с меня уже не слезет..
а я думаю..лучше морковку на терке натереть и одну каплю сока настоящего ребенку дать... и все будет хорошо...чем на препаратах держать ребенка..даже растительные препараты более 5 дней давать нельзяУ нас с биогаей стул был как по часикам. И до сих пор, ттттттт все ок с этим делом. По 5 капель раз в день, лучше утром, и лучше давать курсом, т.е. 1 курс = 1 баночка
вы так сказали, как-будто ребенку предлагают дать АБ или нечто похожеечем на препаратах держать ребенка..
это не растительный препарат, это пробиотик, который содержит лактобактериидаже растительные препараты более 5 дней давать нельзя
exc, даем Нан. Вторые сутки не какает, но ооочень сильно пукает. Ведет себя спокойно вроде. Только первые сутки после смеси был не спокойный и капризничал, сейчас спит только на руках, хотя раньше такого не было. Вчера днем первый раз капельки дали, пока не какал. Я прочитала что 5 дней пропить нужно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: