К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sonechko, мне очень понравилось молочко джонсон бэби в такой зелено-оливковой бутылочке, тоже увлажняющее, чего-то там с природой надпись есть:))) и крем тоже такой :)

я уже всех наверное заколебала
Меня нет, я б с удовольствием еще послушала, так как тоже люблю все натуральное.
Помнится предлагалось еще приобрести гель-шампунь веледа. Можно подробнее как часто им пользоваться (раз в неделю?), а остальное время просто в водичке купать?
И еще, где лучше купить масла (чайного дерева, буррити и др)? Как-то на гос прилавках не радует меня масло чайного дерева.
Сообщение от Муська
Оля, Лю с 1месяцем!!!! Растите здоровенькими
Баунти Поздравляю и я! Пусть каждый день будет счастливым!))
И лёгкого пара вам!

Kasuta, какой обалденный взрослый взгляд у мальчонка))

Bubonika, все фото - просто загляденье, красивая, нежная семья))

KriKri, в наших ПК часто что-то путают в анализах, так что раньше времени не накручивай, лучше пересдать, а там смотреть, что чему, тем более, сказали же, что ничего страшного, что такое бывает на последних сроках Б.
Удивил Г., который почему-то этого не знает и подвергает беременную лишним волнениям.

Последнее редактирование:
Потому что официально низя в роддоме использовать свои электроприборы...

В областном роддоме сразу после родов, пока я на коридоре лежала пока мне палату готовили, мужу сказали, что в палатах прохладно для малышей, окна старые, на улице сильный ветер, и если есть возможность, то чтобы привез обогреватель в палату!!! Он мне сразу же ночью и привез. И за 5 дней никто ничего ни слова не сказал! наоборот всегда когда к нам заходили все замечали как у нас тепленько и уютно. Девочка в палате тоже всегда пользовалась кипятильником, готовила свою смесь малышу, тоже все молчали. Хотя это может потому что мы платницы были, двухместная палата

Баунти, с первым месяцем Любаву!

Мамочки, кто заказывает на iherb масла и косметику?
Может скидка у кого есть?
И расскажите, как там с доставкой - сроки, оплата...

Посмеяццо
http://www.pics.ru/samye-chestnie-risunki-o-materinstve?image_id=40197

Последнее редактирование:
Приехала от стоматолога, впервые в жизни меня не взяла анестезия, 5 раз подкалывали, в итоге вскрывать пришлось на живую, щека и губы онемели, а зуб болит, жесть...

Приехала от стоматолога, впервые в жизни меня не взяла анестезия, 5 раз подкалывали, в итоге вскрывать пришлось на живую, щека и губы онемели, а зуб болит, жесть...
а что у тебя с зубом по итогу?
меня анастезия тож не берет.. никогда, к сожалению.. и пульпит наживую чистили и зуб вырывали. А теперь и сама не прошу делать анастезию, т.к. бесполезно

Мамочки, кто заказывает на iherb масла и косметику?
Может скидка у кого есть?
И расскажите, как там с доставкой - сроки, оплата...
скидка на первый заказ по ссылке http://www.iherb.com?rcode=ZRF846 по-моему, 10%, потом тоже какие-то скидки дают всегда, в зависимости от товара.
Доставка 7 долларов без отслеживания - на заказы до 80 долл или 1,8 кг
24 доллара с отслеживанием - на заказы до 2,7кг
Сроки стандартные 3-4 недели что на трековые, что на безтрековые посылки.
Я там заказывала очень много, могу ссылки на мои любимые товары прислать. Не только косметику, там очень хорошие специи, сладости низкокалорийные, витамины, до беременности всегда заказывала коллаген, после опять буду пить

Я там заказывала очень много, могу ссылки на мои любимые товары прислать. Не только косметику, там очень хорошие специи, сладости низкокалорийные, витамины, до беременности всегда заказывала коллаген, после опять буду пить
а мне можно тож ссылки? давно хочу себе много чего заказать, но руки не доходят отзывы поискать

Кошмар. Я бы не смогла без анестезии. Для меня зубная боль-самая ужасная. Вот хочу получить родовые и пойти к стоматологу. Зубы я не лечила во время беременности,а сейчас вроде бы уже надо,т.к. побаливать начинают.

а что у тебя с зубом по итогу?
меня анастезия тож не берет.. никогда, к сожалению.. и пульпит наживую чистили и зуб вырывали. А теперь и сама не прошу делать анастезию, т.к. бесполезно

Пульпит у меня, но он и был во время беременности, мы решили с доктором дождаться родов, т.к. и снимки надо делать и анестезии. Вообще зубы посыпались жутко, лечу каждые 3-6 месяцев, и толку никакого, все равно портятся.

Маха,ох держись!!!!Может ибуфен выпей,обезболить немного..
А я была сегодня у врача...сказала,что 2 пальца пропускает,шейка полностью готова и ваще я уже на сносях :pleasantry: пришла домой,голову помыла и марафет навела)))))Авось пойдет процесс :prankster:
Девули,а где накладки на унитаз можно купить?)

Ух, меня вечерком тренировочные схватки прихватили так прихватили...напугалась. страшно мне все-таки рожать, не могу себя убедить в обратном...
если меня так будет частенько прихватывать, наверное, захочу родить побыстрее, бо никаких нервов не хватит.
Везде пишу, что схватки брекстона безболезненные, не знааааааююююю...какие ж это схватки. У меня каменение живота с явными тянушими болями в области живота и спины. А если еще и малыш шевелится в окаменевшей матке - ощущения еще те...

NIDAN, о, сорвали вопрос с губ))))) я тоже сегодня нигде не нашла накладки на унитаз...

Маха, может и правда детского ибуфена выпить...

KriKri, У меня они тоже частенько случаются, но все-таки боли нет...есть дискомфорт определенный.
Посмотрела я видео на полтора часа про роды...лучше б не смотрела...страхов ток добавилось.

схватки брекстона
Читала в приложении "Календарь беременности": ложные схватки не надо путать со схватками по Брэкстону Хиксу, они могут быть столь же сильными, как и настоящие. Ложные проходят, когда Вы начинаете двигаться"
У меня тоже недавно были тренировочные, уж оооочень напоминали настоящие, даже движения и вода не помогали, и были с 21.00 до 05.00, только лишь отличались отсутствием периодичности

KriKri, У меня они тоже частенько случаются, но все-таки боли нет...есть дискомфорт определенный.
Посмотрела я видео на полтора часа про роды...лучше б не смотрела...страхов ток добавилось.

Нашли, что смотреть)))) я бы свои роды точно не хотела бы видеть со стороны...наверное, поэтому не хочу видеть мужа на родах. Не могу я найти никакой романтики в данном процессе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху