- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KriKri, в Титане
вот, Кристина уже ответила
))
KriKri, в титане есть такие вкладыши в гипере Мой ребенок
вот, Кристина уже ответила
да, ем. Очень хочется всяких булок с маслом, вообще ужасfacepalmТы хоть ешь там что -нибудь?
KriKri, в титане есть такие вкладыши в гипере Мой ребенок
Спасибо. А где этот магазин? Где-то рядом с mothercare?
взаимно!Anelish, Тюрля, с недельками вас! И меня тоже)) 39 сегодня.
Я уже настроилась на 25 апреля)
я уже тоже больше к 25 склоняюсь
И мне вкладыши для груди так и не пригодились, остались нуковские после первых родов, еще и подружка свои отдала, теперь все это наследство вместе с трусами сеточкой перейдет моей подружке, которой летом рожать. В первый раз я вкладыши не из- за подтекания вкладывала, а просто соски очень сильно болели, со вкладышами было легче.
Ну ты, Кристина, шопинговый мОнстер)), что ни спросишь, где что продается, у нее всегда ответ есть )))
Ну ты, Кристина, шопинговый мОнстер)), что ни спросишь, где что продается, у нее всегда ответ есть )))
+1. Тож как-то подумала) Не знаешь где, спроси у Кристины))
А план у тебя, Кристина, действительно Наполеоновский))) Но до конкретного тельца ж лучше пепестраховаться и подождать еще пару дней))))
Я вот хочу близнецы, надеюсь, доношу до близнецов)
Anelish, с ПДР!
Тюрля,
Зебра, с недельками вас девочки! Осталось уже совсем чуток до встречи с малышами
exc, Анечку с документиком ))
Мне после РД бутик с маслом и сыром самая вкусная вкусняшка, раньше масло в доме только для выпечки было, а сейчас утро начинается с чая и бутика
))
Мы второй день висим на маминой сисе :sosunok::sosunok::sosunok:
Тюрля,
Зебра, с недельками вас девочки! Осталось уже совсем чуток до встречи с малышами
exc, Анечку с документиком ))
да, ем. Очень хочется всяких булок с маслом, вообще ужасfacepalm
Мне после РД бутик с маслом и сыром самая вкусная вкусняшка, раньше масло в доме только для выпечки было, а сейчас утро начинается с чая и бутика
Мы второй день висим на маминой сисе :sosunok::sosunok::sosunok:
если б у меня был твой срок.. то я бы боялась как бы до рака не доносить)) а так близнецы даж у меня реальны)Я вот хочу близнецы, надеюсь, доношу до близнецов)
Вообще удивляюсь, сроки у меня с девчатами тут многими на 1-2 недели разнятся.. тока все планируют на неделе, максимум через 2 недели родить.. а у меня еще как минимум месяц в запасе)) я еще даж ничего не приготовила к родам)
Маха, Алена, вы еще на улицу не выходили с Темой?
Ходили с первого дня, в четверг выписали, в пятницу уже ходили, и в последующие дни, пока погода не испортилась. А так в автокресло - и по делам, почти каждый день.
ой это ж можно застрелиццо. Быстрее вам стать самостоятельнымиИ мой постоянно висит))) спит только на руках. Вообще ничего не дает сделать по дому. Ночью каждый час просыпается
прикинь, какой сюрприз можешь получить через неделю ))Вообще удивляюсь, сроки у меня с девчатами тут многими на 1-2 недели разнятся.. тока все планируют на неделе, максимум через 2 недели родить.. а у меня еще как минимум месяц в запасе)) я еще даж ничего не приготовила к родам)
так это же МишкаИ мой постоянно висит))) спит только на руках. Вообще ничего не дает сделать по дому. Ночью каждый час просыпается:blink:
Сегодня купила себе еще кассет для рассады, 3 штуки по 72 ячейки, буду развлекаццо до родов
))
Обращайтесь :dirol:
+1. Тож как-то подумала) Не знаешь где, спроси у Кристины))
Обращайтесь :dirol:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: