- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она ж ей пророчила в 36 недель роды)
Аааааа, ну тогда пусть удивляется, прорицательница
Зебра, спасибо за рассказ!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек! Верю, что время с малышом скрасит все воспоминания! И, еще, быстренько-то как - это же замечательно!
Муська, с 2 месяцами вас!!! Время и правда быстро бежит, эх... )
NIDAN, с рождением дочушки! Вкусного молочка и спокойных ночек!!
Мне не комильфо еще, конечно, но у меня тоже "ковырялки", и думаю, что все из-за низкого расположения: раньше такого не чувствовала. А еще накрыло меня, пардон, расстройство, и из-за обезвоживания все движения малыша чувствую, любой пих как удар
Думала, что беременной не надоест мне быть, теперь уже чувствую тяжковатость бытия)))
Муська, с 2 месяцами вас!!! Время и правда быстро бежит, эх... )
NIDAN, с рождением дочушки! Вкусного молочка и спокойных ночек!!
Мне не комильфо еще, конечно, но у меня тоже "ковырялки", и думаю, что все из-за низкого расположения: раньше такого не чувствовала. А еще накрыло меня, пардон, расстройство, и из-за обезвоживания все движения малыша чувствую, любой пих как удар
Думала, что беременной не надоест мне быть, теперь уже чувствую тяжковатость бытия)))
Так да, я в душ уходила, сказала что пойду марафет к родам наводить, прихожу - а он уже спит в норке, еще и одеялом накрылся с головой. Я его разбудила, думаю ну что за несправедливость, мне-рожать, а он спит. Потом успокоилась сама и пыталась так вот до 3х заснутьхихи.. ну у них и реакция.. мой тоже чуть-что, сразу на кроватку)) и готовится)
Но я тебя прошу.. не сдавайся раньше времени. Тянуть может и 2 дня..
Меня и просить не надо, я сама не хочу сдаваться
MissTika, а чего гине удивляться, что ты приедешь? У тебя только 38 неделек))) хорошего похода в польку.
Ага, она мне еще 6 апреля на приеме говорила таким жалобным голоском: "Ну вот бы ваша девочка еще хоть недельку посидела, до 37, а то еще конечно совсем рановато", ну и дала мне прогнозных 10 дней которые уже прошли сто лет назад))
зато все дела переделать успеешьа меня никто никуда не ковыряет и никто никуда не собирается)) хотя в первую Б помню так ковырял дитеныш, что я аж подскакивала.. это значит мне до 45 недель ходить
о точно Nidan колись, что пила ела на ДР мужа, что процесс пошел?Хорошо погуляли видимо! Скорейшего восстановления!! Ждем рассказика)
Так рано тебе еще рожать, в очередь.Живот опять каменеть стал периодически. Пойду ванну погорячее сделаю, а потом на КТГ побегу сразу
У меня завтра по 1 узи 40 недель. Подруга пророчила роды на 22, муж - на 28, а мне нра 25. Ждемс
ты не поверишь, но мне ночью приснилось, что ты родила )))))))В 22.50 отошли у меня воды)А в 4.40 Ариночка была уже у меня руках 22.04.2015 г., 3930кг, 55 см Позже отпишусь как оно было)
поздравляю, пусть доченька растет здоровенькой, сил вам!
так в том-то и дело.. дела делаю, а они не заканчиваются.. у меня так еще ни перед одними родами не было. Всегда все заканчивала и ждала, а сейчас не знаю, как все успеть) Ну до 20 мая еще целый месяц)зато все дела переделать успеешь
Так рано тебе еще рожать, в очередь.
У меня завтра по 1 узи 40 недель. Подруга пророчила роды на 22, муж - на 28, а мне нра 25. Ждемс
Мне подруга сказала вчера, что ей приснилось что я родила. Хотя вон Муське уже давно я снилась, и все никак)
а зачем ванна? и нафиг тебе ктг? мот все же расслабиться и поспать... ну хоть б после ванны, а вдруг затянется процесс, силы нужны)Не получилось поспать, не спится совсем. Живот опять каменеть стал периодически. Пойду ванну погорячее сделаю, а потом на КТГ побегу сразу
а зачем ванна? и нафиг тебе ктг? мот все же расслабиться и поспать... ну хоть б после ванны, а вдруг затянется процесс, силы нужны)
Я бы поспала с превеликим удовольствием, но не спиццо что-то. Такое смешанное чувство радости и неизвестности не дает уснуть
КТГ полюбасу буду писать, сегодня очередной прием. Да и стремают меня эти шибко активные шевелюхи. Ну и хочется посмотреть, есть ли хоть какое-то подобие схваток
И да, чувствую адреналин прет понемногу, гоню его прочь
Гони-гони его, нафиг он не нужен.. мот какого успокаивающего хлебнуть)И да, чувствую адреналин прет понемногу, гоню его пр
Нет.. ну вы ща все порожаете.. и что.. и дальше я, я ж после Кристины в списке.. а я еще не скоро.. надо будет зашиться в домик и не вылазить)
после таких слов Алена небось подумает "чур меня, чур!"в такой день Ленины рождаются
а у тебя есть какие-нить предвестники? и вообще у тебя они бывают?Шуршунчик, ок, позовем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: