- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот у меня выпечка в мульте очень удачная получается , правда я пока только шарлотку там делала и пару сырных запеканок. Ну и вот, наверное, скажу что мне многие хвалили редмонд не зря
Кашу варю всегда утром, отложенный старт еще не пробовала, как мне не стыдно признаться
Кашу варю всегда утром, отложенный старт еще не пробовала, как мне не стыдно признаться
Еще люблю запеканку из картошки с фаршем. В бытность моей трудовой деятельности, вечером резала кружочками картошку, заливала на 2 см водой, сверху ложила замороженные куриные бедра, солила , специи добавляла и на ночь с отсрочкой на функцию плов, с утра тушенная картошечка с мясом на ссобоечку мне и мужу.
Может может, но я для выпечки купила себе хлебопечку)) Да и муж мой выпечку не уважает, поэтому не особо актуальноMissTika, может, и не получается ни выпечка, ни плов, ни супы из-за мульти какашной..?))
У меня выпечка суперская, никогда в духовке так бисквит не поднимается, как мы мульте.
А плов можно сделать и рассыпчатый, но я люблю больше кашный)
700 втMissTika, это видимо у меня ассоциации с скарлет какие-то, значит бывают и не бедовые. А рецепты, это видимо я свою боюсь и никак общий язык не найду. А какая у тебя мощность?!
У меня кроме нее скарлета навалом дома, т.к. свекровь эту фирму продает у себя в магазине, постоянно что-то дарит. У нас еще соковыжималка (вот ей вообще бесконечно довольны), бутербродница(этот прибор настолько прост, что не знаю как его можно плохо сделать даже в подвале Китая
MissTika, у нас другая была
Вряд ли в модели дело, может нам просто повезло с ней?
А вот у меня выпечка в мульте очень удачная получается , правда я пока только шарлотку там делала и пару сырных запеканок.
Вы мне сча наговорите, что я поеду себе новую выбирать)))
Маха, прикольный рецептик - надо попробовать будет, и быстро и просто
Я так делаю с колбасками. И еще нравится запеканка - ленивые голубцы, по слоям - половина капусты, фарш, лук, морковь, рис, оставшаяся половина капусты, только каждый слой надо солить, вода, специи и немного кефира+т.кетчупа (или помидоров). Ням - ням
Ой, что-то мы все про еду с самого утра - аж кушать захотелось
Я так делаю с колбасками. И еще нравится запеканка - ленивые голубцы, по слоям - половина капусты, фарш, лук, морковь, рис, оставшаяся половина капусты, только каждый слой надо солить, вода, специи и немного кефира+т.кетчупа (или помидоров). Ням - ням
Ой, что-то мы все про еду с самого утра - аж кушать захотелось
У меня редмонд, и самое важное для меня в ней был режим мультиповар, когда ты можешь сама поставить температуру и время приготовления. С ним можно любое блюдо готовить, на встроенных режимах часто подстраиваются девочки. А еще не упоминались компоты, из сушеных яблок такие насыщенные, в кастрюле ни в жизнь не сваришь. Мои пьют только такой компот и по кастрюле в день.
MissTika, о как, все понятно, буду менять свое отношение к этому производителю... а то я в магазине и не смотрю даже в сторону скарлетт )
Мы в магазине не выбираем, всегда лопатим тонну отзывов на онлайнере. Вот так очень удачно как я считаю выбрали соковыжималку. Я не знаю, что может быть лучше
Для примера скажу, что когда-то очень тщательно выбирали комбайн, в итоге выбрали Бош, который стоит 350$. Купили - все ок, пользовались. Через год у мясорубки сломалась запчасть, которая стоила бешеных денег (и это за кусочек пластмасски), блендер работает кое-как, терками тоже я не очень довольна. Единственная в нем клевая вещь - это стационарный миксер с планетарными венчиками, но его я могла купить за 50, а не за 350)) Может мне так с бошем не повезло, но осадочек остался
анастассия
...любимая мамочка...
Пойду панкейки жарить
Зачем ругаешься с самого утра?Пойду панкейки жарить![]()
MissTika, Оооо, я тоже только изучив все отзывы выбор делаю, в магазине только щупаю, а заказываю в интернет-магазине.
Бывает, что дарит кто-то что-то, читаешь потом отзывы-кошмар, а оно то вроде и работает хорошо, без всех описаных косяков.
Бывает, что дарит кто-то что-то, читаешь потом отзывы-кошмар, а оно то вроде и работает хорошо, без всех описаных косяков.
У меня никогда молоко не сворачивается за ночь, но я молоко одно и не лью, всегда с водой - на 1 мультичашку риса или пшена 2 мультичашки воды, 3 молока (обычного пастер), соль, сахар, масло и на утро полчаса готовит + полчаса на подогреве - шикарная каша, как в садике ))))
vavasya, у меня тоже маленькая, поставила ее на подоконник - и это удобно!
Кстати, моя мультя фирмы максвелл и хочу сказать, при запекании продукт частенько подгорает, поэтому больше тушу-парю-варю. Может я что-то не так делаю?! Или она испортилась - так не всегда было... В общем, если чаши сменной не найду недорогой, куплю вторую с режимом скороварки!
Кстати, моя мультя фирмы максвелл и хочу сказать, при запекании продукт частенько подгорает, поэтому больше тушу-парю-варю. Может я что-то не так делаю?! Или она испортилась - так не всегда было... В общем, если чаши сменной не найду недорогой, куплю вторую с режимом скороварки!
Все, пошла выбирать мультиварку, а то у меня нету. Только мне ее поставить негде,кухня маленькая. Но все равно куплю! Будет на табуретке стоять.
У меня стоит под столом в уголке, т.к. места на кухне тоже нет, при использовании вытаскиваю ее оттуда, закидываю и ставлю обратно под стол готовиться
Доброе утро!
Чегой-то вы про еду с утра пораньше?
rankster: Я только разгрузиться решила и нате вам!:biggrin: Нет бы про овсянку поговорить, так у них картошечка - бисквитики.:nyam::biggrin: Я уже не знаю чего делать, вес растёт как на дрожжах!
А у меня нет мульти, но уже позвонила мужу и сказала, что она мне жизненно необходима! )))
Девочки, а есть у кого или может собираетесь приобрести своей ляльке жирафа Софи? Есть смысл покупать за такие деньги или это просто раскрученный бренд? Чёт я поняла, что всё купили почти, а про игрушки я и не подумала, вот сижу-думаю, что малышам актуально из игрушек?
Чегой-то вы про еду с утра пораньше?
А у меня нет мульти, но уже позвонила мужу и сказала, что она мне жизненно необходима! )))
Девочки, а есть у кого или может собираетесь приобрести своей ляльке жирафа Софи? Есть смысл покупать за такие деньги или это просто раскрученный бренд? Чёт я поняла, что всё купили почти, а про игрушки я и не подумала, вот сижу-думаю, что малышам актуально из игрушек?
Доброе утро!
Чегой-то вы про еду с утра пораньше?rankster: Я только разгрузиться решила и нате вам!:biggrin: Нет бы про овсянку поговорить, так у них картошечка - бисквитики.:nyam::biggrin: Я уже не знаю чего делать, вес растёт как на дрожжах
А у меня наоборот в минус пошел вес, и аппетита нет ну совсем. Заставляю себя кушать через силу.
что за жираф? впервые слышу. у меня из игрушек только носки развивающие и развивающая, которую я пошила, остальные пусть дарят.
Похвастаюсь - сваяла с утра тортик для подружкиной малышки на 3х летие (и нет, это не мастика, а шоколадная глазурь, мастика выше моего понимания о прекрасном)
Похвастаюсь - сваяла с утра тортик для подружкиной малышки на 3х летие (и нет, это не мастика, а шоколадная глазурь, мастика выше моего понимания о прекрасном)
Вложения
И я хочу - .А у меня уже + 19 и это ужасно. И не сказать, что я много ем. А ещё кажется, что у меня капитально зажаты почки. Вчера давилась брусничником:bad:, вроде получше, но всё равно...А у меня наоборот в минус пошел вес, и аппетита нет ну совсем. Заставляю себя кушать через силу.
что за жираф?

Тоооортиик!!:nyam: Какая нафиК диета с вами!:biggrin:Похвастаюсь - сваяла с утра тортик для подружкиной малышки на 3х летие (и нет, это не мастика, а шоколадная глазурь, мастика выше моего понимания о прекрасном)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: